ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mad Hatter Участник

|
|
Mad Hatter Участник

|
3.2.2012 11:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мусульманские мигранты целенаправленно выживают «этнических датчан» из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе – пишет скандинавский портал bt.dk (приводится в изложении « Комсомольской правды »). Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас – это крупнейшее мусульманское гетто.
События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка, пишет bt.dk. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан не-мусульман, чтобы те покинули остров . «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией».
« В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района . Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан», – рассказал журналистам полицейский из главного управления острова Фюн. В частной беседе правоохранитель прямо назвал происходящее «этнической чисткой»: «Многие молодые преступники прямо признавались, что хотят, чтобы Воллсмоссе был только их. В прошлом году одна и та же датская семья сообщала в полицию о нескольких происшествиях. Их квартира подвергалась вандализму каждую неделю. В итоге семья сдалась и переехала подальше от неблагополучного района. Да и вообще много грабежей очень похожи на акты вандализма – это больше напоминает какую-то месть».
Датская газета Kristeligt Dagblad рассказала о преследовании семьи иранца по происхождению Массуда Фурузандеха. Преступникам не понравилась христианская символика в его автомобиле. « Молодые люди сказали, что мне не стоит ездить здесь с крестом в машине. Потом нашу машину разбили, подожгли, а сиденья порезали. Мы купили другой автомобиль, но и в нем стекла били уже трижды », – рассказал Массуд. После таких «намеков» он и его жена перестали пускать своих детей на игровую площадку Воллсмоссе: « Мои дети не носят головных платков, как 99% других местных детей, поэтому привлекают к себе повышенное внимание. Отпускать их поиграть было просто небезопасно. Мы решили переехать как можно дальше от Воллсмосе ».
Заместитель главы полицейского отделения в Воллсмосе Бьярн Пуггаард подтвердил, что в районе зафиксировано значительное увеличение грабежей. Однако он отказался комментировать этническую принадлежность жертв преступлений. Затем начальник полиции острова Фюн признался прессе, что целью грабителей в основном являются датчане: « Я понятия не имею, почему преступники, прежде чем ограбить дом, проверяют фамилию на почтовом ящике ».
Большую часть мигрантов в Скандинавии составляют выходы из Сомали, Конго, Йемена, Камеруна, Пакистана и Палестины .
Ситуация, описанная датским интернет-порталом, удивительно контрастирует с пропагандой мультикультурности в скандинавских странах. Хотя именно датчане и власти этого государства, в отличие от соседних Швеции и Норвегии, все же признают существование «проблемы мигрантов». Например, пару лет назад на обсуждение в датский парламент было вынесено предложение – депортировать всех мусульманских мигрантов в Гренландию , где они могли бы комфортно ужиться с категорически не желающими работать эскимосами. Недавно именно Дания стала первой страной ЕС, частично восстановившей пограничный контроль. Официальной причиной этому решению была указана «проблема миграции». В СМИ появлялись также заметки о регулярных «уличных войнах» между молодежью «белых» и «цветных» кварталов в крупных городах. Причиной этих «войн» полиция официально назвала споры между наркодилерами за контроль над территориями и рынками сбыта. Вместе с тем, когда «погромы» велись бандами байкеров и им подобной публики, полиция почти демонстративно бездействовала.
В Швеции и Норвегии ситуация более печальна. Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростной сторонницей мультикультурности и даже снималась музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс . В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями.
В Норвегии, менее чем за неделю до массовой зачистки Андерсом Брейвиком слета «левой» молодежи на острове Утойя, 15-летний негр изнасиловал норвежку прямо на ступенях парламента. Охрана парламента наблюдала за процессом через камеры наблюдения , но ни один «вооруженный профессионал» не вышел из здания. Прохожие давали советы и снимали происходящее на видео.
Случай показательный, но еще более удивительной была реакция правящей Рабочей партии и правозащитников Норвегии на полицейские сводки о катастрофическом росте числа изнасилований норвежек мигрантами. Пресса и «общественные деятели»... начали «кампанию по борьбе с исламофобией». По статистике последних 10 лет, более 70% осужденных за изнасилования в Норвегии составляют мусульманские мигранты. На втором месте – туристы со всего мира и мигранты из бывшего СССР . Местные преступники «получили» в официальной статистике сексуальных преступлений менее 10%.
80% изнасилованных – коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал.
Еще в 2001 году Унни Викан, профессор социальной антропологии университета Осло, заявила, что « норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации ». Профессор имела в виду, что норвежки своими нравами могут «провоцировать» мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому «открытому» поведению женщин. Среди «рецептов» защиты от насильников правозащитники предлагают блондинкам – перекрасить волосы в черный цвет и носить максимально закрытую одежду.
Теракт Брейвика только подстегнул воображение скандинавских адептов мультикультурности. В середине осени 2011 года руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах и многочисленные правозащитники предложили легализовать в стране шариатские суды. Как выразились авторы идеи – шариатские суды де-факто уже существуют, и многие «новые норвежцы» живут по исламским законам, потому следует принять эти нормы официально. «Тысячи норвежцев уже живут по законам шариата, и отказ в их легализации лишь обостряет проблему, прежде всего в сфере семейных отношений», – заявила норвежский социолог Лена Ларсен.
Идею о «вписывании» шариата в норвежскую юриспруденцию поддержали не только газетные полемисты и кабинетные ученые, но и высокопоставленные представители местной Фемиды. Как считает «главный судья» страны, руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах, в своей основе право, основанное на Коране, «вполне приемлемо для решения целого блока проблем. Прежде всего, для семейных и деловых отношений».
Подобные суды, как считает Ландбах, могут быть включены в систему норвежского судопроизводства. Его идею горячо поддерживают юристы, представляющие мусульманские общины в стране.
По мнению русских, живущих ныне в Европе, в последнее время скандинавы напоминают результат какого-то чудовишного общественного эксперимента. |
|
блондинко Участник

