ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
м.Выставочная - раздача листовок, 1000р с 18 до 20.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур
Участник

Сообщение 12.2.2012 20:04:33 Профиль Письмо Цитата

м.Выставочная - раздача листовок, 1000р с 18 до 20.

Дорогие танцовщицы! Это первое открытое предложение от TAMERLAND, поэтому если вас интересует работа вообще, то присылайте ваши резюме на tamerlan-zorro@mail.ru

По данной точке. Главное внешние данные и костюм. Танцевальный опыт необязателен, хотя приветствуется. Суть работы - раздача листовок в течении двух часов в холе бизнес центра. От вас требуется улыбка и терпение. Оплата 1000р.

По остальным предложениями от TAMERLAND пока можете узнать только от танцовщиц, с которыми мы постоянно работаем.

С уважением, Тимур. Генеральный директор, TAMERLAND. 89055398872
Shiryn
Участник

Сообщение 12.2.2012 23:40:58 Профиль Письмо Цитата

А в какие дни??? И почему только такое время??? Как раз тогда, когда я не могу..

И какие резюме Вам высылать? Танцевальные или у Вас есть другие вакантные места, например что- нибудь офисное.. Прошу прощения, но я незнаю танцовщиц, работающих с Вами.
Тимур
Участник

Сообщение 13.2.2012 00:16:05 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, пока по пятницам. Вероятно, потом и по выходным. Время обусловлено последующим развлекательным процессом в ресторане. Жаль, что у Вас не получается.

Резюме высылать в произвольной форме. Обязательно свое фото (для данного предложения) и видео (для других заказов).

Приносим свои извинения, но мы не будем здесь выкладывать весь список танцовщиц, сотрудничающих с нами. Думаю, это не актуально.

Форму посвящен танцу живота, значит и предлагаемая работа связана с танцевальной сферой естественно.

Есть человек занимающийся сайтом.
Человек отвечающий за продвижение.
Писатель статей.
Дизайнер.
Отвечающий за продукцию (диски, визитки, календари, баннеры)

На такие вакансии мы ищем в других местах.

Но если у Вас, Sheryn, есть предложения - что вы умеете делать и чем полезны, можете также прислать информацию на tamerlan-zorro@mail.ru
А лучше даже позвонить на 89055398872.

И пожалуйста, только по существу здесь.
Shiryn
Участник

Сообщение 13.2.2012 13:13:24 Профиль Письмо Цитата

Тимур

....
Форму посвящен танцу живота, значит и предлагаемая работа связана с танцевальной ..

Поверьте, вы глубоко заблуждаетесь... Здесь много чего и не танцевального.

По танцам резюме и всё сопутствующее отправила. Чуть позднее отправлю офисного направления..
Тимур
Участник

Сообщение 14.2.2012 18:17:49 Профиль Письмо Цитата

Странно, но в названии раздела написано:
«работа для танцовщиц и преподавателей танца живота»

Дорогие девушки! Изменения во времени проведения - раздача с 13 до 15 (скорее всего до 14.30) просто стоять на месте, можно двигаться под музыку. И желающим выдавить листовки.

С уважением, Тимур.
Shiryn
Участник

Сообщение 15.2.2012 01:30:45 Профиль Письмо Цитата

Тимур, есть ли предпочтения какой костюм? И что за реклама в листовках?..

Кстати, с днём Любви... сердце сердце сердце сердце сердце
Тимур
Участник

Сообщение 15.2.2012 16:11:10 Профиль Письмо Цитата

Предпочтение, чтобы костюм был скорее закрытым, чем открытым. Все-таки это бизнес центр. А листовки - это листовки ресторана, где будут проходить постоянные выступления танцовщиц.

С уважением, Тимур. 89055398872.
Shiryn
Участник

Сообщение 15.2.2012 18:44:47 Профиль Письмо Цитата

Timur, меня устраивает новое время.. Но от Вас ответа не пришло...

