ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ev171 Участник

|
|
NATALI dance Участник

|
2.2.2012 14:04:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за ссылки, теперь понятно как сшить красивый лиф  |
|
Krasotochka менее 10 сообщений на форуме
|
3.2.2012 21:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте
Я вообще новенькая тут у вас смотрела-смотрела на ваши работы, восхищалась, и зачесались ручки, так как обтягивать лифы не умею, а мк Ольги Росановой заказала уже, то купила пока обычный бюстгальтер и решила, взяв в первый раз в руки иглу, расшить, так сказать, сделать пробу пера посоветуйте, пожалуйста, чем забить пустые места? На ваш взгляд, какая вышивка тут нужна?
ну и буду благодарна за замечания в расшивке, если такие появятся.  |
|
Elionor Участник

|
4.2.2012 17:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно бисером и пайетками вышить вокруг рисунка. Можно стразики клеевые использовать. Много разных вариантов почитайте тему, там много примеров.  |
|
annet99 Участник

|
4.2.2012 20:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я бы, наверное, "забила" пространство пайеткой +бусина, как делает Калерия. И лично мне хотелось бы фон сделать черным |
|
Mideya Участник

|
6.2.2012 10:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
Mideya
а что такое клеевая бортовка, как сней рабоать и можно ли использовать на лифе кокам-то образом?))) спасибо |
грубое льняное полотно с клеевым слоем типа как у дублерина. Обычно серо-коричневого цвета.
Я использую для основы поясов, браслетов и лямок лифа (особенно если они резные), а также для центрального элемента между чашек. Использую вместо "бутерброда" из нескольких слоев джинсы и паутинки |
спасибо большое |
|
Irina Maimina Участник

|
8.2.2012 22:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, поделитесь - может у кого есть опыт шитья лифа на большой размер груди (7-8й). Скажите, что вы в качестве основы берете? плотные бельевые лифы максимум до 4 размера видела. а неплотные при расшивке наверняка потеряют форму... Помогите советом пожалуйста |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
|
Darya Dance Участник

|
13.2.2012 12:10:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ссылка не работает, написано "Темы, которую вы запросили не существует"
У меня тоже вопрос по пошиву лифа на большую грудь: из чего лучше всего сделать лямки и как расположить, чтобы грудь хорошо держалась, но в тоже время лямки не врезались в плечи? |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
Irina Maimina Участник

|
13.2.2012 16:21:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Darya Dance
Ссылка не работает, написано "Темы, которую вы запросили не существует"
У меня тоже вопрос по пошиву лифа на большую грудь: из чего лучше всего сделать лямки и как расположить, чтобы грудь хорошо держалась, но в тоже время лямки не врезались в плечи? |
Дарья, я так поняла здесь бесплатно не ответят :-))) |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
13.2.2012 16:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело не в этом! Просто в этой теме 100 страниц, обсудили наверное уже все что только можно, только ленивый не найдет ответы на свои вопросы. Без обид только. |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
Irisss Участник

|
13.2.2012 16:42:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самый простой, но не самый дешевый способ для изготовления лифа на большую грудь - купить купальник на поролоне, они просто огромные бывают. Бюстики обычно поролоновые правда не более 4-го, а купальники на поролоне - большие сама лично видела. Конечно, стоит дороже чем обычный бюстик - но зато не придется чашки самим шить.
Или можно заказать в инете бюстик большого размера, сайтов много разных...
Бретельки на большую грудь мне кажется лучше делать пошире обычных, не меньше 2 см шириной и через плечи или крест-накрест на спине, через шею может врезаться и будет тяжело. |
|
Darya Dance Участник

|
13.2.2012 16:46:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, спасибо за подборку)
Я честно пыталась найти свой ответ в теме "Лиф", но меня хватило только до 15 страницы, обычно я всегда пользуюсь поиском, прежде чем задать вопрос, но поиск на этом форуме уже давно не работает. |
|
Darya Dance Участник

|
13.2.2012 16:51:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
самый простой, но не самый дешевый способ для изготовления лифа на большую грудь - купить купальник на поролоне, они просто огромные бывают. Бюстики обычно поролоновые правда не более 4-го, а купальники на поролоне - большие сама лично видела. Конечно, стоит дороже чем обычный бюстик - но зато не придется чашки самим шить.
Бретельки на большую грудь мне кажется лучше делать пошире обычных, не меньше 2 см шириной и через плечи или крест-накрест на спине, через шею может врезаться и будет тяжело. |
Ирисс, спасибо за информацию! А из чего вы шьете бретельки? |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
13.2.2012 16:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irina Maimina
Дарья, я так поняла здесь бесплатно не ответят :-))) |
Оля изобрела уникальную технологию изготовления лифов,в том числе и на большую грудь. По понятным причинам мы не можем разглашать авторские придумки  |
|
Irisss Участник

|
13.2.2012 16:58:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Darya Dance
Irisss
Ирисс, спасибо за информацию! А из чего вы шьете бретельки? |
из той же ткани что и пояс - плотной. Можно джинса с дублерином, можно дублерин в несколько слоев... и сверху обтяжка основной тканью. Иногда бретели делаю тянущиеся, из широкой плотной резинки, обтянутой тканью но наверное для очень большой груди это неприменимо. |
|
Darya Dance Участник

|
13.2.2012 17:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да, я тоже в начале планировала сделать из толстой резинки, но думаю они не выдержит веса большой груди и растянутся.) |
|
annet99 Участник

|
21.2.2012 17:30:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, покритикуйте, пож-та, во избежание в дальнейшем ошибок
на свою неполную двойку (от силі полтора) взяла чашку 3. набивка есть (размер стандартного фабричного пуш-ап из поролона). Если еще добавлять - появятся ореолы (совсем не годится). А вообще, покритикуйте со стороны - что не красиво смотрится: отсутствие "подушечек" на груди, форма лифа...? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|