| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Ирина Новичок

| 

|  11.11.2008 01:25:15 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Болит под коленками, от чего? 
 Одна ученица сказала, что после занятий у нее болят сухожилия под коленками. Ходит она один раз в неделю, занятия для начинающих, так что ничего сложного там не даю. Может ли это быть от того, что она не правильно выполняет какие-то элементы, слишком напрягая ноги?
 |  | 

| mordashka Участник

| 

|  11.11.2008 08:49:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у меня похожее было
 сходила к хирургу - сказал плоскостопие. прописали стельки отропедические индивидуальные. стала их носить - и боль прошла. а то бывало так, что даже просто ходить не могла.....

в любом случае, отправьте ее к хирургу. лучше все ж такие вопросы с врачами решать, а не на форуме.
 |  | 

| Ingebborga Участник

| 

|  12.11.2008 17:13:13 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у меня тоже самое..плоскостопие, хотя  и совсем незначительное, колени болят уже 5 лет. я уже привыкла, особенно если на каблуках танцую..
 |  | 

| Ирина Новичок

|  | 

| Vredina Участник

| 

|  19.11.2008 17:26:15 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 может это просто от растяжки...если она плохо растянута, то на следующий день после тренировки, если делать растяжку ног, может болеть именно там, где вы описали...
 |  | 

| Ingebborga Участник

| 

|  20.11.2008 00:28:25 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у меня суставы болят и связки..растянута я хорошо..значит дело в чем-то другом...по ощущениям - то ноющая боль в кости
 |  | 

| Alica Участник

| 

|  20.11.2008 12:37:49 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Ingebborga 
 у меня суставы болят и связки..растянута я хорошо..значит дело в чем-то другом...по ощущениям - то ноющая боль в кости
 | 
 Суставы болят, если на них идет "неправильная" нагрузка. Наверно, при плоскостопии такое действительно может быть. Также может быть от растяжки на поперечный шпагат.
 Связки у меня болят, только если дала непривычно большую нагрузку при растяжке.
 |  | 

| Ingebborga Участник

| 

|  20.11.2008 16:40:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Alica 

| Ingebborga 
 | 
 Суставы болят, если на них идет "неправильная" нагрузка. Наверно, при плоскостопии такое действительно может быть. Также может быть от растяжки на поперечный шпагат.
 Связки у меня болят, только если дала непривычно большую нагрузку при растяжке.
 | 

Вот самой интересно это. Никак не могу вычислить, от чего именно начинает болеть...
 |  | 

| ideya fix Участник

| 

|  20.11.2008 19:50:53 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у меня такое было в детстве после больших физических нагрузок: если целый день бегала, то ночью спать не могла от боли под коленками (вернее, сразу над сгибом колена с внутренней стороны коленной чашечки. Бабушка натирала спиртовыми настойками, вроде помогало. С возрастом прошло, но на тренировках если делаю много коленной тряски, именно под коленками мышцы "забиваются" и хочется их назад согнуть
  |  | 

| ольга слоненок Участник

| 

|  20.11.2008 21:45:59 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 ideya fix
 у меня такое было в детстве после больших физических нагрузок: если целый день бегала, то ночью спать не могла от боли под коленками (вернее, сразу над сгибом колена с внутренней стороны коленной чашечки.
 Ага точно мне растирали ноги спиртом и сразу становилось легче.
 |  | 

| Марина Понькина Участник

| 

|  20.1.2009 20:40:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 говорят , что коленная тряска, когда обе коленки пружинят вместе, сильно вредит. я и моя подружка этого не знали, но вот у неё теперь колено(внутри него) хрустит при приседаниях так что на весь зал слышно!!!
 |  | 

|  |