ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Султана Новичок

|
9.9.2008 11:58:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Щенок не ест из своей тарелки
У меня щенок 4 месяца и он почему - то не ест со своей тарелки!!! Где ест непонятно! Я когда его к тарелке подтаскиваю, он как будто ее боится... А так все нормально, он играется, бегает... Подскажите что могло произойти и почему он не ест? Что делать в такой ситуации????  |
|
oksale Новичок

|
9.9.2008 12:43:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чем щенка кормите?Миска не высоко стоит? Попробуйте с руки сначала дать, а потом, если будет есть, поближе к миске руку поднести, потом над миской держать. Давно он так себя ведет? |
|
lulubella жемчужина желания

|
9.9.2008 12:54:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Щенки очень капризные бывают и ленивые, а какая порода??? у меня подруга с рук "докормилась", он потом на миску с таким презрением смотреть стал, еще дольше приучала, а еще он отказывался ходить на прогулке, ляжет демонстративно на асфальт и лежит, один раз она разозлилась и тащила его на поводке метров сто, он был грязный "как бомж" и захрипел в результате, но пойти не пошел, вот такой характер. Сейчас она его перевоспитала, бегает |
|
Fulla египетская царица

|
9.9.2008 19:54:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня собачка наотрез отказываваль есть из новой пластмассовой тарелки. Всё ей старую металлическую подавай, доставала и ела с пола. И что только не делали. Возможно что-то не то именно в этой пластмассе, может обработана чем.. В общем, тарелка ушла на всякие другие нужны.. (что-то в ней лежало, не помню что), а через время Чапулька стала из неё есть. Вот мы голову ломаем.. Может запах новой вещи отпугивал?
Может и вам другую миску попробывать? |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
|
Султана Новичок

|
10.9.2008 11:56:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нуу.. может с неделю... Миска стоит не высоко! Порода простая - дворняжка! Может и в миске дело! Попробую и напишу как получилось! |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
10.9.2008 12:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я щенка питбуля приучала есть с руки (но только с хозяйской). В итоге, когда подрос - чужие даже если пытались его угостить, он отворачивался и не брал, пока я не скажу "Можно". Из миски ел нормально, и я у него могла даже кусок мяса отнять: просто сказать "Дай" и он выплевывал. Для бойцов такое воспитание необходимо... |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
10.9.2008 13:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот про щенка еще подумала.У меня ротвейлер. У нас сразу был четкий график(установленный еще в питомнике). Когда ему был 1 месяц-то кормили его 6 раз в сутки. Ставили в положенное время миску с едо и на весь процесс давали ему 15 минут.Что не съел-уносили.Покапризил он пару кормлений, зато потом очень быстро прибегать начал и выметал все подчистую. Это правда подходит для собак крупных пород, если ваш пес маленький или средний,ближе к мелким, то вам надо просто уменьшить порцию и увеличить частоту кормлений, но время тоже давать не более15 минут.Иначе, поверьте,собака вам на голову сядет и лапки свесит, какой бы породы и пола она не была.Собаки в семье выделяют альфа дога, мать волчицу, щенков и т.д, если перепутаете со статусом-тогда все, только профссиональная дрессировка. |
|
новенькая я Маргарита

|
7.10.2008 12:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Щенок не ест из своей тарелки |
мудрое животное
из чужой тарелки всегда приятней - чужое вкуснее  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|