|
3.2.2012 14:48:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкретно нас никто не обрабатывает. Однако то, что происходит в Москве, оптимизма не внушает. Усе, кажется, Москву уже захватили-завоевали. Но кто это позволяет? Мое мнение: 1. Наши чиновники и сотрудники прочих, ответственных за отслеживание законного нахождения на территории РФ иностранных граждан ведомств, которые за взятку не то что позволят находиться в городе кому угодно, а и с приобретением гражданства подсобят. 2. Руководители и хозяева организаций, в которых работают нелегалы. Не хотят платить налоги и платить более-менее достойную зарплату людям - вот и принимают на работу нелегалов. А уж в каких условиях те живут и работают - уму непостижимо.
И да, перевозят сюда тарисчи свои семьи целыми аулами, в дет.садиках и школах все меньше славян. Почему бы и нет, если им это позволяют? Наверное, теперь уже этот процесс не остановить. |
|
Mad Hatter Участник

|
3.2.2012 15:09:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня пугает больше всего факт равнодушия властей. И даже желание принять законы "шариата" как юридические! а про равнодушие к насилию, это как вообще? скоро будет, как в Южной Африке - изнасиловали, да не убили, и слава богу... |
|
Loretti Участник

|
|
Freeyyaa Участник

|
3.2.2012 18:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ладно, я знаю, кто виноват в том, что происходит в Дании, да и вы тоже все прекрасно знаете... |
|
Mad Hatter Участник

|
|
Pifagoroff00 Почетный член

|
4.2.2012 07:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не хочу показаться ксенофобом, но я извиняюсь девушки, но к мультикультурности (культур-мультур, как это называют в народе) вы имеете самое прямое отношение. Кто же танцует восточные танцы? (в основном из мусульманских стран) . Кто танцует-работает во всевозможных «Щербетах»? Кто без конца ездит на фестивали в арабские страны? Так что, танцовщицы живота, можно сказать в авангарде интеграции культур и традиций… |
|
Tesoro Участник

|
4.2.2012 14:06:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко
Конкретно нас никто не обрабатывает. Однако то, что происходит в Москве, оптимизма не внушает. Усе, кажется, Москву уже захватили-завоевали. |
Бывали на станции проспект мира кольцевая в районе 7 вечера? )))) Равшан и Джумшут в нашей раше просто элита по сравнению с этим. Все задаюсь вопросом, откуда их привезли, это ж не мусульмане, это инопланетяне из фильма ужасов. |
|
Loretti Участник

|
4.2.2012 14:48:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не только на этой станции. Практически на всех станциях кольцевой линии днем полно этих граждан. Стоят кучками, беседуют, никуда не торопятся. Не учатся и не работают. Что они там делают? Зачем они в Москве? Если приехали работать - то пусть вкалывают, а не языками чешут. Рядом с ними находиться неприятно, тут же вспоминаю про взрывы в метро... Не то что неприятно, а просто страшно, поскольку интеллекта на их лицах днем с огнем не найдешь. И вот это теперь рядом с нами постоянно... |
|
Mad Hatter Участник

|
4.2.2012 15:32:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pifagoroff00
Не хочу показаться ксенофобом, но я извиняюсь девушки, но к мультикультурности (культур-мультур, как это называют в народе) вы имеете самое прямое отношение. Кто же танцует восточные танцы? (в основном из мусульманских стран) . Кто танцует-работает во всевозможных «Щербетах»? Кто без конца ездит на фестивали в арабские страны? Так что, танцовщицы живота, можно сказать в авангарде интеграции культур и традиций… |
Я и не спорю, что я имею отношение к мультикультурности. Я будущий специалист по межкультурной коммуникации))
И что из этого? Как говорила давно еще моя учительница в школе - "выйдешь замуж за араба и сменишь веру, да?" |
|

|
4.2.2012 16:03:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
"выйдешь замуж за араба и сменишь веру, да?" |
Я дико извиняюсь, но что бы сменить веру, её нужно для начала иметь. Как-то так примерно... Впрочем, если вы верите исключительно в мамону, то сия вера неистребима и ей ничто не угрожает... Кстати, я не вижу ничего ужасного в том, что человек меняет веру, критически относится к традициям и вообще живёт как хочет, как умеет, как ему позволяют финансы и умственные способности... |
|
Mad Hatter Участник

