ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
негатив
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sherife
Участник

Сообщение 29.8.2008 22:14:33 Профиль Письмо Цитата

негатив

рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Только что вернулась из азербайджанского кафе нашего города и в ужасе... уж и не знаю где написать но хочется спросить за 7 лет танцую по кабакам сталкнулась впервые... чуть не подралась с племянником директора кафе... я честно говоря пережила ужас... характер у меня тот еще. Пригласил диджей меня в сие заведение с которым я работаю уже года 3-4 отработала переоделась и стою в служебном помещении и сзади подходит это гавно и щипает меня за задницу вы не правы рев в 3 ручья жуть! недовольство это ж надо я естественно не промолчала так у нас чуть не завязалась драка благо диджей пришел. Нужен совет как в таких случаях поступать ведь мы чисто физически все равно слабее. а так хотелось ему пару зубов выбить... сейчас сижу и настроене такое что плакать хочется..

Редактировалось: 29.8.2008 22:50:41
Gisele
Участник

Сообщение 29.8.2008 22:41:29 Профиль Письмо Цитата

Sherife, мы однозначно слабее. Я в своё время дралась ...э ...лет 13 назад с мужчиной. Не в свою пользу. Легко отделалась. Один раз удалось прекратить драку 2х дерущихся на улице ...в том же возрасте: не нужно лезть самой, нужно настойчиво привлекать внимание окружающих, желательно бОльшего количества – они же в этом случае и свидетели, мне знакомый, бывший следователь, потом объяснил. Так и получалось в том случае. На улице, однозначно, - орать.

Уроженцев Кавказа нужно по моему опыту, по случайным встречам на темных улицах, шокировать спокойствием и достоинством с неуловимым оттенком доброжелательности.
Далее – по ситуации. В моём опыте – "далее", правда, не было в этих случаях

Но в каждом городе ситуация разная, нельзя дать универсальных советов. Поспрашивайте у знакомых, наверняка у них уже есть опыт в условиях Вашего города
К тому же, как это ни печально, нужно знать замешательство кто в Вашем городе - ...кто. да

Редактировалось: 29.8.2008 23:05:52
Sherife
Участник

Сообщение 29.8.2008 22:45:20 Профиль Письмо Цитата

Gisele

Уроженцев Кавказа нужно по моему опыту, по случайным встречам на темных улицах, шокировать спокойствием и достоинством с неуловимым оттенком доброжелательности.

[/size]

да и я всегда приидерживалась такого же поведения но НО даже слов никаки нет - что за отношение к исполнителям беллиданса. недовольство
Sherife
Участник

Сообщение 29.8.2008 22:46:48 Профиль Письмо Цитата

пойду поплачу может завтра легче станет замешательство
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 29.8.2008 22:46:51 Профиль Письмо Цитата

Если я правильно Вас поняла,Sherife, Вас ущепнул Ваш собтвенный подозрительно племянник подозрительно ??? жуть!
Sherife
Участник

Сообщение 29.8.2008 22:50:01 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz, нет нет племянник хозяина кафе! своему б я уши надрала и у меня, слава богу , племянник очень воспитанный смущение
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 29.8.2008 23:00:22 Профиль Письмо Цитата

Ой ,сори,тока сейчас внимательно прочитала стыд
Не ФИГА ХАМСТВО!!!!! Да таких в сответские времена,ставили к стенке и модератор
И правда не приятно,если представить такую ситуацю...Аж мурашки по коже вот это да! ...сочувствую
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 29.8.2008 23:09:07 Профиль Письмо Цитата

Даааа....В такой ситуации остается только поплакать и следить в дальнейшем за тем, чтобы всегда стоять попой к стене - чтоб никто сзади не подкрался и не ущипнул недовольство
пипец...ща вспомнила...ходили с подругой в магазин тканей - а у них там в подвале вся красота оптом продается, пошли в подвал (уже не в первый раз конечно, все повороты и продавцы знакомые давно) и тут хозяин увязался..так он на каждом повороте помацать все хотел, на ступеньках типа за попу поддержать, пока фурнитуру выбирали лапал..козел! вы не правы
просто сходили в магазин блин! вот ему модератор
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.8.2008 23:14:10 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Даааа....В такой ситуации остается только поплакать и следить в дальнейшем за тем, чтобы всегда стоять попой к стене - чтоб никто сзади не подкрался и не ущипнул недовольство
пипец...ща вспомнила...ходили с подругой в магазин тканей - а у них там в подвале вся красота оптом продается, пошли в подвал (уже не в первый раз конечно, все повороты и продавцы знакомые давно) и тут хозяин увязался..так он на каждом повороте помацать все хотел, на ступеньках типа за попу поддержать, пока фурнитуру выбирали лапал..козел! вы не правы
вот козлина!!! девочки! будьте осторожней! берите с собой мужей или парней своих, чтобы вас защищали!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.8.2008 01:30:59 Профиль Письмо Цитата

млин, да это они показывают свой культурный уровень вы не правы
меня тоже один раз подросток чуть за задницу не схватил,когда к столику подошла;я замахнулась на него -но мы же "в образе"длжны быть... жуть! Потом к нему охранник подошел недовольство а так вообще что с такими сделать? Суровый взгляд? смачный шлепок?
Gisele
Участник

Сообщение 30.8.2008 01:59:10 Профиль Письмо Цитата

замешательство опять же, нужно иметь представление о различии культур, т.е. предполагать, что мужчина может ожидать, что для него это будет означать и какая его реакция последует и действия. В некоторых случаях это недопустимо, может быть замешательство, т.е. приведет к худшим последствиям. Я предполагаю замешательство замешательство
Sherife
Участник

Сообщение 30.8.2008 10:09:30 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб, к сожалению не у всех есть такая возможность недовольство
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.8.2008 21:00:59 Профиль Письмо Цитата

желательно наверное,переодевшиь в повседневную удобную одежду, подойти к нему и вдарить
Gisele
Участник

Сообщение 30.8.2008 21:20:11 Профиль Письмо Цитата

Её зовут Ни-ки-та' ну-ну смущение
Gisele
Участник

Сообщение 30.8.2008 22:05:48 Профиль Письмо Цитата

Не, другой способ лучше: я из одной лекции запомнила, касательно каких-то, каких именно не помню, японских борцов:
Два противника выходят на татами, кланяются друг другу, при этом смотрят глаза в глаза. И один из них уходит. Это считается - кошмар
...Да, это трудно постижимо, но при этом противника обязательно нужно любить – это основной секрет
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 30.8.2008 22:32:55 Профиль Письмо Цитата

сегодня видела в скетч-шоу "6 кадров" такой эпизод: мужик сидит в офисе за столом, мимо проходит сотрудница - он ее щипает за попу. она разварачивается и со всей силы вдаривает ему по щеке сопровождая гневным : "ХАМ"...Воооттт!
Надо учиться!
Еще вспомнила с какого-то филма..После аналогичной ситуации девушка уходит, гордо подняв голову..мужик: "Уважаю"...
Вооот!
Надо уметь отстаивать свои тела..тогда уважать будут!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.8.2008 23:29:42 Профиль Письмо Цитата

если к вам лезет официант или музыкант - тоже не позволяйте, бейте
он обрадуется и зауважает показать язык
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 30.8.2008 23:34:32 Профиль Письмо Цитата

У официанта выхватить поднос и раз по голове,а музыканта можно и синтезатором или мекрафоном ха-ха-ха стыд
Fulla
египетская царица

Сообщение 31.8.2008 00:18:36 Профиль Письмо Цитата

В америке это называется сэксуал харасмент, и за это сажают..
вот только когда у нас такие законы будут
Gisele
Участник

Сообщение 15.9.2008 16:19:15 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

Катеринка

вот козлина!!! девочки! будьте осторожней! берите с собой мужей или парней своих, чтобы вас защищали!

Она с кузнецом придёт
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: