Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sherife Участник

|
29.8.2008 22:14:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
негатив
Только что вернулась из азербайджанского кафе нашего города и в ужасе... уж и не знаю где написать но хочется спросить за 7 лет танцую по кабакам сталкнулась впервые... чуть не подралась с племянником директора кафе... я честно говоря пережила ужас... характер у меня тот еще. Пригласил диджей меня в сие заведение с которым я работаю уже года 3-4 отработала переоделась и стою в служебном помещении и сзади подходит это гавно и щипает меня за задницу это ж надо я естественно не промолчала так у нас чуть не завязалась драка благо диджей пришел. Нужен совет как в таких случаях поступать ведь мы чисто физически все равно слабее. а так хотелось ему пару зубов выбить... сейчас сижу и настроене такое что плакать хочется..
Редактировалось: 29.8.2008 22:50:41 |
|
Gisele Участник

|
29.8.2008 22:41:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sherife, мы однозначно слабее. Я в своё время дралась ...э ...лет 13 назад с мужчиной. Не в свою пользу. Легко отделалась. Один раз удалось прекратить драку 2х дерущихся на улице ...в том же возрасте: не нужно лезть самой, нужно настойчиво привлекать внимание окружающих, желательно бОльшего количества – они же в этом случае и свидетели, мне знакомый, бывший следователь, потом объяснил. Так и получалось в том случае. На улице, однозначно, - орать.
Уроженцев Кавказа нужно по моему опыту, по случайным встречам на темных улицах, шокировать спокойствием и достоинством с неуловимым оттенком доброжелательности.
Далее – по ситуации. В моём опыте – "далее", правда, не было в этих случаях
Но в каждом городе ситуация разная, нельзя дать универсальных советов. Поспрашивайте у знакомых, наверняка у них уже есть опыт в условиях Вашего города
К тому же, как это ни печально, нужно знать кто в Вашем городе - ...кто. да
Редактировалось: 29.8.2008 23:05:52 |
|
Sherife Участник

|
29.8.2008 22:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gisele
Уроженцев Кавказа нужно по моему опыту, по случайным встречам на темных улицах, шокировать спокойствием и достоинством с неуловимым оттенком доброжелательности.
[/size] |
да и я всегда приидерживалась такого же поведения но НО даже слов никаки нет - что за отношение к исполнителям беллиданса.  |
|
Sherife Участник

|
|
Yakomoz Луна востока

|
29.8.2008 22:46:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если я правильно Вас поняла,Sherife, Вас ущепнул Ваш собтвенный племянник ???  |
|
Sherife Участник

|
29.8.2008 22:50:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yakomoz, нет нет племянник хозяина кафе! своему б я уши надрала и у меня, слава богу , племянник очень воспитанный  |
|
Yakomoz Луна востока

|
29.8.2008 23:00:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой ,сори,тока сейчас внимательно прочитала
Не ФИГА ХАМСТВО!!!!! Да таких в сответские времена,ставили к стенке и
И правда не приятно,если представить такую ситуацю...Аж мурашки по коже ...сочувствую |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
29.8.2008 23:09:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даааа....В такой ситуации остается только поплакать и следить в дальнейшем за тем, чтобы всегда стоять попой к стене - чтоб никто сзади не подкрался и не ущипнул
пипец...ща вспомнила...ходили с подругой в магазин тканей - а у них там в подвале вся красота оптом продается, пошли в подвал (уже не в первый раз конечно, все повороты и продавцы знакомые давно) и тут хозяин увязался..так он на каждом повороте помацать все хотел, на ступеньках типа за попу поддержать, пока фурнитуру выбирали лапал..козел!
просто сходили в магазин блин! вот ему  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
29.8.2008 23:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
Даааа....В такой ситуации остается только поплакать и следить в дальнейшем за тем, чтобы всегда стоять попой к стене - чтоб никто сзади не подкрался и не ущипнул
пипец...ща вспомнила...ходили с подругой в магазин тканей - а у них там в подвале вся красота оптом продается, пошли в подвал (уже не в первый раз конечно, все повороты и продавцы знакомые давно) и тут хозяин увязался..так он на каждом повороте помацать все хотел, на ступеньках типа за попу поддержать, пока фурнитуру выбирали лапал..козел!
просто сходили в магазин блин! вот ему  | вот козлина!!! девочки! будьте осторожней! берите с собой мужей или парней своих, чтобы вас защищали! |
|
Милашка Сью Участник

|
30.8.2008 01:30:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
млин, да это они показывают свой культурный уровень
меня тоже один раз подросток чуть за задницу не схватил,когда к столику подошла;я замахнулась на него -но мы же "в образе"длжны быть... Потом к нему охранник подошел а так вообще что с такими сделать? Суровый взгляд? смачный шлепок? |
|
Gisele Участник

|
30.8.2008 01:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
опять же, нужно иметь представление о различии культур, т.е. предполагать, что мужчина может ожидать, что для него это будет означать и какая его реакция последует и действия. В некоторых случаях это недопустимо, может быть , т.е. приведет к худшим последствиям. Я предполагаю  |
|
Sherife Участник

|
30.8.2008 10:09:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб, к сожалению не у всех есть такая возможность  |
|
Милашка Сью Участник

|
30.8.2008 21:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
желательно наверное,переодевшиь в повседневную удобную одежду, подойти к нему и вдарить |
|
Gisele Участник

|
|
Gisele Участник

|
30.8.2008 22:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, другой способ лучше: я из одной лекции запомнила, касательно каких-то, каких именно не помню, японских борцов:
Два противника выходят на татами, кланяются друг другу, при этом смотрят глаза в глаза. И один из них уходит. Это считается - кошмар
...Да, это трудно постижимо, но при этом противника обязательно нужно любить – это основной секрет |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
30.8.2008 22:32:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня видела в скетч-шоу "6 кадров" такой эпизод: мужик сидит в офисе за столом, мимо проходит сотрудница - он ее щипает за попу. она разварачивается и со всей силы вдаривает ему по щеке сопровождая гневным : "ХАМ"...Воооттт!
Надо учиться!
Еще вспомнила с какого-то филма..После аналогичной ситуации девушка уходит, гордо подняв голову..мужик: "Уважаю"...
Вооот!
Надо уметь отстаивать свои тела..тогда уважать будут! |
|
Милашка Сью Участник

|
30.8.2008 23:29:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если к вам лезет официант или музыкант - тоже не позволяйте, бейте
он обрадуется и зауважает  |
|
Yakomoz Луна востока

|
30.8.2008 23:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У официанта выхватить поднос и раз по голове,а музыканта можно и синтезатором или мекрафоном  |
|
Fulla египетская царица

|
31.8.2008 00:18:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В америке это называется сэксуал харасмент, и за это сажают..
вот только когда у нас такие законы будут |
|
Gisele Участник

|
15.9.2008 16:19:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Катеринка
просто сходили в магазин блин! вот ему  | вот козлина!!! девочки! будьте осторожней! берите с собой мужей или парней своих, чтобы вас защищали! |
Она с кузнецом придёт |
|
|