Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЭЛУН Кутюрье

|
30.1.2012 16:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Похожие костюмы, Копии, Чужие работы выставленные как реклама своих работ!
Открываю новую тему!!!!!
здесь будем вести обсуждения ПОХОЖИХ костюмов, копий, чужих работ выставленных как реклама своих работ!
Убедительная просьба !!!!! оставляем место для праведного негодования но без взаимных оскорблений и перехода на личности!!!! я понимаю что больно и обидно!!!! НО!!!! давайте будем более спокойны и благоразумны! и не будем доходить до абсурда!!!!!
с Уважением Анна  |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
30.1.2012 18:27:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот мне тоже более обидно когда берут фото и размещают гдето у себя.... ну скопировали костюм... и фиг с ним ..... ума фантазии дефицит - оно понятно..... а вот когда фото тырят мне не очень по душе...  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
30.1.2012 18:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда было интересно - эти товарищи хоть в состоянии пошить то, что они за свои костюмы выставляют?? И искренне жаль клиентов, если вместо прекрасного костюма они получают байду...
Уже и Мону на вооружение взяли... Мда.. Кто следующий? |
|
галабея Участник

|
30.1.2012 19:57:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие дизайнеры, подписывайте свои фотографии не скромно в уголке, а так что бы надпись заходила на костюм и как можно больше. Тогда таких копий будет меньше. Уголок можно обрезать или замазать, а с кусочком костюма уже сложнее. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
30.1.2012 20:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
галабея
Дорогие дизайнеры, подписывайте свои фотографии не скромно в уголке, а так что бы надпись заходила на костюм и как можно больше. Тогда таких копий будет меньше. Уголок можно обрезать или замазать, а с кусочком костюма уже сложнее. | так теряется красота фото и восприятие не то. |
|
Савченко Ольга Участник

|
30.1.2012 20:36:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я как-то шарилась и наткнулась на рекламу "пошив костюмов для восточных танцев на заказ", какое-то имя, координаты и образцы работ и вот среди фотографий вижу работы Ольги Росановой (который очень выделялись на фоне остальных "так себе " костюмов). я помню,что где-то Ольга писала, что на один костюм уходит около месяца и решила спросить у этой "мастерицы" сколько по времени она шьёт костюмы и склько они стоят. она ответила "шью за неделю. стоимость - 4000". честно, не помню кто и откуда она, давненько это было.вот так. |
|
LeyaMaisun Участник

|
30.1.2012 21:31:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
галабея
Дорогие дизайнеры, подписывайте свои фотографии не скромно в уголке, а так что бы надпись заходила на костюм и как можно больше. Тогда таких копий будет меньше. Уголок можно обрезать или замазать, а с кусочком костюма уже сложнее. |
+1
а еще на (англ, арабском) приписать - "кто скопирует - зарубаю" - шутка |
|
галабея Участник

|
30.1.2012 21:53:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
галабея
Дорогие дизайнеры, подписывайте свои фотографии не скромно в уголке, а так что бы надпись заходила на костюм и как можно больше. Тогда таких копий будет меньше. Уголок можно обрезать или замазать, а с кусочком костюма уже сложнее. | так теряется красота фото и восприятие не то. | Всё что не защищено в интернете тем можно пользоваться без спроса автора! Ценители всегда увидят красоту и фото и всего образа в целом. Не хотите защищать себя сами, тогда нечего сокрушаться что "твоё" творение используют где-то там и кто-то там. |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
31.1.2012 08:54:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня и нет особой грусти по поводу того, что некий араб решил подзаработать
Просто привела пример. |
|
Mad Hatter Участник

|
|
LEOA Участник

|
31.1.2012 10:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена права, нужно просто быть готовым морально к тому, что уж если выдожил фото удачной вещи в интернет, скопируют
Такие компании как Ролекс, картье, сотня других швейцарских часовых фирм, брендовые одежные производители ( а сумки Вюиттон вспомните)))-не победят тех, кто копирует -их все равно больше))) их армия.
Так что все разговоры на тему копий похожи на махание деревянными саблями. Ну, кого наказали? Реально? Какую-то девочку из России...которая предложила скопировать любую вещь...и то не факт, что наказали, пожмет плечами, и будет дальше в том же духе. |
|
Mad Hatter Участник

|
31.1.2012 14:17:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну совсем-то нельзя не реагировать... Людям впаривают плохой товар, еще и на фото - костюм хорошего дизайнера. Если есть такое, значит, не стоит закрывать глаза |
|
LEOA Участник

|
|
Mad Hatter Участник

|
|
LEOA Участник

|
31.1.2012 16:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эт не я принимаю )))) у меня не тот масштаб))), но понимаю ведущих дизайнеров |
|
Yana Dov Участник
|
|
Кошатенок Участник

|
31.1.2012 18:07:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, да ладно, смешно плагиатом назвать, этот костюм рядом с оригиналом даже рядом не стоял. Сам по себе выглядит не плохо, а по сравнению с костюмом Лейлы просто дешевая китайская копия. Одно восхищает: ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ. |
|
Nefret Участник

|
31.1.2012 18:24:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
галабея
Дорогие дизайнеры, подписывайте свои фотографии не скромно в уголке, а так что бы надпись заходила на костюм и как можно больше. Тогда таких копий будет меньше. Уголок можно обрезать или замазать, а с кусочком костюма уже сложнее. | так теряется красота фото и восприятие не то. |
Авторскую подпись можно сделать очень аккуратненькой и почти прозрачной, так что восприятие фото не пострадает.
Хорошая программка для этих целей Watermark Factory. Сама ей пользуюсь, помечая фотки для интернет-магазина. Можно наносить авторский водяной знак сразу на целую выборку фотографий.
А что касается использования чужих фото на и-бей, то вполне можно в администрацию аукциона пожаловаться. Насколько знаю, у них с мошенничеством строго. |
|
Kat Участник

|
1.2.2012 07:21:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть тема для плагиата, а эта тема о другом - внимательно читайте название, а то и здесь все обрастет черт знает чем.... |
|
|