ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Концерт "Сияние Любви" от Cтудии "Азента" - 20 января
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур
Участник

Сообщение 27.12.2006 22:03:57 Профиль Письмо Цитата

Концерт "Сияние Любви" от Cтудии "Азента" - 20 января

В этом году Cтудии восточного танца "Азента" исполняется 7 лет! Мы рады сообщить о проведении концерта в честь этого дня рожденья! Азента, замечательный руководитель Студии, приглашает всех на это мероприятие!

Принимают участие:

Тагир Садеков со своей школой
Андрей Туркин (Ракхан) со своими ученицами
Тимур Уфилин
Елена Бабкина и группа "Ранин"

Возможно появятся и другие гости, подробности позже.

Место - ДК "Стимул" м. Волгоградский проспект
Время - С 19:00 до 21:00

Расценки:

Первые ряды - 300
Остальной партер - 250
Балкон - 150

Будут введены также флаера со скидкой 50 рублей.

Билеты можно будет приобрести непосредственно перед концертом, а также заранее забронировав. Номер для бронирования огласим позже.
Ма ПремА
Участник

Сообщение 9.1.2007 00:23:10 Профиль Письмо Цитата

Приветствую вас, дорогие друзья!
Студии исполнилось 7 лет!
Я решила собрать друзей. Тех, кто в разные годы занимался у меня. Кто преподавал в студии. Тех, кто танцует и по сей день. Выступает, преподает, занимает места на конкурсах. танец живота
Приглашаю принять участие. Станцуйте свои лучшие номера. Концерт благодаря вам станет ярким, запоминающимся событием!
Мне необходим видео материал, чтобы составить программу.
Надеюсь на отклик!
Связаться со мной можно по телефонам: дом.714-12-32, моб.8-916-422-04-39.
За эти годы сотни женщин обучались в студии, ждем вас в гости с большой радостью!
С наступившим Новым годом и Рождеством!
Всем желаю изобилия, процветания, любви и успехов во всем! роза
С любовью! Азента
.
Ма ПремА
Участник

Сообщение 11.1.2007 01:42:35 Профиль Письмо Цитата

Программа будет очень насыщенной! ансамбль

Почетным гостем приглашена Светлана Владимировна Баева! Будут выступать ее ученицы!

Девушки, обратите внимание! улыбка Танцуют мужчины !
Тимур, Ракхан и Андрей из студии Тагира Садекова.
Яркий мужской bellydance и в таком составе. Пожалуй, это впервые!

Многим запомнилось выступление Елены Бабкиной, занявшей 1 место на Танцевальной Олимпиаде В Мытищах. Насколько мне известно она приготовила нам сюрприз.
И еще много интересного будет на нашем дне рождения!

Сообщение 12.1.2007 01:15:36 Профиль Письмо Цитата

Подскажите, может быть кто-то знает, как связаться со Светой Трифаженковой? Хотела пригласить ее поучаствовать в концерте.
Тимур
Участник

Сообщение 14.1.2007 22:20:44 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА, а про Нелли ничего... улыбка

Афиша

http://www.imnet.ru/arabicdance/pics/afishajpg.JPG

Схема проезда

http://www.imnet.ru/arabicdance/pics/shema.JPG

Билеты можно приобрести в кафе Джаганат (м. Кузнецкий мост, Кузнецкий мост, 11) или по телефонам:

89055398872
89164220439

С нетерпением ждём Вас!

P.S. Модератор, подкорректируй пожалуйста. Я возился с вставкой наглядных изображений - не получилось. улыбка
Тимур
Участник

Сообщение 15.1.2007 21:25:33 Профиль Письмо Цитата

Точный адрес места проведения, там же, где проходила Ассамблея:

м. Волгоградский проспект, Сибирский проезд, д. 2 - ДК "Стимул".
Ма ПремА
Участник

Сообщение 16.1.2007 16:58:59 Профиль Письмо Цитата

Дорогие гости! спешим сообщить радостную новость! улыбка
Нелли Батырова будет выступать на нашем концерте!
Звезда bellydance в представлении не нуждается. Но для тех, кто занимается недавно и еще,возможно, не видел ее выступления, скажу.
Нелли прекрасная танцовщица, талантливый хореограф и замечательный педагог!
Она станцует две новые постановки.
Спешите заказать билеты!

Сообщение 16.1.2007 17:06:45 Профиль Письмо Цитата

Билеты можно приобрести в Студии ""Азента".
По адресу:м.Китай-город, ул.Варварка, д.14
Культурный центр "Славянская Слобода" .
Из метро выход к гостинице "Россия", в подземном переходе правый "рукав".
Выходите и слева от вас будет дом 14. Ориентир кафе "Кофе-хаус", следующая дверь - бюро пропусков. Внутри телефон. Звоните по номеру:698-37-27. Говорите, что пришли на танец живота.
Занятия ведет Наталия. Билеты можно будет приобрести у нее.

Понедельник, среда пятница с 19.00 до 22.00.
Приходите заранее к 18.30. Или в перерыв с 20.15 до 20.30.
Билеты лучше забронировать заранее!
Контактные телефоны, по которым можно забронировать билеты:
8-916-422-04-39. Азента.
8-905-539-88-72. Тимур.

Сообщение 18.1.2007 16:52:51 Профиль Письмо Цитата

Привет всем на форуме! Я тут редко появляюсь, но ради такого случая не могу не выразить поддержку любимому преподавателю Азенте роза , с помощью которой я начала постигать чарующий мир восточного танца. Те, кто интересуется танцем живота, приходите обязательно на концерт Азенты, не пожалеете! Мне очень нравится атмосфера в группе и всегда внимательное отношение к нам, ученицам. Всегда интересно и весело заниматься. И танцы Азента ставит очень женственные, пластичные, с изюминкой. Не сомневаюсь, что и концерт будет такой же. Я обязательно пойду и вам рекомендую! танец живота
Да ещё столько известных танцовщиц (и танцовщиков глаза разбежались )! Рекомендую!
DivaDivnaia
Участник

Сообщение 19.1.2007 13:34:11 Профиль Письмо Цитата

Дорогие друзья!На мой взгляд концерт получился совершенно замечательный, очень насыщенный и разнообразный. На днях мы обсуждали программу коцерта, и выяснилось что в концерте представлены все фольклорные стили (даже дабка), современные шоу-постановки, трансовые танцы под живые барабаны, будут танцевать мужчины(целых трое)!!! Вообщем для истинных ценителей исскуства Восточного танца - это настоящий подарок. И цены очень доступные.
А особенно концерт интересен для людей, желающих познакомиться с Восточной культурой, настоящая энциклопедия по стилям танцев. Всем рекомендую сходить и посмотреть, получить много удовольствия и пользы.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 19.1.2007 17:32:43 Профиль Письмо Цитата

а от нас будет два новых танцы и новые костюмы, которые еще никто не видел подмигивание
Ма ПремА
Участник

Сообщение 20.1.2007 01:13:25 Профиль Письмо Цитата

Любительская съемка разрешена. Но без штативов, естественно. улыбка Мы будем снимать концерт и можно будет приобрести ДВД.
танец живота
Ма ПремА
Участник

Сообщение 20.1.2007 01:16:42 Профиль Письмо Цитата

В фойе ДК вы сможете приобрести костюмы и аксессуары для танца живота. А так же музыку и видео. В магазине "Сезам".

Сообщение 21.1.2007 14:24:43 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в концерте! Почти все зрители досидели до конца и это не смотря на то, что мы задержались на полчаса. Этому способствовало прежде всего богатое сочетание стилей! Спасибо Тагиру, спасибо Светлане Баевой и Нелли Батыровой, что посетили мероприятие - праздник танца с Вами стал намного ярче!

Со своей стооны выражаю благодарность Азенте и Диве за терпение и понимание при подготовке мероприятия!

Было здорого!

Редактировалось: 21.1.2007 23:08:27
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 21.1.2007 22:30:59 Профиль Письмо Цитата

улыбка отчитываемся:
Понравилась, конечно же, Неля Батырова. Понравилась девушка Марина в белом костюме, ученица Баевой. Жаль, что этот детенок ей помешал дотанцевать нормально танец. (Кстати, куда смотрели родители?? :twisted: не организаторы должны извиняться, а родители. еще два :twisted: :twisted: )
Некторые номера не видели, к сожалениюнедовольство
Спасибо Азенте за возможность выступить!!
Делюсь фотками. Снимали с балкона, поэтому делайте скидку, что некоторая "пузатость" и приземистость из-за этого вышла :roll: :
мы:

дуэт

Неля

Неопознанные мною :lol:

Salmi
Новичок

Сообщение 21.1.2007 23:20:52 Профиль Письмо Цитата

Это я, девушка Марина в белом костюме. Да, конечно, это дитё мне помешало... с самого начала я поняла, что танец мой сорван и просто начала импровизировать под музыку... а было задумано очень красиво и романтично! Жаль не удалось станцевать свой любимый танец!
зато хорошо покрутился на сцене малыш, которого я впоследствии сбила с ног... он заплакал... а я ужасно растроилась... но пришлось дотанцевать свою ипровизацию до конца...
А сцена мне очень понравилась, зал уютный и атмосфера, созданная организаторами, тоже была очень доброй, домашней...
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 21.1.2007 23:32:49 Профиль Письмо Цитата

еще фото:
АЗЕНТА

*

Наталья - преподаватель студии АЗЕНТА

Нелли Батырова

"Охота" за ребенком :lol: :lol:

Импровизация в конце концерта. Хорошая задумка, кстати. Только очень уж для нас неожиданная была подмигивание улыбка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 21.1.2007 23:35:44 Профиль Письмо Цитата

//

Редактировалось: 22.1.2007 12:57:49
Ма ПремА
Участник

Сообщение 22.1.2007 12:55:13 Профиль Письмо Цитата

Девушки, огромная посьба, обсудите ткань юбки между собой. Есть же личные сообщения! Договорились?! улыбка
DivaDivnaia
Участник

Сообщение 22.1.2007 13:24:36 Профиль Письмо Цитата

Дорогие друзья! Я считаю, что концерт получился даже лучше и ярче, чем был задуман изначально.Наверно сама идея и название концерта "Сияние любви" способствовали такой эмоциональной насыщенности, легкости и и теплой сердечной атмосфере в зале.
роза
В концерте было очень много необычных оригинальных номеров. Совершенно будоражущим зрелищем для меня было исполнение трансового танца Азентой под живые барабаны в сочетании диджариду ( это музыкальный инструмент, полый стебель растения) жуть! . На мой взляд, это был самый уникальный и яркий номер в концерте. Просто невозможно передать то состояние и чувства, которое пережили зрители, и они же непосредственные участники этого мистического действа влюбленность влюбленность влюбленность ! Вот за что, я уважаю Азенту, она умеет создавать такие вещи танец живота !
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: