ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринЭ Кандидат в мастера

|
21.8.2008 22:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IV International Oriental Dance Festival Tallinn (Estonia) 19.-21.09.2008
IV Международный Фестиваль Восточного Танца
19.-21. сентября 2008
Центр культуры Сальме, Таллинн (Salme street 12)
Гости фестиваля : Аида Нур, Асмахан и Халид Махмуд!
В программе конкурс, мастер-классы, концерты.
Подробную информацию на эстонском, финском и английском языках можете найти на официальном сайте фестиваля: www.hot.ee/orientaldancefestival |
|
RusLana Участник

|
3.9.2008 09:13:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день!
Хочу уточнить по поводу билетов на концерт. К сожалению, не получается сделать заказ на билеты через интернет - либо надо оплачивать доставку, что сразу делает билеты дорогими, либо надо быть клиентом одного из Эстонских банков (на сколько я смогла сориентироваться) может есть возможность зарезервировать и по приезду оплатить и забрать? Заранее благодарна за ответ  |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
10.9.2008 15:05:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
RusLana
Добрый день!
Хочу уточнить по поводу билетов на концерт. К сожалению, не получается сделать заказ на билеты через интернет - либо надо оплачивать доставку, что сразу делает билеты дорогими, либо надо быть клиентом одного из Эстонских банков (на сколько я смогла сориентироваться) может есть возможность зарезервировать и по приезду оплатить и забрать? Заранее благодарна за ответ  |
Ой, я только сейчас увидела сообщение, извините. Если вопрос еще не решен, попробую посодействовать. Нужно? |
|
RusLana Участник

|
10.9.2008 19:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МаринЭ
RusLana
Добрый день!
Ой, я только сейчас увидела сообщение, извините. Если вопрос еще не решен, попробую посодействовать. Нужно? | спасибо, уже все решили мне прислали сообщение, что билеты на концерт вместе с мастерклассами зарезервированы и по приезду все будет тип-топ
Уже жду недождусь поездку  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|