ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ января 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

страница:  из 32 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
dress
0.9%
 14  [0.9%]
Елена Селегенева
1.4%
 21  [1.4%]
Татьяна Шершнева
0.6%
 9  [0.6%]
KIL
2.7%
 41  [2.7%]
Meda
1.6%
 24  [1.6%]
Annitta2606
1.9%
 29  [1.9%]
Елена Селегенева
0.4%
 6  [0.4%]
SELENA LUNA
1.4%
 21  [1.4%]
Светана
0.3%
 5  [0.3%]
Светана
0.2%
 3  [0.2%]
Нарбутовских Ольга, fialka
3.8%
 57  [3.8%]
tatkaO
1.4%
 21  [1.4%]
sugarfree
5.0%
 75  [5.0%]
Кошка Ам
0.3%
 5  [0.3%]
Милашка Сью
0.4%
 6  [0.4%]
Милашка Сью
0.1%
 2  [0.1%]
marya kit
0.7%
 10  [0.7%]
Сайгушева Галина
0.7%
 11  [0.7%]
Lenarium
2.4%
 37  [2.4%]
Кошка Ам
0.4%
 6  [0.4%]
Kotjasha
5.0%
 76  [5.0%]
Danusya
6.7%
 102  [6.7%]
Милашка Сью
0.4%
 6  [0.4%]
dress
1.3%
 20  [1.3%]
тиана
2.5%
 38  [2.5%]
AMAYA
4.2%
 64  [4.2%]
Анна Карпова, Людмила Бычкова
6.0%
 90  [6.0%]
moonlite
3.8%
 58  [3.8%]
Ultra
1.9%
 29  [1.9%]
Алтыншаш
3.7%
 56  [3.7%]
Анна Белышева
0.7%
 10  [0.7%]
Danusya
8.7%
 132  [8.7%]
Leila Nara
8.6%
 130  [8.6%]
Leila Nara
6.6%
 100  [6.6%]
LEOA
10.6%
 160  [10.6%]
Анна Карпова, Людмила Бычкова
2.5%
 38  [2.5%]
Количество голосов: 1512
Число проголосовавших: 257

Автор Сообщение
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 21.1.2012 01:04:27 Профиль Письмо Цитата

Кстати источником вдохновения для этого костюма стали эти бусы. Они мне очень нравились, но с чем их носить? Такая красота без дела лежит, и решила распустить на костюм)))
Савченко Ольга
Участник

Сообщение 21.1.2012 05:17:30 Профиль Письмо Цитата

УПС2

тиана

Красиво, но как-то много всего. Если на лифе сделаны перья (белое кружево и камни), то было бы не плохо эти перья повторить и на поясе. А то верх получился от одного костюма, а низ от другого. Или хотя бы навесочки должны быть одинаковые, или птичку-апликацию (которая на лифе) вниз ещё посадить, ну, что бы гармония в костюме была. Ткань, которой обшит лиф по цвету не совпадает с тканью из которой сшита юбка или пояс. Ну может пояс и сшит из той же ткани, что и лиф, но этого не видно. Это и создает эффект того, что как будто лиф и низ - это два разных костюма, выполненных в одном стиле. И ещё, не фотографируйте такие пестрые костюмы на фоне таких же ярких тканей или занавесок. Уж лучше просто у сфотографироваться у чего-то нейтрального. ИМХО.

я тоже так думаю. костюм действительно сложный, видно,что много трудов на него ушло, но уж слишком много всего. мне кажется, что и в восточном костюме может быть перебор. вот если бы юбка была в один цвет... и птичка бы выделялась на ней. мне кажется, что было бы лучше.
Ultra
Участник

Сообщение 21.1.2012 10:27:43 Профиль Письмо Цитата

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Браво! шикарно влюбленность
Костюм хочется рассматривать еще и еще.....столько деталей....работы....Юбка вообще отдельная тема...трудоемко...сложно....бесподобно! Богато и красиво!
Кутюрно однозначно! аплодисменты
АльРауне
Участник

Сообщение 21.1.2012 11:26:07 Профиль Письмо Цитата

Много красивых работ.
Особенно впечатлил Амани. Стильная штучка улыбка.
Костюм Миндаль прелесть что такое. И креативно.
Ещё очень понравился Белоснежный павлин. Как раз за пестроту. Гармоничная пестрота, очень нарядно.
А лимонный костюм AMAYA за лаконичность понравился. Красивущий.
Такие разные костюмы... Спасибо авторам за красоту и положительные эмоции.
АльРауне
Участник

Сообщение 21.1.2012 11:36:53 Профиль Письмо Цитата

И о плохом.
Такое впечатление, что выставленные костюмы Милашки Сью - злая шутка. Ведь это не лифы, а накладки на грудь какие-то... Ну и остальное оставляет желать лучшего. К сожалению, неприятное зрелище.
Хотя посмотрела тему Милашки Сью - есть адекватные работы. Странно как-то... Конечно, если цель была привлечь внимание, она достигнута... замешательство
frida
Участник

Сообщение 21.1.2012 12:52:00 Профиль Письмо Цитата

Немного забавляют двойные стандарты на нашем форуме.
улыбка
Чем принципиально отличается костюм Милашки Сью от других костюмов подобного плана, выложенных на этом форуме?
Например, от этой Снегурки

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1775&start=1605

Или от этих?

