ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
сколько стоит постановка?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
линочка
Участник

Сообщение 18.10.2008 13:01:15 Профиль Письмо Цитата

сколько стоит постановка?

Преподаватели.
Подскажите , пожалуйста, сколько стоит 3-х минутная постановка. Обратилась ученица с просьбой поставить ей танец? Входит ли в эту стоимость подбор и нарезка музыки?
Танец предполагается использовать на конкурсах и новогодних концертах. Сколько инд. занятий необходимо включить в подготовку и кто в этом случае оплачивает зал?
Наверняка у многих есть опыт в этом. Девочки, пожалуйста помогите советом.
Prima
Участник

Сообщение 18.10.2008 18:29:56 Профиль Письмо Цитата

У всех по-разному. Если сам постановщик танца уже имеет имя и известность - то от 5000 руб. и дальше. Самую высокую цену слышала - 20000тыс, но если это мега-звезда улыбка .
А просто преподаватели, которые не имеют известности, по-крайней мере, которых я знаю - просто дают индивидуальные уроки, если это в стенах своего места работы, например, фитнес-центра - это стоило от 650 руб за час. На постановку трёх-минутного танца уходит примерно 5-6 занятий и то, если преподаватель придумывает во время урока. Если же преподаватель идёт на индивидуалку с уже придуманным материалом - то это может быть за 1-2 занятия. Но это то, что я встречала в жизни улыбка . Может быть (и наверняка), существуют и другие варианты и цены подмигивание .
Saharany
Участник

Сообщение 18.10.2008 20:03:47 Профиль Письмо Цитата

А я слышала,что 20 тыс это далеко не предел подмигивание
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 18.10.2008 20:06:38 Профиль Письмо Цитата

Лично я,как преподаватель, как раз использую подобный метод...Я составляю постановку дома заранее, выучиваю с заказчиком на индивидуальных уроках, и каждый сам для себя решает сколько ему уроков для этого надо. Чтобы сэкономить-1 или чтобы как следует выучить, испраить ошибки по технике, доработать эмоциональный окрас...Каждому свое. Т.е. я беру деньги за потраченное время на индивидуалку, по цене урока.

У великих мастеров танца цена постановки идет как раз не за потраченное время ддля отработки,а "за имя"...Что предполагает, естественно и уровень постановки, т.е. их постановки всеобще признанны. (к слову, насколько я знаю, у некоторых "звезд" год назад цены были 5000р за минуту постановки, так что 20000р не предел подмигивание )

Если заказчик сам говрит на какой минуте ему порезать музыку (примерно), то я могу это сделать сама, бесплатно. А если нужен творческий подход в нарезке, то в принципе это платно, но я этим никогда не занималась.
Ingebborga
Участник

Сообщение 27.10.2008 20:27:16 Профиль Письмо Цитата

Я не знаю кто за 20 000 ставит. Но у наших звезд как правило 100 у.е. минута. Так что считайте - 3 минуты, тыщ 9 - 10. Я знаю потому что сама ставила у некоторых. У кого могу сказать в личку.

Думаю, что возможно у кого-то присутствует момент ценовой дискриминации, когда с каждой ученицы берут разные деньги в зависимости от материальных возможностей...но я с таким не сталкивалась, только предполагаю
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 30.10.2008 11:41:58 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Я не знаю кто за 20 000 ставит. Но у наших звезд как правило 100 у.е. минута. Так что считайте - 3 минуты.....

Я думаю мы об одних и тех же звездах... подмигивание
Я и говорю, 5000р минута, за 100у.е. минута тоже сталкивалась...Все это звезды....

За 20000 и получается, потому как хорошоая конкурсная постановка около 5 мин...(кстати, некоторые из этих звезд, менее 5 мин и не делают постановки, так и говорят, что "менее 5 мин, не работаю" )
zumarut
Участник

Сообщение 30.10.2008 14:22:43 Профиль Письмо Цитата

Нда. Надо ценить мастерклассы. Постановки, зачастую очень качественные, за от 1000 р. вместе с видео.
Ingebborga
Участник

Сообщение 30.10.2008 16:04:16 Профиль Письмо Цитата

да, но с постановкой с мастер класса не приходится рассчитывать на финал даже, не говоря уже о призовом месте.
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 25.12.2008 01:04:54 Профиль Письмо Цитата

Смотря где подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: