Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль га Участник

|
26.1.2012 10:33:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крем Виши с гиалуроновой кислотой. Кто пробовал? Какие впечатления?
Приветик, хочу купить крем Виши с гиалуроновой кислотой вот название "Vichy liftactiv" стоит 1500р. Так как цена не маленькая, хочу у вас спросить, как впечатления от крема, есть ли заявленный производителем эффект, быстро ли он впитывается? Спасибо всем кто откликнется. |
|
Кашмир Участник

|
26.1.2012 11:02:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пробовала. Вначале попался пробник в каком-то журнале. Его хватило дня на три. Легко впитывается, прекрасно увлажняет (у меня комбинированная кожа), заметно визуально "освежает" лицо. Воодушевленная результатом купила тюбик, но... После недельного использования появилось ощущение снятутости кожи и легкое шелушение (впрочем о шелушении в аннотации написано). В общем, пока отложила, пользуюсь другим. |
|
ideya fix Участник

|
26.1.2012 14:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гиалуронка по определению в клетки кожи не проникнет - слишком крупные у нее молекулы. Так что: 1) или она останется на поверхности кожи или 2) это маркетинговый ход  |
|
Оль га Участник

|
26.1.2012 19:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я где-то в интернете вычитала, что если в аптеке купить саму эту кислоту (она очень дешевая) и наносить на лицо, то эффекта будет ноль, а в кремах ее молекулы разбиваются на очень мельчайшие молекулы и она в таком виде проникает в кожу. Вот поэтому и решила спросить об этом креме. |
|
ideya fix Участник

|
27.1.2012 11:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль га
Девочки, я где-то в интернете вычитала, что если в аптеке купить саму эту кислоту (она очень дешевая) и наносить на лицо, то эффекта будет ноль, а в кремах ее молекулы разбиваются на очень мельчайшие молекулы и она в таком виде проникает в кожу. Вот поэтому и решила спросить об этом креме. |
тогда это уже не гиалуроновая кислота получится  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
27.1.2012 11:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лучше сходите в клинику и сделайте биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Куда более эффективный способ. |
|
ТаИШа Участник
|
27.1.2012 11:18:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
Гиалуронка по определению в клетки кожи не проникнет - слишком крупные у нее молекулы. Так что: 1) или она останется на поверхности кожи или 2) это маркетинговый ход  |
Гиалуроновая кислота бывает разной. Высокомолекулярной и низкомолекулярной. Проникают обе при поверхностном нанесении о чем говорят последние исследования.
Цитата: | тогда это уже не гиалуроновая кислота получится |
а что? |
|
Оль га Участник

|
27.1.2012 11:19:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима, что это такое, какой эффект, сколько стоит и надолго ли? |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
27.1.2012 11:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все зависит от препарата. есть те, которые держатся по году. более распространенное название - мезотерапия. просто вместо витаминов колют препарат гиалуроновой кислоты .погуглите этот вопрос, найдете массу инфы. |
|
ТаИШа Участник
|
27.1.2012 11:46:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | найдете массу инфы. |
только смотрите чья инфа, рекламный сайт или медицинское исследование. Или сайт конкурентов  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
27.1.2012 12:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
я тоже думала,что не проникает...
у меня Эвон с гиалуронкой...если на ночь намазюкала под глаза,весь следующий день свеженькая, нет(заленилась)- вид уже уставший... |
|
Porcelain Doll Участник
|
27.1.2012 12:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично мое мнение насчет всей косметики Виши таково, что она очень разрекламированная, но не столь эффективная Есть и другие аптечные серии кислотной косметики, которые и стоят дешевле, и эффект у них лучше. |
|

|
27.1.2012 12:28:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Лучше сходите в клинику и сделайте биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Куда более эффективный способ. |
ну если бы это не стоило 7500 со всеми скидками за процедуру...то мона было бы и делать регулярно  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
27.1.2012 12:29:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
единственный минус использования гиалуронки в любом виде(инъекции, крема) кожа на нее подсаживается как на наркотик и после прекращения действия очень видны ухудшения состояния кожи. поэтому если вам уже за тридцать - то да, есть необходимость профилактики старения и лучще морщины предупредить чем потом лечить. но имейте ввиду что это уже на всю жизнь - пользоваться гиалуронкой. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
27.1.2012 12:30:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Фатима Хабиб
ну если бы это не стоило 7500 со всеми скидками за процедуру...то мона было бы и делать регулярно  | Но и эффект на 10-12 месяцев. |
|
Оль га Участник

|
27.1.2012 12:41:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Porcelain Doll
Лично мое мнение насчет всей косметики Виши таково, что она очень разрекламированная, но не столь эффективная Есть и другие аптечные серии кислотной косметики, которые и стоят дешевле, и эффект у них лучше. |
Какие например? |
|
Оль га Участник

|
27.1.2012 12:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, девочки, теперь буду думать стоит или не стоит связываться с этой гиалуроновой кислотой. |
|
ТаИШа Участник
|
27.1.2012 12:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
ideya fix
я тоже думала,что не проникает...
у меня Эвон с гиалуронкой...если на ночь намазюкала под глаза,весь следующий день свеженькая, нет(заленилась)- вид уже уставший... |
Цитата: | Совсем недавно в авторитетном академическом издании Journal of Investigative Dermatology были опубликованы результаты исследования абсорбции кожей радиоактивномеченого высокомолекулярного комплекса ГК. Опыты проводились in vivo на мышах и людях-добровольцах, которым наносился гель с ГК. Авторадиографическим методом было показано, что уже через 30 минут после аппликации ГК достигает дермы. Было отмечено, что в более глубоких слоях эпидермиса, в дерме и эндотелии лимфатических сосудов часть ГК захватывается клетками. Абсорбция ГК через кожу подтвердилась хроматографическим анализом крови, мочи, печеночной ткани и кожи, в которых были найдены меченые ГК и ее метаболиты, свободные ацетаты и вода. Прохождение ГК сквозь кожу было также показано в отсутствие полиэтиленгликоля, который обычно присутствует в препаратах местного применения. Оказалось, что сквозь кожу проникают не такие уж и маленькие комплексы ГК: в крови и коже были обнаружены комплексы с молекулярной массой 360-400 кДа. Последнее обстоятельство говорит о том, что прохождение ГК сквозь эпидермальный барьер представляет собой скорее активный транспорт, чем пассивную диффузию. Данный эксперимент подтверждает, что ГК может не только сама достигать глубоких слоев кожи, но и служить переносчиком для других биоактивных компонентов 5. |
Вопрос в том насколько авторитетен журнал Journal of Investigative Dermatology |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
27.1.2012 12:57:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне в том году курс биоревитализации обошелся в 24 тыс( август - ноябрь), исчезли темные круги под глазами, кожа из желтой стала розовой, пока этот эффект держится, но морщины вернулись. В этом году повторила 2 процедуры вместо 4х, купила дарсонваль, стараюсь регулярно пользоваться, он дает менее заметный, но все же подтягивающий эффект
Редактировалось: 27.1.2012 13:06:14 |
|

|
27.1.2012 13:00:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
единственный минус использования гиалуронки в любом виде(инъекции, крема) кожа на нее подсаживается как на наркотик и после прекращения действия очень видны ухудшения состояния кожи. поэтому если вам уже за тридцать - то да, есть необходимость профилактики старения и лучще морщины предупредить чем потом лечить. но имейте ввиду что это уже на всю жизнь - пользоваться гиалуронкой. |
вот с этим не согласна...кожа возвращается к первоначальному состоянию, до инъекции, а не становится хуже...  |
|
|