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=675

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=465

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=390

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5187&postdays=0&postorder=asc&start=660

Там восхищаются за смелость, отсутствие комплексов, новыми тенденциями египетской моды в костюмах и т.д.

На мой взгляд, ошибка Милашки Сью - название костюма (назови она его как то по другому "смелая Дина", "Асмахан на вечеринке", это как-нибудь съели тут , а вот "развратная" , это ж кошмар))))
Другая ошибка - отсутствие профессионалной съемки и модели для костюма с соответсвующими модельными параметрами ну или какой нибудь смелой "звездной" личности с этого форума
Тогда б все хвалили ))) за отсутствие комплексов, креативность, следование ультрамодным тенденциям египетских костюмов.
Я не "адвокат" Милашки Сью, и костюм на мой личный взгляд, я не стала бы себе покупать в танцевальный гардероб, мне он ни к чему.
Но смешно чесслово от таких вот двойных стандартов.
Elena141178
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:03:13 Профиль Письмо Цитата

ни один из показанных Вами костюмов не представлен на конкурсе лучших работ. вот и отличие... и вообще-слишком много внимания Милашке Сью.

я считаю, что она вообще намеренно так себя повела (выложила нелепый костюм и тем более так его преподнесла. и дело не в том, что модель не умеет позировать, а в том, что она специально предстала в таком виде).

Внимание к себе надо привлекать своей хорошей работой и ее достойными результатами, а не провокациями и насмешками. Такое поведение-удел подростков))))

Почему то у себя на странице Милашка Сью не выложила ни одного фото своей Снегурочки.... ну-ну

Редактировалось: 21.1.2012 13:18:48
ev171
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:13:23 Профиль Письмо Цитата

frida

Немного забавляют двойные стандарты на нашем форуме.
улыбка

Дело не в двойных стандартах, а в костюме в целом. Те костюмы, что Вы привели в сравнение с выставленным в теме, все равно что сравнивать хрен с пальцем. уж извините.
УПС2
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:18:00 Профиль Письмо Цитата

На, мой взгляд, на всех форумах есть вот что: преувеличение и восхваливание друг друга, особенно там, где есть голосования. Что бы в следующий раз, когда я выставлю свою работу, за меня проголосовали те люди, с которыми я общаюсь на сайте и которых я нахваливала. А если человек выставляет свою работу и она не очень красива, то что мы видим - снова восхваления и подбадривания. Редко здесь и на других сайтах и в соц. сетях пишут действительно то, что думают. В основном это мягкая лесть. Почитайте отзывы в предыдущих темах кутюр или прет-а-порте. Здесь последнее время наметилась тенденция запихивать многих прет-а-порте в кутюр. Но на мой взгляд только Лентилим заслужено перешла в кутюр. Остальные переходят на лести, подбадривании и дружбе.
Савченко Ольга
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:35:03 Профиль Письмо Цитата

Какие ещё двойные стандарты? что за бред.... а костюм Милашки отличается тем, что выступление этой модели в этом костюме я бы не стала смотреть, а номера вот этих девушек - с интересом.хотя да, вы правы, назови она свой костюм иначе, немного иначе сшей, надень на красивую, умеющую позировать модель, сделай проф-ые фотографии и мы бы это съели и хвалили бы за смелость.. потому что это был бы уже совсем другой костюм.не хотела опять что-то писать по поводу костюмов Милашки, но не удержалась... уж извините.
Савченко Ольга
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:40:57 Профиль Письмо Цитата

УПС2

На, мой взгляд, на всех форумах есть вот что: преувеличение и восхваливание друг друга, особенно там, где есть голосования. Что бы в следующий раз, когда я выставлю свою работу, за меня проголосовали те люди, с которыми я общаюсь на сайте и которых я нахваливала. А если человек выставляет свою работу и она не очень красива, то что мы видим - снова восхваления и подбадривания. Редко здесь и на других сайтах и в соц. сетях пишут действительно то, что думают. В основном это мягкая лесть. Почитайте отзывы в предыдущих темах кутюр или прет-а-порте. Здесь последнее время наметилась тенденция запихивать многих прет-а-порте в кутюр. Но на мой взгляд только Лентилим заслужено перешла в кутюр. Остальные переходят на лести, подбадривании и дружбе.

согласна полностью. иногда смотришь на костюм и чувствуешь как подкатывает чувство тошноты, а в коментах "молодец. очень красиво". вкусы, конечно, разные, но есть такие работы.. ну типо как в теме "нелепые костюмы". обычно просто непонимающе пожимаю плечами и выхожу из темы, вот только с Милашкой у меня так не получилось (пардон).
Elena141178
Участник

Сообщение 21.1.2012 13:41:01 Профиль Письмо Цитата

AMAYA , очень понравился Ваш костюм! Мой голос за Вас! Спасибо за радость любоваться Вами и Вашим творением! роза
frida
Участник

Сообщение 21.1.2012 14:34:02 Профиль Письмо Цитата

Elena141178
Вы действительно считаете, что здесь выкладываются лучшие работы? Есть конечно достойные, но из месяца в месяц они выкладываются на фоне костюмов типа "я взяла иголку первый раз и решила сшить свой первый костюм. Вот решила поучаствовать в конкурсе Прет-а-порте"
Допустим позировала бы в этом костюме Милашки Сью Латифа, или Вилена, или та же Смирнова (то что они не станут этого делать - это уже другой вопрос)
Тут бы все пищали от восторга и восхваляли смелость и креативность)))

ev171
То есть по вашему мнению на представленных выше фото действительно приличные костюмы)))?? Лишь потому, что некоторые из них одеты на более или менее известных личностях в мире беллиданса?

УПС2
Ваши посты привлекают мое внимание. Есть в них что-то не скрою. Но знаете, вы никогда не будете поняты на этом форуме, потому что вы "ИНАЯ" . А тут фанаты своего дела (беллиданса / пошива костюмов для БД) и их горячие поклонники с бесконечными восторгами и "розариями" в темах.
Поэтому ваши слова во многих темах , это как проповедь христианина среди фанатично настроенных мусульман. Ниткогда вы не будете поняты ими, в лучшем случае осмеяны в худшем заклеваны и изгнаны. Не терпят тут инакомыслие.
Может быть пример не удачный, но надеюсь общий смысл понятен
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:28:15 Профиль Письмо Цитата

А это очень удобно критиковать чужое творчество инкогнито.
Вот если бы УПС2 всё это писала от своего лица(настоящего имени),ну и выставила бы пару -тройку своих костюмов,то тогда её посты считались бы смелыми.
А такое инакомыслие гроша ломаного не стоит.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:38:43 Профиль Письмо Цитата

конечно,я понимаю, нужна другая модель,другой интерьер,другой фотограф.
когда-нибудь сделаю профессиональную фотосессию со всеми моими костюмами; мечтаю об этом.Они совсем по-другому будут смотреться.
а пока- чем богаты,тем и рады голливудская улыбка
одно из правил аюрведы гласит: не меньше двух часов в день делайте то,что приносит вам удовольствие.
мне нравится пошивать всякие детальки перебирая паеточки,бусинки,камушки блестящие. Я очень ограничена в средствах,но пока бросать это хобби не буду.
действительно,костюмы с мини-юбками уже несколько лет назад появились на БД небосклоне; почему здесь такая реакция...
я вовсе не подросток,и это не шутка и не злая...
этот костюм снегурочки конечно не для стареньких и толстеньких тетенек,а для молодых девушек с хорошей фигурой,голубыми глазами и стройными ножками.(предпочитаю работать с такими)
...спасибо всем за тёплое дружественное участие беллиданс голливудская улыбка
Людмила Бычкова
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:44:18 Профиль Письмо Цитата

Пошив Анна Карпова, вышивка Людмила Бычкова

Савченко Ольга
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:48:28 Профиль Письмо Цитата

здесь выкладываются те работы, которые их хозяйка считает лучшими. помимо костюмов Милашки есть здесь и другие "так себе". а кстати, мне не нравятся большинство костюмов, в которых танцует Алла Кушнир или вот Сади. так что хоть на кого напяльте снегурку, плохой костюм - он и есть плохой костюм.а на представленных выше действительно есть хорошие. правда, для подходящих вереринок или карпор-ов.
едва ли УПС2 можно назвать "иной". говорит то,что думает и я с ней во многом согласна и пишу от своего настоящего имени и костюмы представлю,когда доделаю и будут хорошие фотографии).
УПС2
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:49:25 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

А это очень удобно критиковать чужое творчество инкогнито.
Вот если бы УПС2 всё это писала от своего лица(настоящего имени),ну и выставила бы пару -тройку своих костюмов,то тогда её посты считались бы смелыми.
А такое инакомыслие гроша ломаного не стоит.

Вы все ещё не верите, что я настоящая? Конечно, все хотят увидеть фото и видео, мож адресок домашний еще дать. В теме, где идет обсуждение танцев "Свои танцы выкладывайте сюда" (так по-моему она называется), в основном танцы критикуют и обсуждают одни и те же люди, а вот танцы этих людей я не разу не видела. Но критикуют танцы эти люди очень здорово и все недочеты раскладывают по полочкам, хотя иногда пишут, что сами бы так не станцевали. Но их никто не пилит: "Покажи, покажи как ты танцуешь". Все принимают эти недочеты, ну иногда споры идут, конечно, но это редко, в основном благодарят, что сказали об ошибках.
Савченко Ольга
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:50:51 Профиль Письмо Цитата

Людмила Бычкова

красиво. мне нравится, что вышивка не теряется на ткани. а как называется костюм? лично мне он напоминает морозный узор на окне.
УПС2
Участник

Сообщение 21.1.2012 15:53:49 Профиль Письмо Цитата

Людмила Бычкова

Ой, мне нравится, просто и со вкусом (конечно расшить стразами и стразовой лентой юбочку совсем не просто цветочек ).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: