Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annona Участник

|
8.2.2012 22:56:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4 марта МК АННОНЫ в Москве "Энергетика и танец"
В Москве 4 марта 2012 Аннона даст уникальный мастер- класс на тему "Танец и энергетика". Самый первый мастер-класс из цикла будет посвящен использованию сердечной чакры в танце и развитию харизмы танцовщицы.
Аннона является не только танцовщицей, но и мастером восточных единоборств, обладателем черного пояса 1 дан по окинавскому стилю, также владеет техниками айкидо и цигун. Свои знания о течении энергий в теле человека и развитии способностей управлять ими она соединила с танцем.
Программа мастер-класса:
1. Центры, задействованные в танце и направление течения энергии в них.
2. Как меняется восприятие от танца, исполненного на энергии различных центров.
3. Что такое харизма и как ее развить
4. Определенные движения в танце, помогающие переместить энергию в сердечный центр, танцевальные связки .
5. Применение полученных знаний для успеха в жизни и усиления женской привлекательности.
Место проведения мы уточним в ближайшее время.
Длительность мастер-класса 1ч30 мин,
Стоимость: при оплате заранее 1300р, в день мастер-класса 1500 р
Запись на МК по почте announa@mail.ru
Администратор Анноны |
|
NINA TORSHINA Кутюрье 2009

|
|
Djami владычица пустыни

|
10.2.2012 22:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как жалко, что не могу попасть на МК
У Анноны бешенная энергетика!!  |
|
спартанка Участник

|
10.2.2012 22:43:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это креатив!!!! Супер!!! Такого еще не было, кажется. Очень интересно было бы попасть на такой МК, тем более целый цикл вроде планируется. Здорово.  |
|
nadzhma basima Участник

|
12.2.2012 00:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аннона неподражаема! Была бы в Москве, обязательно сходила бы.
А будет ли видео и будет ли возможность его приобрести? |
|
Annona Участник

|
15.2.2012 11:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nadzhma basima, видео не будет пока.
Сложно уложить все в полтора часа, поэтому это будет первый мастер класс из цикла.
Все записавшиеся могут оплатить МК после 17 февраля. Напоминаю, что стоимость МК 1300р, в день МК 1500
Администратор Анноны |
|
Annona Участник

|
15.2.2012 12:20:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В письмах часто повторялся один вопрос: "Неужели можно развить харизму, это же врожденное?"
Да, есть врожденная харизма, а есть приобретенная, и наработать ее можно. Все возможно.
Харизма [от греч. charisma — подарок] — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней ее последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности. (по Викепедии)
Определение харизмы более ста лет назад вывел социолог Макс Вебер. Он долгое время изучал биографии известных людей и пытался вывести некоторую зависимость в том, как они добивались успеха. Веббер обратил внимание на то, что практически все знаменитые люди обладают некоторыми чертами характера, которые притягивают окружающих, вызывают доверие и благодаря этому, большое количество людей признает в них лидера. Это и есть их харизма.
Харизма - это личные качества человека, притягивающие окружающих.
Развивая и усиливая свою энергетику, используя сердечный центр в общении, вы всегда будете притягивать к себе окружающих. |
|
Annona Участник

|
20.2.2012 14:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер класс состоится 4 марта в 14 :00 м. Коломенская в шаговой доступности от метро.
м. Коломенская, ул.Нагатинская, д.29, к.4
тел. 8(495) 763-65-59
Последний вагон из центра, в переходе налево, затем направо наверх.
На улице, после выхода из перехода, сразу свернуть налево и идти перпендикулярно от проспекта - будет дорожка между домами. За домами продолжить движение в том же направлении, при этом справа будет здание детского сада, затем справа будет 5-этажное здание Управления образования (типовое здание старой школы), а затем там же справа будет 2-х этажное белое здание за белым бетонным забором - войти в ворота или калитку и обойти здание с левой стороны, войти в него сзади. Через проходную по коридору налево, по лестнице вниз.
Схема расположения (на самом деле все гораздо проще, чем изображено на схеме)
[url="http://www.radikal.ru"] [/url] |
|
Annona Участник

|
|
Марина1808 Участник

|
21.2.2012 13:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка...постараюсь придти......очень хочется раскрыть свои чакры и научится управлять своей энергетикой.... |
|
Annona Участник

|
21.2.2012 13:48:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мариша, буду рада тебя видеть.
Хотелось бы прояснить немного тему МК. Лет 15 я профессионально занималась восточными единоборствами (полный контакт) и 5-6 летвела свою группу при МГЛУ. Параллельно были айкидо, цигун. Я не теоретик, все постигалось и отрабатывалось на практике. Соединила накопленные знания так же не наедине сама с собой, а работая в публичных местах регулярно. Точно знаю, что и как работает, а что требует длительной подготовки, а опыт преподавания помогает доходчиво и легко донести это до других. Мы не будем сидеть в асанах и "раскрывать чакры", я дам конкретные "фишки", которые работают. Над чем-то придется работать самим после, я дам основное направление и методику. Все можно будет использовать для танца и жизни |
|
Натя Участник

|
22.2.2012 12:47:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заманчивое название. Но вот сами то участники мастер-класса смогут научиться после него определять все ли у них в порядке с энергией в чакрах, туда ли течет в них энергетика?  |
|
Annona Участник

|
22.2.2012 13:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натя, да, смогут. У меня большой опыт преподавания и практических занятий. |
|
Джайна Участник
|
22.2.2012 22:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вам не кажется, что слова"фишки,которые работают" и серьёзное слово "цигун" не смотрятся рядышком... |
|
Annona Участник

|
23.2.2012 09:29:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что можно несерьезно говорить серьезно о серьезных вещах, а можно делать важный вид, раскидываться китайской и индийской терминологией, но при этом быть только поверхностным теоретиком. |
|
Annona Участник

|
24.2.2012 15:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки, кто уже записался на МК, напоминаю, что оплата до 4 марта составит 1300р, в день МК 1500. Для оплаты звоните по 89037427539, в будни можно встретиться в центре либо на Новинском бульваре в течение дня, либо в метро в вечернее время. |
|
nisha Участник

|
|
Annona Участник

|
27.2.2012 23:25:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nisha
Какая форма одежды?  |
Свободная, как обычно на МК- спортивная удобная одежда.
Дорогие девушки, регистрация на МК пока приостановлена. Вводится лист ожидания. Большая просьба ко всем ранее зарегистрированным, подтвердить свое участие. |
|
Annona Участник

|
|
Annona Участник

|
1.3.2012 16:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за подтверждение, буду рада видеть вас всех в воскресенье. Предлагаю встретиться в 14:00 возле метро Коломенская на улице. Последний вагон из центра, в переходе налево, затем направо наверх.
От метро идти 2 минуты, но дворами.
В подарок вся музыка с МК будет выслана всем участникам. |
|
|