ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Chaika Участник

|
23.2.2012 00:21:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА!!! СУПЕР СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС - МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА
после 4-го применения, волосы перестают расти совсем!!! да-да!
после мыть и удаления волос с тела, нанести на те участки, где вы хотите, чтобы волосы больше не вырастали. оставить на первый раз на 10мин и потом до 2ч, далее обязательно смыть.
100% НАТУРАЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ, НЕ ПОДДЕЛКА!!! |
Хорошая штучка - волосы от неё постепенно перестают расти. Мне подобную штуку - муравьиное масло - подруга из Ирана привозила. Так вот у неё практически перестали расти волосы на тех местах где применяла. Применяла она длительно это дело. Я вот ленюсь Волосы надо обязательно выдёргивать (бритва не пойдёт), чтобы открылись поры. И сразу после эпиляции наносить часа на два - намазать и обернуть плёнкой (в магазинах такая продаётся - бутерброды в неё заворачивают ещё иногда). И так 2 раза в день дня три после эпиляции. Потом то же самое после следующей эпиляции и т.д. Я правда не смывала и она тоже - оно не жглось и даже наоборот, если после эпиляции пользуешься присыпкой, чтобы подсушить и раздражения не было, то вместо присыпки если им намажешь - то никакого раздражения нет и кожа чистой остаётся. Правда то, что она привозила - другой производитель - такое же как в теме я тоже прикупила, но пока не пробовала и в инструкции написано - смыть надо. Возможно разный состав или они на всякий случай перестраховались просто. |
|
Chaika Участник

|
23.2.2012 01:03:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас открыла пузырёк - другой запах, вернее у меня вообще без запаха было, а у этого запах есть и ядрёный. Чувствуется кислота и в составе кроме муравьиного масла ещё и болиголов есть - он как раз тоже давно известен как отличное средство для борьбы с нежелательными волосами в народной медицине. Будем тестить. По запаху чую - выпадет всё Не заметь я его в твоей теме так и не вспомнила бы о нём и дальше бы стоял без дела отличный продукт прикупленный впрок.  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.2.2012 13:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chaika
Sadeka
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА!!! СУПЕР СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС - МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА
после 4-го применения, волосы перестают расти совсем!!! да-да!
после мыть и удаления волос с тела, нанести на те участки, где вы хотите, чтобы волосы больше не вырастали. оставить на первый раз на 10мин и потом до 2ч, далее обязательно смыть.
100% НАТУРАЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ, НЕ ПОДДЕЛКА!!! |
Хорошая штучка - волосы от неё постепенно перестают расти. Мне подобную штуку - муравьиное масло - подруга из Ирана привозила. Так вот у неё практически перестали расти волосы на тех местах где применяла. Применяла она длительно это дело. Я вот ленюсь Волосы надо обязательно выдёргивать (бритва не пойдёт), чтобы открылись поры. И сразу после эпиляции наносить часа на два - намазать и обернуть плёнкой (в магазинах такая продаётся - бутерброды в неё заворачивают ещё иногда). И так 2 раза в день дня три после эпиляции. Потом то же самое после следующей эпиляции и т.д. Я правда не смывала и она тоже - оно не жглось и даже наоборот, если после эпиляции пользуешься присыпкой, чтобы подсушить и раздражения не было, то вместо присыпки если им намажешь - то никакого раздражения нет и кожа чистой остаётся. Правда то, что она привозила - другой производитель - такое же как в теме я тоже прикупила, но пока не пробовала и в инструкции написано - смыть надо. Возможно разный состав или они на всякий случай перестраховались просто. |
Спасибо Натуль за отзыв. Не все верят, что такое бывает. но когда попробуют, несказанно счастливы Смывать надо обязательно. и не каждый день использовать. только после депиляции или бриться. но после депиляции более эффективнее!  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.2.2012 19:59:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС ОТ АЛЬ КАПТАН
Уменьшает питание,получаемое волосяными луковицами,таким образом ослабевает рост волос. Отличное средство и легкое в применении. использовать два , три раза в неделю. Результат вас удивит 
Редактировалось: 24.2.2012 20:05:50 |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.2.2012 20:00:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СКРАБ "BEAUTY QUEEN" ДЛЯ ТЕЛА ОТ АЛЬ КАПТАН

Редактировалось: 24.2.2012 20:10:45 |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.2.2012 20:07:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПАРФЮМИРОВАННАЯ ПУДРА-ДЕЗОДОРАНТ С АРОМАТОМ РОЗЫ , 200мл
 |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Elena Участник

|
25.2.2012 06:14:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натусенька, привет, солнышко
А моя хна глори есть уже?
Мне теперь 4 упаковки нужно  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
25.2.2012 16:19:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena
будет совсем скоро не все еще пришло  |
|
SUMAIA Новичок
|
26.2.2012 15:24:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
]САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ШАМПУНИ В НАЛИЧИИ!! СУПЕР АКЦИЯ цена 280руб
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС!
С ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.
С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ, КЕССАБ ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.
ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ - с амбр, мускусом и черным тмином
 |
Наталья,простите,я не совсем понимаю,почему в теме одна цена,а в личке другая? Я же не просто так спросила цены на форуме,уже брала у вас косметику и знаю,что цены от сайта отличаются
Вот этот шампунь вы мне написали 350рублей,а тут он 280
И масло арганы я у вас за 800 прошлый раз брала! вы бы цены написали на все как есть и покупателю было бы гораздо удобнее.
У меня большой заказ на косметику сейчас и я уже три дня потратила чтоб у всех продавцов спросить цены и сравнить у кого выгоднее что купить! почему так? ну что за неуважение?
Я не зря же вам в личку сначала написала,потому как вижу что всё тут у вас секретно. Но вы уж всем одинаковые цены называйте-это очень оскорбляет как покупателя!
Я ничего не имею против вас лично,просто очень возмутила эта ситуация!!! |
|
Elena Участник

|
26.2.2012 15:29:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
Elena
Натуся моя золотая, все жду.
Ничего моего никому не отдавай  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
26.2.2012 17:22:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SUMAIA
Sadeka
]САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ШАМПУНИ В НАЛИЧИИ!! СУПЕР АКЦИЯ цена 280руб
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС!
С ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.
С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ, КЕССАБ ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.
ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ - с амбр, мускусом и черным тмином
 |
Наталья,простите,я не совсем понимаю,почему в теме одна цена,а в личке другая? Я же не просто так спросила цены на форуме,уже брала у вас косметику и знаю,что цены от сайта отличаются
Вот этот шампунь вы мне написали 350рублей,а тут он 280
И масло арганы я у вас за 800 прошлый раз брала! вы бы цены написали на все как есть и покупателю было бы гораздо удобнее.
У меня большой заказ на косметику сейчас и я уже три дня потратила чтоб у всех продавцов спросить цены и сравнить у кого выгоднее что купить! почему так? ну что за неуважение?
Я не зря же вам в личку сначала написала,потому как вижу что всё тут у вас секретно. Но вы уж всем одинаковые цены называйте-это очень оскорбляет как покупателя!
Я ничего не имею против вас лично,просто очень возмутила эта ситуация!!! |
Цена на Аргана поменялась, про шампунь я сама ошиблась. это была старая цена, теперь такая. это верно. Цены у меня здесь и в магазине разные, я тоже человек и могу ошибиться. девочек всегда прошу меня проверять. товара очень много. ошибка не такая большая. плюс я всегда балую подарками своих клиентов и при таких закупках тем более . 
Редактировалось: 26.2.2012 21:09:40 |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
26.2.2012 18:00:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА
ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ
на основе экстракта мисвака. отлично очищает полость рта, отбеливает зубы и укрепляет десна. |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
26.2.2012 18:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ ИОРДАНИИ
Релаксирующие соли Мертвого моря для ванн, средства для лица и тела с минералами Мертвого моря, антицеллюлитные грязевые обертывания, косметические грязевые маски для лица и тела, шампуни, мыла на натуральной основе, солевые пилинги. Рецепты восточных красавиц! Натуральная лечебная косметика, изготовленная с использованием рецептуры древних арабских манускриптов, основана на уникальных естественных лечебных свойствах солей и грязей Мертвого моря и отвечает самым высоким требованиям к качеству косметических препаратов.
ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, 400мл
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, 400мл
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, 400мл
 |
|
Витуся Участник

|
26.2.2012 19:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА
ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ
на основе экстракта мисвака. отлично очищает полость рта, отбеливает зубы и укрепляет десна. |
Наташа сколько стоит? |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
26.2.2012 21:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Витуся
Sadeka
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА
ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ
Наташа сколько стоит? |
ответила  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
26.2.2012 21:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena
Sadeka
Elena
Натуся моя золотая, все жду.
Ничего моего никому не отдавай  |
Ленчик не отдам.  |
|
Витуся Участник

|
26.2.2012 21:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
Витуся
Sadeka
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!
НОВИНКА
ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ
Наташа сколько стоит? |
ответила  |
в личке ничего нет  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|