|
4.2.2012 16:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pifagoroff00
Mad Hatter
"выйдешь замуж за араба и сменишь веру, да?" |
Я дико извиняюсь, но что бы сменить веру, её нужно для начала иметь. Как-то так примерно... Впрочем, если вы верите исключительно в мамону, то сия вера неистребима и ей ничто не угрожает... Кстати, я не вижу ничего ужасного в том, что человек меняет веру, критически относится к традициям и вообще живёт как хочет, как умеет, как ему позволяют финансы и умственные способности... |
Я не совсем поняла к чему этот выпад и вызов на тему моего безверия. Про то есть ли у меня вера, или нет, вы знать не можете, и я вам вообще не советую думать об этом или спрашивать меня.
Кто такая мамона?
Я тоже не вижу ничего ужасного в том, что человек меняет веру. Но это ведь не значит, что раз я занимаюсь ТЖ я тащусь от арабских мужиков, обязательно выйду за араба замуж и буду жить где-нибудь в Египте. Такая узость меня и раздражала. я занимаюсь танцами и музыкой, да, мне нтересны быт и культура итд.
Вопрос поднят по теме НАСИЛИЯ НА РЕЛИГИОЗНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ. Факт того, что мир все чаще сталкивается с исламской агрессией неоспорим |
|
Mad Hatter Участник

|
4.2.2012 16:19:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обиднее всего то, что это явно кому-то выгодно, и за этим явно кто-то стоит. Мы все с вами знаем, что исламский мир красив и интересен. такая богатая культура, музыка.... Мы знаем, что танец - это что-то особенное для восточного мира, такого танца, как ТЖ, больше не существует нигде, он уникален, особенно своей философией, отношением к жизни, к отношениям между мужчиной и женщиной. Именно поэтому мне вдвойне обидно, что в информационую яму вываливается только АГРЕССИЯ, и нас заставляют поверить в стереотип ИСЛАМ=ТЕРРОР.
Но в голове зреет ужасная мысль... мы исполнены толерантности, говорим о том, что каждый народ прекрасен собой, каждый имеет право быть тем. кто он есть. выбирать веру, следовать своим национальным традициям... но думают ли так те, кто живет на востоке??? Неужели для них мы все проклятые гяуры и мы заслуживаем смерти???
(Хочу отметить, что я обобщаю, знаю много добрых и умных, спокойных мусульман. которые спокойно существуют в контакте с другими конфессиями) |
|
блондинко Участник

|
4.2.2012 16:52:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да-да, мы ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ быть толерантными, нам это внушают.
Но я постоянно думаю: неужели в тех странах, откуда к нам едут нелегалы (да и в тех странах, откуда в Зап.Европу приезжают из арабских стран) правительство и простые граждане будут очень рады, если в их страну буквально толпами хлынут люди, несущие (в основной своей массе) не культуру, а бескультурщину, желание насадить свои порядки, желание пожить нахаляву (за счет налогоплательщиков, межпрочим, и не надо рассказывать, что все они работают) - я бедный, вы обязаны мне помочь и т.п. Так вот, ну неужели таких людей будут принимать там с распростертыми объятиями? А мы должны быть все такие терпимые и ваще
Pifagoroff00, не мешайте все в одну кучу. В этой теме обсуждается проблема того, чем может обернуться нахождение в стране огромного числа выходцев (далеко не всегда лучших представителей, кстати) из других стран, а не восточная культура. Да, это люди совершенно иных традиций, культуры (антикультуры все-таки, пардон), нравов и т.д. При всем при этом им хватает наглости (или уж как это называется) пытаться диктовать свои порядки, кстати, иногда силовыми методами. |
|
Freeyyaa Участник

|
4.2.2012 18:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, блондинко, блондинко, Вы хоть знаете, зачем в Данию привезли столько иммигрантов и почему возник мультикультурализм?
А, Вы, кстати, шведов (или шведей) любите, сами бы шведа отборного взяли, если бы дали... |
|
Mad Hatter Участник

|
4.2.2012 19:01:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрейя, это вы к чему?)))
А зачем их привезли?) Вы в курсе тайных международных заговоров?) |
|
Freeyyaa Участник

|
4.2.2012 19:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так все знают, зачем их привезли: в качестве дешёвой рабочей силы. |
|
Mad Hatter Участник

|
4.2.2012 20:14:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рабочей силы для чего? Судя по информации, мигранты едут в европу целыми семьями и живут на пособия по безработице |
|

|
4.2.2012 20:26:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко
Pifagoroff00, не мешайте все в одну кучу. В этой теме обсуждается проблема того, чем может обернуться нахождение в стране огромного числа выходцев (далеко не всегда лучших представителей, кстати) из других стран, а не восточная культура. |
А откуда Вы знаете лучшие они представители или не лучшие? Может они и не худшие представители. Во всяком случае из России уезжают на ПМЖ за рубеж далеко не худшие, а я бы сказал ровно на оборот - лучшие специалисты и профессионалы. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|