ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дискотека!!!Посвящается Дню Влюблённых :)! 15 февраля

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annie
Участник

Сообщение 23.1.2007 18:27:37 Профиль Письмо Цитата

Дискотека!!!Посвящается Дню Влюблённых :)! 15 февраля

Друзья, мы снова приглашаем Вас на дискотеку от Турецкого клуба!
роза роза роза
Вас ждут турецкие зажигательные мелодии, медленные лирические композиции, конкурсы и подарки для влюбленных! И не только!
Спец. коктейльное меню для пар, свечи и цветы - романтическая обстановка и любимая музыка!
Приходите парами или с друзьями и подругами. Вдруг Вы повстречаете свою любовь!
Ждем Вас!
Клуб "Тень" (Дербеневская ул., 20 - ввв.shadow-club.ru/address/)
(Нижний зал)
15 февраля 2007 года. Начало в 20 часов.
Вход 250 рублей.
С флаером 200 рублей.
Для пар М+Ж улыбка)) вход 300 р на двоих!!!
(Флаер скачайте по ссылке и распечатайте. http://k.foto.radikal.ru/0701/9c9c30dc7938.jpg) фараоник влюбленность
Annie
Участник

Сообщение 31.1.2007 16:52:59 Профиль Письмо Цитата

ВНИМАНИЕ!!! На диско вы сможете приобрести билеты на фестиваль ОРИЕНТАЛЬ!!!!! улыбка (как говорится, не отходя от кассы ))
азена
Новичок

Сообщение 12.2.2007 11:11:00 Профиль Письмо Цитата

Annie, если не секрет поделитесь секретами организации подобных мероприятий. Мы в Ростове-на-Дону тоже бы хотели организовать подобную дискотеку, но я пока не знаю с чего начать. рев в 3 ручья
Annie
Участник

Сообщение 12.2.2007 20:53:14 Профиль Письмо Цитата

Легко, пишите в приват или на мыло мне bilmece@mail.ru. Дело хорошее, в Ростове много любителей Востока )))
Аншаль
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.2.2007 15:08:00 Профиль Письмо Цитата

Annie! А изменилось ли что-нибудь в организации и проведении турецкой вечеринки в клубе Тень с прошлого раза, двухмесячной давности?
Я сама лично вдохновилась объявлением о зажигательной восточной дискотеке и вдохновила еще 13 подруг из нашей школы танцев Bellywood, что на Профсоюзной на посещение и активное участие в мероприятии. Даже флаеры были распечатаны на цветном принтере.
Правда, блукали мы от м Павелецкая минут 30, нас было 13 человек, ехали метрополитеном, а телефон клуба не отвечал, чтобы дать нам правильные ориентировки.
Но этим можно пренебречь, а вот остальным...
Скажите, пожалуйста, Annie,Нижний зал-это по прежнему прокуренное подвальное помещение с неспециально выставленными на показ трубами- коммуникациями? В прошлый раз в зале отсутствовала какая-то ни было вентиляция. Сигаретный смрад клубился смешиваясь с потом и специфическим запахом подвала.
Неориентированные на конкретую публику конкурсы как говорится, "с бородой", мало зажигательной восточной музыки, очень дорогой буфет-200руб стакан обычного сока из пакета, цены на спиртное точно не помню, хочу быть максимально объективной, но я и моя выпивающая подруга оставили по 1500руб на каждую( в ресторане средней руки на 3 000руб можно целый вечер пировать вдвоем), услуги юноши-официанта, который нес дорогую водку вместо заказанной подешевле-все это нисколько не способствовало приятному времяпрепровождению в клубе Тень.
Добавлю к сему, что контингент данной вечерины 98% девушек и 2% турецких "принцев", про которых оч достоверно поется в известной песенке-"и ходит он за нашими и всех зовет Наташами".
Вобщем, сложилось впечатление по прошлому посещению вечеринки, что она и организовывалась для этих самых людей. Они просто светились неподдельным восторгом, неуемной радостью и счастьем,неожиданно свалившимися на них!
Annie! Вы, возможно, приглашаете на какую-то другую вечеринку?
Тимур
Участник

Сообщение 16.2.2007 19:24:02 Профиль Письмо Цитата

Приветик, Аншаль! улыбка Как у тебя дела?!

Хочу немножечко сказать в защиту организаторов на живом примере.

Машину поймать достаточно просто. Почти каждый второй за сотку довезёт тебя по адресу до клуба. Аналогичная ситуация и обратно, хотя время уже около полуночи было.
На этот раз контингент немного сместился в мужскую сторону: 20 - 30 %. Я бы советовал изначально ходить на подобные мероприятия с партнёром противоположного пола, тогда и время пройдёт веселее.
Поначалу было скучновато, но когда мужчины вышли танцевать дабку... Вот это уже было прикольно и зажигательно - все кто был взялись за руки и пошли "водить хоровод". А некоторые мужчины даже отважились сольно выйти - тоже есть на что посмотреть.
Не буду говорить ничего о конкурсах - всё звисит от Вашего участия и компании.
VIP GIRL
V.I.P.

Сообщение 18.2.2007 14:15:01 Профиль Письмо Цитата

Я тоже добавлю пару слов приятных и не очень!
Во-первых,после регулярного хождения по пафосным клубам я попала в музей дискотеки 90-х годов (аппаратура старая,звук ужасный,про дизайн помещения вообще промолчу),но девочки МОЛОДЦЫ,даже такое страшное помещение смогли украсить и создать атмосферу уюта!
Во-вторых, да цены на меню реально не достойны этого сарая, бутылка Asti Martini мне обошлась в 1500 руб,почти как в клубе First,но Вы почуствуйте уровень!!!!!Взяла салат из криветок за 400 рэ - ПОТОМ БЛЕВАЛА ВСЮ НОЧЬ! Поэтому ставлю ТАБУ на еду из этого клуба.
В-третьих,надо указывать приблезительный фейс-контроль,а то по сайту вроде клуб нормальный,а в жизни я пожалела,что напялила на себе всё самое красивое и дорогое своё шмотьё,что чувствовала себя не в своей тарелке,пока не допила бутылку шампанского. Вообщем публика была весёлая,но не мой уровень,на любителя (НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ,просто привыкла к другому,а так в целом было весело,за исключением отравления их салатом).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: