ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мадам Ракия Хассан в Москве - 10-12 Февраля - 2012!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселеночка
Участник

Сообщение 11.2.2012 08:47:13 Профиль Письмо Цитата

12 февраля

Расписание конкурсных и фестивальных программ:

Регистрация 8.30-9.45
10.00-18.00 – чемпионат и первенства Москвы по Восточным танцам
19-00 Гала концерт. Финалы
YaGuara
Участник

Сообщение 11.2.2012 10:09:47 Профиль Письмо Цитата

мда((( расписание не радует....лиги идут поздно...у меня билеты на поезд раньше моего входа...к сожалению вынуждена отказаться от конкурса....зачем в воскресенье делать до такого поздна((((((( людям же в понедельник на работу(((((
Svonk
Участник

Сообщение 11.2.2012 13:09:03 Профиль Письмо Цитата

Действительно не понятно, зачем делать одну регистрацию с утра и что тогда делать до позднего вечера в ожидании лиг рев в 3 ручья
ируша
Участник

Сообщение 11.2.2012 13:48:31 Профиль Письмо Цитата

мдяяяяя....приехать к 8-00....первое выступление сеньор в 16-00,второе в 22-56 и......это я про себя жуть!
Loretti
Участник

Сообщение 11.2.2012 13:51:06 Профиль Письмо Цитата

На последнем конкурсе, который устраивала Анастасия Данилевская, было 2 регистрации, чтобы люди не мучились с утра.
Хорошо, когда к участникам конкурса относятся с должным уважением.
Svonk
Участник

Сообщение 11.2.2012 14:08:20 Профиль Письмо Цитата

Может мы что-то не поняли... подождем ответа цветочек

Всем удачи и хорошего настроения завтра на конкурсе ура
Веселеночка
Участник

Сообщение 11.2.2012 16:46:57 Профиль Письмо Цитата

ой нам еще ни кто не ответил. рев в 3 ручья
Веселеночка
Участник

Сообщение 11.2.2012 16:48:21 Профиль Письмо Цитата

если регистрация единая и танц вечер ,то я дома останусь.
susana
Участник

Сообщение 11.2.2012 18:52:12 Профиль Письмо Цитата

Регистрации на конкурс
с 8:15 - 9:30 - 1 регистрация на ОК
с 16:00- 18:00 - 2 регистрация на лиги
Веселеночка
Участник

Сообщение 11.2.2012 19:22:08 Профиль Письмо Цитата

Что бы Юля без тебя делали бы !
Shiryn
Участник

Сообщение 12.2.2012 06:00:26 Профиль Письмо Цитата

It is very interesting for me...WHEN I WILL SEE my Egyptian Diploma in my hands?!..the Question to "Ahlan Wa Sahlan" {to Madam Rakia Hassan in particular} & to "Nile Group" {to Mr. Muhammed Abu Shebika, in particular...and...weeeeee, Mr. Sameh El Dessouki..,- to you!}

Sil vous plaît!!!

Somebody, ask for me!!!!
Saharany
Участник

Сообщение 12.2.2012 20:17:27 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Светочку Алексееву с почётным 4 местом в Профи!
Уррра! ура
Loretti
Участник

Сообщение 12.2.2012 20:48:50 Профиль Письмо Цитата

Уррррра!!! Поздравляю! Замечательная танцовщица и педагог. ура ура ура
Anastasi
Участник

Сообщение 13.2.2012 00:24:48 Профиль Письмо Цитата

Выложу первая фотку после мк с Ракией))))
Shiryn
Участник

Сообщение 13.2.2012 12:47:02 Профиль Письмо Цитата

Rakia..

цветочек смущение
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2012 01:13:11 Профиль Письмо Цитата

Доброй всем ночи,уважаемые участники прошедшей "Танцевальной Трилогии"!!!
Хочу от своего имени выразить благодарность всем тем,кто пришел на мастер-классы педагогов "Трилогии",а многие ходили не только на ориенталь,но и на другие танцевальные направления. Это очень радует,так-как вы развиваетесь разносторонне! Я и сама с огромным удовольствием посмотрела на фламенко,джаз-андеграунд,диско и хип-хоп.К сожалению,на другие направления сходить у меня не хватило времени... Но все педагоги - профессионалы своего дела! Это очень радует!
Огромным недостатком было то,что на 2м этаже залы действительно очень скудны для занятий.А людей было гараздо больше,чем рассчитывалось. Но найти идеальное помещение для "Танцевальной Трилогии"-это действительно серьезная проблема! Ведь параллельно в одно и то же время должно работать минимум 4 зала! А где у нас такие помещения есть? Чтоб было всем и комфортно,и по приемлемой цене? ну-ну Будем надеяться,что все-таки мы найдем такое место или придется что-то менять в самой идеи проекта.
Ориенталь.К сожалению,всем российским педагогам тоже пришлось тесниться в этих маленьких залах.Слава Богу,мне просто повезло,так-как параллельно с моим классом ,начался класс в большом основном зале по сальсе,где было меньше людей и педагог согласился поменяться с нами! Хочу выразить всем остальным нашим педагогам благодарность за ваше терпение и труд! Вы доказали,что в любых условиях можете работать,делиться своими знаниями! Вы молодцы!!!
Ну а теперь про главную нашу гостью- великолепную Мадам Ракию Хассан... роза роза роза
Этот человек поразил меня до глубины души!!! Насколько же Мадам Ракия профессиональна в своем деле!!! Я безумно счастлива,что она приняла наше приглашение и приехала к нам,чтоб поделиться своими знаниями,чтоб увидеть нас. Все люди,которые побывали на ее мастер-классе,остались благодарны ей за ее талант!А те,кто заранее регистрировались только на 1 деньМК,потом жалели,что не пришли на оба дня...Низкий поклон Мадам Ракии от нашей организации!!! Мы влюблены в вас заново!!! сердце сердце сердце С огромным нетерпением будем ждать новых встреч!
Тема о переводчике.Нужен ли людям перевод с английского языка? Как выяснилось - очень нужен.Всего около 30% оказалось,кто владеет английским. Хотя когда вы находитесь в Египте,там ТОЛЬКО на английском вся информация или...на арабском!)) Что делать тогда там? Это международный язык,на котором разговаривает основная часть планеты! Так же мы рекомендуем начать обучаться английскому,кто им еще не владеет- всем педагогам нашей организации! Это только будет "+" всем нам! цветочек Я до сих пор занимаюсь английским,хотя не всегда есть время или возможность...В этот раз мы не приглашали профессионального переводчика для Мадам Ракии ,так-как я была уверена,что большинство владеет языком.Можно сказать,что это я не уследила ну-нуГотова была переводить сама,но хочу выразить благодарность 2 девушкам,которые сами предложили помочь с переводом. Оказались профессиональными переводчицами. Позже мне написали,что это для них была даже честь! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! цветочек В следующий раз мы постараемся учесть этот упустимый момент !
Было приятно увидеть среди наших российских танцовщиц,которые пришли на МК, 2х девушек из Южной Кореи, а так же женщину со своим мужем - организаторы фестиваля на Кипре! Так мы и до международного мероприятия сможем дойти! ;-)

Редактировалось: 14.2.2012 02:27:20
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2012 01:26:02 Профиль Письмо Цитата

Первый день МК Мадам Ракии Хассан!!! ура ура ура

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2012 02:48:26 Профиль Письмо Цитата

Второй день МК Мадам Ракии!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Saharany
Участник

Сообщение 14.2.2012 11:17:23 Профиль Письмо Цитата

Наталья,спасибо большое за предоставленную возможность позаниматься с великим мастером своего дела,настоящей звездой,замечательной танцовщицей и, как оказалось отличным педагогом - Мадам Ракией!
роза
С удовольствием будем ждать её следующего визита)
Shiryn
Участник

Сообщение 15.2.2012 02:01:56 Профиль Письмо Цитата

Отсутствие перевода на мастер- классах такого уровня...- считайте, что Вы "упали" уровня на 3.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: