| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Оль га Участник

|  |  
		| ольга слоненок Участник

| 

|  27.7.2012 13:16:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 пользуюсь сывороткой для лица Виши ЛифтАктив Дерморесурс 30мл
 очень хорошо увлажняет и разглаживает морщинки.
 |  |  
		| Bubuka менее 10 сообщений на форуме

| 

|  26.4.2013 09:36:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я кремом пользуюсь фирмы Рестилайп, тоже с гиалуроновой кислотой. У меня кожа ни когда не была идеальной, вот еще и морщинки начали появляться.  Кремчик подружка посоветовала,  она из косметических салонов не вылезает. Мне очень нравится этот крем и морщинки разглаживает, и ухаживает за кожей. Мне кажется у меня такой кожи даже в 20 лет не было,  хочу еще сыворотку ночную попробовать с ретинолом.
 |  |  
		| lora птица говорун

| 

|  26.4.2013 09:52:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Пользуюсь лосьоном с гиалуоновой кислотой Корейской фирмы, очень хорошо увлажняет, осветляет веснушки и пигментные пятна. Если нанести по капле на локти или места с потемневшей кожей, осветляет и смягчает быстро. Не стягивает кожу, после него можно без крема наносить ВВ-крем. Стоит 1400р, но хватает очень надолго. Этот лосьон наносится не ватным кружком, а 2 капли на ладони и вбивается в кожу. Если кому интересно, могу дать ссылку на сайт, там продаются отличные ВВ-кремы Японских и Корейских производителей. Пользуюсь уже 2 года, просто кайф.
  |  |  
		| Амджат Участник

| 

|  26.4.2013 12:52:24 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я покупаю на Озоне гиалуроновую кислоту и наношу её под крем, особенно в местах, где образовались или только начали появляться морщинки. Вбиваю пальцами по капельке под глаза, губы, лоб, носогубки (побольше!) и потом наношу свой крем, сейчас пользуюсь Микроскульптором лица от Олей. Результат отличный!! Гиалуронку пробовала от разных производителей.... Правда, косметолог сказала, что лучше её применять курсами....
 |  |  
		| Lippa менее 10 сообщений на форуме

| 

|  9.6.2013 17:29:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Bubuka 
 А я кремом пользуюсь фирмы Рестилайп, тоже с гиалуроновой кислотой. У меня кожа ни когда не была идеальной, вот еще и морщинки начали появляться.  Кремчик подружка посоветовала,  она из косметических салонов не вылезает. Мне очень нравится этот крем и морщинки разглаживает, и ухаживает за кожей. Мне кажется у меня такой кожи даже в 20 лет не было,  хочу еще сыворотку ночную попробовать с ретинолом.
 | 

Bubuka   я сама сейчас пользуюсь сывороткой Рестилайна. Пробуйте смело, понравится. Покупаю только ее , она классно морщины разглаживает и кожа свежее выглядит, особенно если учесть, что я частенько поздно ложусь спать и утром встаю какая-то помятая. И тут конечно сыворотка меня выручает. Ну а если в общем, то внешне конечно заметно ее влияние, потому что и лицо более ухоженное и более молодое, да и цвет лица более здоровый стал. Только не поленитесь по разным магазинам посмотреть, потому что разница в цене может достигать  1000 рублей.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|