Написала Вам SMS-ку...
+7903-000-8080
Mersy
Shiryn
Участник

Сообщение 21.2.2012 12:28:57 Профиль Письмо Цитата

Я очень попрошу... убедительно... при ещё подобном приглашении (придти- поработать- уйти без заработной платы, с потраченным "в пустую временем" и с испорченным настроением)..., не задумываясь, обращаюсь в Прокуратуру.

Поверьте, там не будут долго думать, кому как причесаться...))) и как ресницы надо красить..
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.2.2012 12:33:11 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Я очень попрошу... убедительно... при ещё подобном приглашении (придти- поработать- уйти без заработной платы, с потраченным "в пустую временем" и с испорченным настроением)..., не задумываясь, обращаюсь в Прокуратуру.

Поверьте, там не будут долго думать, кому как причесаться...))) и как ресницы надо красить..

Вот как не почитаю ваши посты - все у вас не так, везде вам не отвечают, а если и отвечают и приглашают, то просто кидают.
вот о чем ваш предыдущий пост? вас пригласили, вы отработали и вам не заплатили и ли как?
Ма ПремА
Участник

Сообщение 21.2.2012 18:38:30 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже интересно.
Я этот вопрос задала в другой теме ответа не получила...
Doda
Новичок

Сообщение 21.2.2012 19:08:08 Профиль Письмо Цитата

Милая Shiryn, что же все у вас не складывается..... Может быть, дело в вас? Выставляете фотографии 100 летней давности и написали уже столько постов, что просто отпугиваете людей и реальные предложения. Может лучше нацелить все свои силы на поиски офисной работы, если у вас ее еще нет/ Не засоряй темы….. постами... типа.... не получили ответа…… Может быть вам просто не хотят отвечать…. замешательство
Tereza Habibaty
Участник

Сообщение 21.2.2012 21:07:12 Профиль Письмо Цитата

:)

Доброе время суток!
Аналогично,заметила присутствие этой участницы форума на всех темах,куда ни зайду)))) И даже умудрилась нарваться на грубость вступив в невинный разговор.Дай Бог ей найти своё место и быть довольной,а не разливать свои подозрения и негатив по всем темам.Желаю Всем удачной работы по душе(и по финансам),ну и ,конечно,яркого творчества!
С уважением. роза
Тимур
Участник

Сообщение 21.2.2012 22:48:12 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, вы вышли в 14.10 на точке, вместо 13.00. И постояли всего минут 10.
Господа, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
Я действительно уважаю всех людей, и не хочу кого-то обидеть. Также не люблю когда говорят не все, а только полуправду.
Холли
Участник

Сообщение 21.2.2012 22:56:19 Профиль Письмо Цитата

так зачем вам тансовщицы если они просто раздают листовки? возьмите просто красивых девушек и нарядите в костюмы. вот проблема замешательство
Тимур
Участник

Сообщение 21.2.2012 23:16:07 Профиль Письмо Цитата

Так и нет проблемы. :-)
Писали, что танцевальный опыт необязателен.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 22.2.2012 14:10:54 Профиль Письмо Цитата

Холли

так зачем вам тансовщицы если они просто раздают листовки? возьмите просто красивых девушек и нарядите в костюмы. вот проблема замешательство

Так все правильно - простым девушкам еще костюм где-то надо брать, а тут прокат танцовщиц вместе с костюмом ) блин, я б ща с удовольствием на такую работу, но где-нибудь поближе к дому голливудская улыбка

А вот опаздывать действительно нехорошо подмигивание
Ма ПремА
Участник

Сообщение 25.2.2012 01:20:10 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая, Shiryn!
Вижу Ваши сообщения во многих темах, а здесь нет. Вы заявление громкое сделали, объясниться не плохо было бы!
Astarta
Участник

Сообщение 27.2.2012 15:21:34 Профиль Письмо Цитата

Большинство московских танцовщиц давно знают Тимура как профессионального танцора и менеджера, его профессиональная деятельность в этих направлениях безупречна. Я думаю, что многие могут это подтвердить.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: