ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Katalin Schаfer (Венгрия)
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савченко Ольга
Участник

Сообщение 5.2.2012 05:32:50 Профиль Письмо Цитата

влюбленность действительно очень интересно и красиво. своеобразно,что в вашем случае большой плюс. ваши костюмы не спутаешь с другими, потомучто есть свой подчерк, а (на мой взгляд) это одна из важных сторон дизайнера костюмов. желаю вам больших творческих успехов!!!!! ура хотела спросить,МаринЭ, вы испульзуйте дорогие ткани?
Irinita
Нефертити

Сообщение 5.2.2012 17:22:07 Профиль Письмо Цитата

Савченко Ольга

влюбленность действительно очень интересно и красиво. своеобразно,что в вашем случае большой плюс. ваши костюмы не спутаешь с другими, потомучто есть свой подчерк, а (на мой взгляд) это одна из важных сторон дизайнера костюмов. желаю вам больших творческих успехов!!!!! ура хотела спросить,МаринЭ, вы испульзуйте дорогие ткани?

2 Ольга Савченко,
МаринЭ и Каталин - это два разных человека!!!

МаринЭ в данном случае просто открыла тему об уже хорошо известном в Европе дизайнере (она и танцовщица замечательная) - Каталин - Katalin Schäfer, Венгрия.

Так как я знакома с Каталин и сама мерила её костюмки на себя, то рискну ответить на ваш вопрос относительно тканей.

У Каталин есть три линии костюмов:
- classic - в ней она использует ткани подешевле - принтованный атлас (полиэстр), полиэстровый шифон, бифлекс и т.д.
- premium - тут она использует натуральный шёлк, часто принтованный, принтованный натуральный шифон, более сложный крой юбок, более интересная фурнитура и т.п.
- линия premium extra - необычные "штучные" костюмы, как, например, те костюмы, которые шились для Мерседес Нието.

соответственно, и цены на разные линии костюмов отличаются.
Оль га
Участник

Сообщение 5.2.2012 17:49:00 Профиль Письмо Цитата

Суперские костюмы, подход очень нестандартный, сразу чувствуется рука настоящего дизайнера. Расшивка не сложная, а вот сам дизайн - это нечто!!!!! цветочек
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 5.2.2012 18:28:22 Профиль Письмо Цитата

Красиво безумно! Очень нестандартно! роза
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 6.2.2012 02:27:23 Профиль Письмо Цитата

Савченко Ольга

Ой, что вы! Не приписывайте мне чужих заслуг! стыд стыд стыд
Каталин приезжает к нам с мастер-классами в конце февраля, один из них будет по созданию костюмов. Потом поделюсь своими впечатлениями. влюбленность

Для Meg Mayya
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 6.2.2012 02:36:15 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха

Савченко Ольга
Участник

Сообщение 6.2.2012 16:28:16 Профиль Письмо Цитата

МаринЭ, извините, что перепутала стыд не удобно вышло так.... спасибо,что ответила на вопрос.
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 26.2.2012 18:25:20 Профиль Письмо Цитата

Мой небольшой отчет о Tarab Hafla, которая состоялась у нас в Таллинне на этих выходных.

Мероприятие проходило три дня - с пятницы по воскресенье.
Приглашенные звезды Каталин Шафер (Венигря), Хронис Тахидис (Греция) и Ариадни Зафери (Греция).

Про Хрониса и Ариадни - это отдельная тема, скажу только что Хронис просто супер! Мы потеряли голос и отбили все лодошки, молодец!

Каталин - она просто душка! Очень милая, приветливая, общительная, обоятельная, открытая и легко идет на контакт (она близнецы по знаку зодиака, думаю этим все сказано голливудская улыбка ).

Каталин давала три мастер-класса:
1. балет и танец живота
2. постановка под Ум Кальсум
3. изготовление костюмов

Я была на всех МК, но остановлюсь на последнем (первые два были супер, сегодня ноет все тело).

Несколько костюмов я трогала, щупала, рассматривала. Придраться не к чему. Все красиво, аккуратно, профессионально и очень неординарный дизайн.

Конечно, все я рассказывать не буду, отмечу только некоторые моменты, на которые я обратила внимание.

Каталин использует только сваровски, как пришивные так и клеевые. Она говорит,что перепробовала все варианты (асфур, китай, тайланд и др), но пришла к мнению, что сваровски - the best! Цена, конечно, кусает, но говорит, что оно того стоит. Клей - специальный для камней, который сохнет несколько часов и становится прозрачным. Если надо оооочень быстро, то конечно супер момент.

Лиф она делает из обычных бельевых, но по своей технологии, рассказывать ее не буду, но скажу, что на этом форуме такого я еще не встречала. Лямки на лифах предпочитает либо из силикона, либо оставляет родные. Египетские аля Дина не любит и не использует.

В изготовление костюмов любит использовать натуральный шелк (для себя любимой) либо смесь синтетики, которая мало мнется.
Себя она назвала "фанаткой шелка".

У нее есть помощница-швея, которая имеет более 20 летний опыт работы с бальниками, и она помогает ей изготавливать костюмы.

По поводу своего дизайна костюма... Она объяснила это тем, что любит в танце чуствовать себя свободной, летящей, именно по-этому она использует именно такой дизан (как вы заметили он довольно однообразен) и именно такие материалы (тут конечно фантазия у нее безгранична).

Каталин сказала, что это ее первый мк по костюмам и скорее всего последний голливудская улыбка

В общем, я осталась очень довольна знакомству с Каталин, с ее танцами, костюмами...
РЕКОМЕНДУЮ!
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 4.3.2012 23:49:06 Профиль Письмо Цитата

Пару фотографий с МК:

Я сделала небольшой подарок Каталин, конечно это скрепка для бумаг, но Каталин нашла ей другое применение ха-ха-ха

Цветок Жасмина
Участник

Сообщение 6.3.2012 11:19:15 Профиль Письмо Цитата

Очень оригинальные костюмы. цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: