ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
dress |
|
14 |
[0.9%] |
Елена Селегенева |
|
21 |
[1.4%] |
Татьяна Шершнева |
|
9 |
[0.6%] |
KIL |
|
41 |
[2.7%] |
Meda |
|
24 |
[1.6%] |
Annitta2606 |
|
29 |
[1.9%] |
Елена Селегенева |
|
6 |
[0.4%] |
SELENA LUNA |
|
21 |
[1.4%] |
Светана |
|
5 |
[0.3%] |
Светана |
|
3 |
[0.2%] |
Нарбутовских Ольга, fialka |
|
57 |
[3.8%] |
tatkaO |
|
21 |
[1.4%] |
sugarfree |
|
75 |
[5.0%] |
Кошка Ам |
|
5 |
[0.3%] |
Милашка Сью |
|
6 |
[0.4%] |
Милашка Сью |
|
2 |
[0.1%] |
marya kit |
|
10 |
[0.7%] |
Сайгушева Галина |
|
11 |
[0.7%] |
Lenarium |
|
37 |
[2.4%] |
Кошка Ам |
|
6 |
[0.4%] |
Kotjasha |
|
76 |
[5.0%] |
Danusya |
|
102 |
[6.7%] |
Милашка Сью |
|
6 |
[0.4%] |
dress |
|
20 |
[1.3%] |
тиана |
|
38 |
[2.5%] |
AMAYA |
|
64 |
[4.2%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
90 |
[6.0%] |
moonlite |
|
58 |
[3.8%] |
Ultra |
|
29 |
[1.9%] |
Алтыншаш |
|
56 |
[3.7%] |
Анна Белышева |
|
10 |
[0.7%] |
Danusya |
|
132 |
[8.7%] |
Leila Nara |
|
130 |
[8.6%] |
Leila Nara |
|
100 |
[6.6%] |
LEOA |
|
160 |
[10.6%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
38 |
[2.5%] |
|
Количество голосов: 1512 |
Число проголосовавших: 257 |
|
Автор |
Сообщение |
AMAYA Ночной дождь

|
21.1.2012 01:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати источником вдохновения для этого костюма стали эти бусы. Они мне очень нравились, но с чем их носить? Такая красота без дела лежит, и решила распустить на костюм)))
 |
|
Савченко Ольга Участник

|
21.1.2012 05:17:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
тиана
  |
Красиво, но как-то много всего. Если на лифе сделаны перья (белое кружево и камни), то было бы не плохо эти перья повторить и на поясе. А то верх получился от одного костюма, а низ от другого. Или хотя бы навесочки должны быть одинаковые, или птичку-апликацию (которая на лифе) вниз ещё посадить, ну, что бы гармония в костюме была. Ткань, которой обшит лиф по цвету не совпадает с тканью из которой сшита юбка или пояс. Ну может пояс и сшит из той же ткани, что и лиф, но этого не видно. Это и создает эффект того, что как будто лиф и низ - это два разных костюма, выполненных в одном стиле. И ещё, не фотографируйте такие пестрые костюмы на фоне таких же ярких тканей или занавесок. Уж лучше просто у сфотографироваться у чего-то нейтрального. ИМХО. |
я тоже так думаю. костюм действительно сложный, видно,что много трудов на него ушло, но уж слишком много всего. мне кажется, что и в восточном костюме может быть перебор. вот если бы юбка была в один цвет... и птичка бы выделялась на ней. мне кажется, что было бы лучше. |
|
Ultra Участник

|
21.1.2012 10:27:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Браво! шикарно
Костюм хочется рассматривать еще и еще.....столько деталей....работы....Юбка вообще отдельная тема...трудоемко...сложно....бесподобно! Богато и красиво!
Кутюрно однозначно!  |
|
АльРауне Участник

|
21.1.2012 11:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Много красивых работ.
Особенно впечатлил Амани. Стильная штучка .
Костюм Миндаль прелесть что такое. И креативно.
Ещё очень понравился Белоснежный павлин. Как раз за пестроту. Гармоничная пестрота, очень нарядно.
А лимонный костюм AMAYA за лаконичность понравился. Красивущий.
Такие разные костюмы... Спасибо авторам за красоту и положительные эмоции. |
|
АльРауне Участник

|
21.1.2012 11:36:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И о плохом.
Такое впечатление, что выставленные костюмы Милашки Сью - злая шутка. Ведь это не лифы, а накладки на грудь какие-то... Ну и остальное оставляет желать лучшего. К сожалению, неприятное зрелище.
Хотя посмотрела тему Милашки Сью - есть адекватные работы. Странно как-то... Конечно, если цель была привлечь внимание, она достигнута...  |
|
frida Участник

|
21.1.2012 12:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного забавляют двойные стандарты на нашем форуме.
Чем принципиально отличается костюм Милашки Сью от других костюмов подобного плана, выложенных на этом форуме?
Например, от этой Снегурки
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1775&start=1605
Или от этих?
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=675

