ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришечка Умничка Участник

|
|
Валентина Участник

|
24.1.2012 14:14:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочка, в прошлый раз не получилось привезти на мк одежду "Арго", но в этот раз тренировочные костюмчики будут обязательно. Одежда довольно дорогая, маечки 800-900 руб, брюки 1900-2000, но 12-го она будет продаваться с 20% скидкой. Одежда очень удобная, дышащая ткань, она отводит влагу от тела, абсолютно немаркая, даже белые костюмы совсем не пачкаются.  |
|
Валентина Участник

|
24.1.2012 19:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня была в пансионате "Искра".
Там есть номера по 400 руб. с человека. Конечно, они не очень презентабельные - санузел совмещенный, а душ представляет из себя просто шланг на стенке, без кабинки. Но там все очень чисто, просто эти номера еще не отремонтированы, поэтому такая цена. В номере 4 кровати. Кровати удобные, новые. Если заселяются 2 человека, то по 400 руб, если еще дополнительно, то еще по 300 с человека. Т.е., если один номер на четверых, получается 1400.
Мне понравились номера с ремонтом на 5-м этаже. Они с двухспальными кроватями, но там уже нормальная ванна. Если один человека, то 1520, каждое дополнительное место +300 руб. Т.е. за двоих - 1820. Двухкомнатный люкс - 2400, плюс 300 руб, если заселяется третий человек.
В общем, выбрать можно, самое главное - там тепло!
На территории есть два кафе. Рядом "Милорайка".  |
|

|
27.1.2012 15:26:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина, сформируйте пожалуйста точный порядок тем и расписание по времени на каждую. (понимаю что все условно). |
|

|
|
Валентина Участник

|
31.1.2012 13:34:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто хочет пойти на фестиваль, регистрируйтесь, мне нужно будет заказать на вас места и сдать деньги, т.к. места у нас с едой.
Места за первыми столиками - 1000 руб., за всеми остальными - 600 руб, включая еду.
Так же мне заранее нужно знать, кто хочет танцевать. Георгиевск уже отзвонился, жду подтверждения остальных городов.
Расписание:
10:00 - 11:30 Базовая лексика восточного танца. Различные стили и манера исполнения Raks Sharky - 1 час 30 мин.
11:30 - 13:00 Основы ритмики в Raks Sharky. Подготовка к импровизационному танцу - 1 час 30 мин.
13:00-14:00 - обед
14:00 - 15:30 Использование приемов актерского мастерства в вашем выступлении. Многочастность классического межансе. Внутренний монолог на примере мини-композиции классического межансе. - 1 час 30 минут.
15:30 - 17:00 Исполнение классической арабской песни для начинающих. отличия в стилистике исполнения от Raks Sharky. Способы передачи и смыслового наполнения композиции - 1 час 30 минут.
17:00 - 18:00 Форум на тему: Основные проблемы начинающего в конкурсах Лиги профессионалов восточного танца. (Все решения ваших проблем и вопросов) - 1 час. |
|
Валентина Участник

|
7.2.2012 20:56:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, у нас с погодой что-то ненормальное, третью неделю минус 15, минус 20, так что одевайтесь теплей, когда поедете !
На семинар возьмите что-нибудь на ноги. Там ковролин, но т.к. это конференц-зал, то пол будет не слишком чистый.
меня спрашивают, будем ли мы танцевать на семинаре. да, обязательно будем! но будет и теория, поэтому нужны тетрадки и ручки. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
13.2.2012 13:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потрясающие 2 дня. Осталось теперь весь этот интенсив "переварить" ))))) Валюша, спасибо тебе огромное!!!!!! |
|
shahrezad Участник

|
13.2.2012 16:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к Анастасии. все кто не пришел много потеряли. Леша просто потрясающий!!!!!!!!!!!!! |
|
Валентина Участник

|
14.2.2012 12:35:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В первую очередь хочется выразить огромную благодарность всем, кто посетил семинар и фестиваль, за вашу поддержку, за стремление развиваться и идти вперед! Георгиевск, Пятигорск, Ессентуки, Ковров, Минеральные Воды, Грозный, Нальчик, Ставрополь, Новоалександровск, Михайловск, Армавир, невзирая на морозы, вы поднялись рано утром в воскресенье и пришли учиться! Вы лучшие, вы супер!!!
Те, кто не смог отпроситься с работы, кто приболел - сильно не расстраивайтесь, 13 мая у нас состоятся очередные мастер-классы преподавателей Лиги, в том числе и Лешины.
Можете писать пожелания по темам мне на почту или в личку
А теперь Алексею от нас: огромное спасибо за информацию, за высокий профессионализм, за юмор и светлую энергетику, за трудолюбие, за красивые постановки, за подаренную музыку, за разрешение снять видео!!!
Фото с фестиваля. Их, к сожалению, у меня совсем немного:
Потом мы учились:
Самое интересное мероприятие - тот самый обед в ресторане, стоимость которого входила в стоимость семинара ))))
ну, и напоследок:
остальные фото у меня вконтакте. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|