ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
31.10.2008 14:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Intenational Bellydance Nagwa Fouad Cup 24-26 октября в Корее (Сеул)
C 24 по 26 октября в Корее (Сеул) прошел Международный конкурс по Belly Dance - Nagwa Fouad Cup.
Программа этого красочного мероприятия была насыщенной и разноплановой.
Я для себя, как организатор Oasis Festival, подчерпнула много полезной и интересной информации.
На Кубок Нагуа Фуад были приглашены гости:
Доктор Мо Геддави (Египет/Германия)
Сурайя (Бразилия/Египет)
Моника (Италия)
Ненси (Китай)
Наталья Беккер (Россия)
В рамках мероприятия прошли серия мастер-классов этих педагогов. Каждый педагог давал по два мастер-класса. Темы уроков были интересными, каждый педагог давал что-то свое, характерное, особенное...
От себя могу сказать, что ученики на уроках всегда трудолюбивы и внимательны, даже если за плечами уже 11 часов занятий!
На конкурсной программе и мастер-классах были в основном представители азиатских стран - Корея, Япония, Тайвань, Китай.
А также были две девушки из Росси. Но одна из них живет на сегодняшний день в Сеуле, а вторая в Сингапуре.
Программа в Сеуле на эти дни была такой:
24 октября - мастер-классы (с 10 утра до 10 вечера)
25 октября - конкурсная программа (с утра до 20 часов).
В 20 часов шоу приглашенных Звезд.
Не танцевал только доктор Мо Геддави. Но был внимательным зрителем, потом раздавал всем нам свои коментарии...
У каждой из нас было по два выхода на сцену.
В конце вечера - награждение победителей конкурса, а также всем приглашенным Звездам - памятные подарки и благодарности за участие.
26 октября - мастер-классы (с 10 утра до 10 вечера).
Мне всегда приятно, что подобные Международные мероприятия дают возможность для знакомства, контактов среди танцовщиц из разных стран.
Всему Миру, и Азии в том числе, сегодня очень интересно, чем живет мир Belly Dance в России.
Поэтому мне очень приятно, что мои уроки и выступления послужили хорошим стимулом для приезда многих участников из стран Азии на предстоящий Oasis Festival, который пройдет с 26 по 29 марта 2009 года.
Хочу отметить также очень приятное и дружеское общение между всеми гостями. Мы отлично общались. Полное взаимопонимание, поддержка друг друга, дружеские отношения.
Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем плотно общаться.
Всех моих друзей-коллег вы обязательно увидите на будущих Oasis Festival в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Также, думаю, что уже непосредственно из России на след. год точно поедут в Сеул танцовщицы на Международный Кубок Нагуа Фуад.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (300 X 423, 96 KB)
 |
|

|
|

|
|
Bent_El_Hawa Участник

|
1.11.2008 08:29:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Intenational Bellydance Nagwa Fouad Cup 24-26 октября в Корее (Сеул)
Natalie Becker
А также были две девушки из Росси. Но одна из них живет на сегодняшний день в Сеуле, а вторая в Сингапуре.
|
Конечно, а как там будет кто-то из России, когда информациия умалчивается и вывешивается потом постфактум ?  |
|

|
1.11.2008 10:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
Конечно, а как там будет кто-то из России, когда информациия умалчивается и вывешивается потом постфактум ?
Если Вы успели заметить, то эти два мероприятия очень близки были по датам.
Естественно, при моем режиме во время подготовки проведения фестиваля Oasis Festival, у меня не было ни времени, ни сил рекламировать мероприятие в Сеуле.
Если бы Вы приехали на мартовский фестиваль, то, как и все наши участники, получили бы и проспект, и визитки, и флаерсы этого мероприятия в Корее.
Его организаторы были у нас на Oasis Festival.
Так что информация была совершенно открытой. Все желающие и заинтересованные могли по подробнее все узнать из сайтов организаторов.
Надеюсь, что у Вас, Bent_El_Hawa, появится возможность лично поучаствовать в Кубке Нагуа Фуад в октябре 2009.
К сожалению, при всей моей активной позиции в популяризации и развитии Belly Dance в России, и мои физические возможности не беспредельны - охватить все я тоже не могу.
Приезжайте почаще на Oasis Festival, без информации не останетесь.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
|

|
1.11.2008 23:21:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
вот на этом сайте всегда много информации и очень оперативно
www.bhuz.com
Здорово, что есть подобные международные сайты!!! |
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|