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=465
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=390
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=660
Там восхищаются за смелость, отсутствие комплексов, новыми тенденциями египетской моды в костюмах и т.д.
На мой взгляд, ошибка Милашки Сью - название костюма (назови она его как то по другому "смелая Дина", "Асмахан на вечеринке", это как-нибудь съели тут , а вот "развратная" , это ж кошмар))))
Другая ошибка - отсутствие профессионалной съемки и модели для костюма с соответсвующими модельными параметрами ну или какой нибудь смелой "звездной" личности с этого форума
Тогда б все хвалили ))) за отсутствие комплексов, креативность, следование ультрамодным тенденциям египетских костюмов.
Я не "адвокат" Милашки Сью, и костюм на мой личный взгляд, я не стала бы себе покупать в танцевальный гардероб, мне он ни к чему.
Но смешно чесслово от таких вот двойных стандартов. |
|
Elena141178 Участник

|
21.1.2012 13:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ни один из показанных Вами костюмов не представлен на конкурсе лучших работ. вот и отличие... и вообще-слишком много внимания Милашке Сью.
я считаю, что она вообще намеренно так себя повела (выложила нелепый костюм и тем более так его преподнесла. и дело не в том, что модель не умеет позировать, а в том, что она специально предстала в таком виде).
Внимание к себе надо привлекать своей хорошей работой и ее достойными результатами, а не провокациями и насмешками. Такое поведение-удел подростков))))
Почему то у себя на странице Милашка Сью не выложила ни одного фото своей Снегурочки.... 
Редактировалось: 21.1.2012 13:18:48 |
|
ev171 Участник

|
21.1.2012 13:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
Немного забавляют двойные стандарты на нашем форуме.
|
Дело не в двойных стандартах, а в костюме в целом. Те костюмы, что Вы привели в сравнение с выставленным в теме, все равно что сравнивать хрен с пальцем. уж извините. |
|
УПС2 Участник
|
21.1.2012 13:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На, мой взгляд, на всех форумах есть вот что: преувеличение и восхваливание друг друга, особенно там, где есть голосования. Что бы в следующий раз, когда я выставлю свою работу, за меня проголосовали те люди, с которыми я общаюсь на сайте и которых я нахваливала. А если человек выставляет свою работу и она не очень красива, то что мы видим - снова восхваления и подбадривания. Редко здесь и на других сайтах и в соц. сетях пишут действительно то, что думают. В основном это мягкая лесть. Почитайте отзывы в предыдущих темах кутюр или прет-а-порте. Здесь последнее время наметилась тенденция запихивать многих прет-а-порте в кутюр. Но на мой взгляд только Лентилим заслужено перешла в кутюр. Остальные переходят на лести, подбадривании и дружбе. |
|
Савченко Ольга Участник

|
21.1.2012 13:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие ещё двойные стандарты? что за бред.... а костюм Милашки отличается тем, что выступление этой модели в этом костюме я бы не стала смотреть, а номера вот этих девушек - с интересом.хотя да, вы правы, назови она свой костюм иначе, немного иначе сшей, надень на красивую, умеющую позировать модель, сделай проф-ые фотографии и мы бы это съели и хвалили бы за смелость.. потому что это был бы уже совсем другой костюм.не хотела опять что-то писать по поводу костюмов Милашки, но не удержалась... уж извините. |
|
Савченко Ольга Участник

|
21.1.2012 13:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
На, мой взгляд, на всех форумах есть вот что: преувеличение и восхваливание друг друга, особенно там, где есть голосования. Что бы в следующий раз, когда я выставлю свою работу, за меня проголосовали те люди, с которыми я общаюсь на сайте и которых я нахваливала. А если человек выставляет свою работу и она не очень красива, то что мы видим - снова восхваления и подбадривания. Редко здесь и на других сайтах и в соц. сетях пишут действительно то, что думают. В основном это мягкая лесть. Почитайте отзывы в предыдущих темах кутюр или прет-а-порте. Здесь последнее время наметилась тенденция запихивать многих прет-а-порте в кутюр. Но на мой взгляд только Лентилим заслужено перешла в кутюр. Остальные переходят на лести, подбадривании и дружбе. |
согласна полностью. иногда смотришь на костюм и чувствуешь как подкатывает чувство тошноты, а в коментах "молодец. очень красиво". вкусы, конечно, разные, но есть такие работы.. ну типо как в теме "нелепые костюмы". обычно просто непонимающе пожимаю плечами и выхожу из темы, вот только с Милашкой у меня так не получилось (пардон). |
|
Elena141178 Участник

|
21.1.2012 13:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA , очень понравился Ваш костюм! Мой голос за Вас! Спасибо за радость любоваться Вами и Вашим творением!  |
|
frida Участник

|
21.1.2012 14:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena141178
Вы действительно считаете, что здесь выкладываются лучшие работы? Есть конечно достойные, но из месяца в месяц они выкладываются на фоне костюмов типа "я взяла иголку первый раз и решила сшить свой первый костюм. Вот решила поучаствовать в конкурсе Прет-а-порте"
Допустим позировала бы в этом костюме Милашки Сью Латифа, или Вилена, или та же Смирнова (то что они не станут этого делать - это уже другой вопрос)
Тут бы все пищали от восторга и восхваляли смелость и креативность)))
ev171
То есть по вашему мнению на представленных выше фото действительно приличные костюмы)))?? Лишь потому, что некоторые из них одеты на более или менее известных личностях в мире беллиданса?
УПС2
Ваши посты привлекают мое внимание. Есть в них что-то не скрою. Но знаете, вы никогда не будете поняты на этом форуме, потому что вы "ИНАЯ" . А тут фанаты своего дела (беллиданса / пошива костюмов для БД) и их горячие поклонники с бесконечными восторгами и "розариями" в темах.
Поэтому ваши слова во многих темах , это как проповедь христианина среди фанатично настроенных мусульман. Ниткогда вы не будете поняты ими, в лучшем случае осмеяны в худшем заклеваны и изгнаны. Не терпят тут инакомыслие.
Может быть пример не удачный, но надеюсь общий смысл понятен |
|
Марина Борисовна Участник

|
21.1.2012 15:28:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А это очень удобно критиковать чужое творчество инкогнито.
Вот если бы УПС2 всё это писала от своего лица(настоящего имени),ну и выставила бы пару -тройку своих костюмов,то тогда её посты считались бы смелыми.
А такое инакомыслие гроша ломаного не стоит. |
|
Милашка Сью Участник

|
21.1.2012 15:38:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конечно,я понимаю, нужна другая модель,другой интерьер,другой фотограф.
когда-нибудь сделаю профессиональную фотосессию со всеми моими костюмами; мечтаю об этом.Они совсем по-другому будут смотреться.
а пока- чем богаты,тем и рады
одно из правил аюрведы гласит: не меньше двух часов в день делайте то,что приносит вам удовольствие.
мне нравится пошивать всякие детальки перебирая паеточки,бусинки,камушки блестящие. Я очень ограничена в средствах,но пока бросать это хобби не буду.
действительно,костюмы с мини-юбками уже несколько лет назад появились на БД небосклоне; почему здесь такая реакция...
я вовсе не подросток,и это не шутка и не злая...
этот костюм снегурочки конечно не для стареньких и толстеньких тетенек,а для молодых девушек с хорошей фигурой,голубыми глазами и стройными ножками.(предпочитаю работать с такими)
...спасибо всем за тёплое дружественное участие  |
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Савченко Ольга Участник

|
21.1.2012 15:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здесь выкладываются те работы, которые их хозяйка считает лучшими. помимо костюмов Милашки есть здесь и другие "так себе". а кстати, мне не нравятся большинство костюмов, в которых танцует Алла Кушнир или вот Сади. так что хоть на кого напяльте снегурку, плохой костюм - он и есть плохой костюм.а на представленных выше действительно есть хорошие. правда, для подходящих вереринок или карпор-ов.
едва ли УПС2 можно назвать "иной". говорит то,что думает и я с ней во многом согласна и пишу от своего настоящего имени и костюмы представлю,когда доделаю и будут хорошие фотографии). |
|
УПС2 Участник
|
21.1.2012 15:49:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
А это очень удобно критиковать чужое творчество инкогнито.
Вот если бы УПС2 всё это писала от своего лица(настоящего имени),ну и выставила бы пару -тройку своих костюмов,то тогда её посты считались бы смелыми.
А такое инакомыслие гроша ломаного не стоит. |
Вы все ещё не верите, что я настоящая? Конечно, все хотят увидеть фото и видео, мож адресок домашний еще дать. В теме, где идет обсуждение танцев "Свои танцы выкладывайте сюда" (так по-моему она называется), в основном танцы критикуют и обсуждают одни и те же люди, а вот танцы этих людей я не разу не видела. Но критикуют танцы эти люди очень здорово и все недочеты раскладывают по полочкам, хотя иногда пишут, что сами бы так не станцевали. Но их никто не пилит: "Покажи, покажи как ты танцуешь". Все принимают эти недочеты, ну иногда споры идут, конечно, но это редко, в основном благодарят, что сказали об ошибках. |
|
Савченко Ольга Участник

|
21.1.2012 15:50:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова
Пошив Анна Карпова, вышивка Людмила Бычкова
 |
красиво. мне нравится, что вышивка не теряется на ткани. а как называется костюм? лично мне он напоминает морозный узор на окне. |
|
УПС2 Участник
|
21.1.2012 15:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова
Пошив Анна Карпова, вышивка Людмила Бычкова
 |
Ой, мне нравится, просто и со вкусом (конечно расшить стразами и стразовой лентой юбочку совсем не просто ). |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|