ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трайбл ханум Участник

|
|
Зайка555 менее 10 сообщений на форуме
|
25.1.2009 21:30:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Написала вам на электронный адрес-пока нет ответа,на форуме трайбла не могу зарегитсрироваться.
Очень хочу попасть на м/к,
Подскажите куда платить,я не из Москвы. |
|
Трайбл ханум Участник

|
27.1.2009 00:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайка555
Написала вам на электронный адрес-пока нет ответа,на форуме трайбла не могу зарегитсрироваться.
Очень хочу попасть на м/к,
Подскажите куда платить,я не из Москвы. |
Все заявки обработаны и желающие зарегистрированы, поищите ответ в почте.
Иногородние платят через Сбербанк Блиц-переводом. Реквизиты в письме.
По поводу регистрации на форуме трайбла: иногда бывают проблемы с паролем. Вышлете на нашу почту ник и описание проблемы и мы поможем ее решить.  |
|
Трайбл ханум Участник

|
26.3.2009 08:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как пройти в клуб "Павильон5":
Всего 7-10 минут от метро
На машине:
С Садового кольца повернуть на улицу Казакова, на Т-образном перекрестке - направо, в Сусальный переулок. В противоположном конце здания рядом с рестораном Кружка и Евросетью - шлагбаум и КПП.
Пешком:
Выйти из метро со станции Курская Арбатско-Покровской линии (выход с Кольцевой закрыт), пройти слева от закрытого главного входа на кольцевую линию. Ориентир - стрелка на автостоянку.
Вместе с людским потоком держитесь правой стороны, сверните направо к поездам.
Рядом будет подземный переход к поездам, к Нижнему Сусальному переулку и к улице Казакова.
Пройти по этому переходу до Камеры хранения, слева на стене не пропустите указатель на поворот к улице Казакова. На улице пройти 70 метров вдоль красного здания, и первый же шлагбаум рядом с рестораном Кружка и Евросетью ведет на территорию завода АРМА. На проходной показать паспорт, сказать, что вы в "Павильон5".
После проходной пойти прямо и не доходя немного до первой круглой башни, свернуть направо и Увидим вход в ангар клуба, на нем будет висеть наш баннер.
Дети на территорию завода могут попасть только в сопровождении взрослых. Паспорт нужен обязательно. |
|
Трайбл ханум Участник

|
26.3.2009 08:42:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Условия проведения МК и Вечеринки:
1. Все, кто идет на мастер-классы в субботу к 10 утра могут собраться у выхода из метро Курская (кольцевая) к 9.20. Вас будет ожидать проводник с табличкой "МАГРИБ" который проведет Вас кратчайшим путем к залу МК.
Начало сбора 9.10!
В 9.20 группа выходит по маршруту.
Кто не присоединился- ищет зал самостоятельно.
Позже вывесим подробное объяснение маршрута. По маршруту будут развешены стрелочки-указатели.
2. ВИДЕОСЪЕМКА МАСТЕР-КЛАССОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! На любые виды оборудования (телефоны, фото-, видеокамеры).
В случае нарушения данного условия участница не сможет продолжить обучение.
3. Не очень приятное, но надеюсь Вы отнесетесь с пониманием. 8-)
Территория Клуба "Павильон5" является клубом-рестораном, поэтому пронос продуктов питания и напитков (в том числе вода в бутылках) в помещение "Pavilion5" ЗАПРЕЩЕН!
На входе будет охрана, которая будет досматривать вещи.
Специально для нас в баре будут предоставлены напитки по минимальным льготным ценам. В том числе вода в бутылках.
Также в течение всего времени проведения Мк и Вечеринки будет работать бар и ресторан, где Вы сможете недорого поесть и попить.
Самый доступный способ питания- это бизнес ланч.
Стоимость европейского бизнес-ланча 200-250 рублей (включая напиток)
Стоимость японского бизнес-ланча 300 рублей (включая напиток) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|