ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Миск - Ароматы Востока
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 267, 268, 269  След.

страница:  из 269 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 22.2.2012 23:00:05 Профиль Письмо Цитата

МЫЛО ИЗ АРГАНОВОГО МАСЛА. 100% натуральное.

Chaika
Участник

Сообщение 23.2.2012 00:21:15 Профиль Письмо Цитата

Sadeka

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!

НОВИНКА!!! СУПЕР СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС - МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА влюбленность

после 4-го применения, волосы перестают расти совсем!!! да-да! ну-ну

после мыть и удаления волос с тела, нанести на те участки, где вы хотите, чтобы волосы больше не вырастали. оставить на первый раз на 10мин и потом до 2ч, далее обязательно смыть.

100% НАТУРАЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ, НЕ ПОДДЕЛКА!!! цветочек

Хорошая штучка - волосы от неё постепенно перестают расти. Мне подобную штуку - муравьиное масло - подруга из Ирана привозила. Так вот у неё практически перестали расти волосы на тех местах где применяла. Применяла она длительно это дело. Я вот ленюсь ха-ха-ха Волосы надо обязательно выдёргивать (бритва не пойдёт), чтобы открылись поры. И сразу после эпиляции наносить часа на два - намазать и обернуть плёнкой (в магазинах такая продаётся - бутерброды в неё заворачивают ещё иногда). И так 2 раза в день дня три после эпиляции. Потом то же самое после следующей эпиляции и т.д. Я правда не смывала и она тоже - оно не жглось и даже наоборот, если после эпиляции пользуешься присыпкой, чтобы подсушить и раздражения не было, то вместо присыпки если им намажешь - то никакого раздражения нет и кожа чистой остаётся. Правда то, что она привозила - другой производитель - такое же как в теме я тоже прикупила, но пока не пробовала и в инструкции написано - смыть надо. Возможно разный состав или они на всякий случай перестраховались просто.
Chaika
Участник

Сообщение 23.2.2012 01:03:15 Профиль Письмо Цитата

Сейчас открыла пузырёк - другой запах, вернее у меня вообще без запаха было, а у этого запах есть и ядрёный. Чувствуется кислота и в составе кроме муравьиного масла ещё и болиголов есть - он как раз тоже давно известен как отличное средство для борьбы с нежелательными волосами в народной медицине. Будем тестить. По запаху чую - выпадет всёголливудская улыбка Не заметь я его в твоей теме так и не вспомнила бы о нём и дальше бы стоял без дела отличный продукт прикупленный впрок. улыбка
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 13:09:45 Профиль Письмо Цитата

Chaika

Sadeka

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!

НОВИНКА!!! СУПЕР СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС - МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА влюбленность

после 4-го применения, волосы перестают расти совсем!!! да-да! ну-ну

после мыть и удаления волос с тела, нанести на те участки, где вы хотите, чтобы волосы больше не вырастали. оставить на первый раз на 10мин и потом до 2ч, далее обязательно смыть.

100% НАТУРАЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ, НЕ ПОДДЕЛКА!!! цветочек

Хорошая штучка - волосы от неё постепенно перестают расти. Мне подобную штуку - муравьиное масло - подруга из Ирана привозила. Так вот у неё практически перестали расти волосы на тех местах где применяла. Применяла она длительно это дело. Я вот ленюсь ха-ха-ха Волосы надо обязательно выдёргивать (бритва не пойдёт), чтобы открылись поры. И сразу после эпиляции наносить часа на два - намазать и обернуть плёнкой (в магазинах такая продаётся - бутерброды в неё заворачивают ещё иногда). И так 2 раза в день дня три после эпиляции. Потом то же самое после следующей эпиляции и т.д. Я правда не смывала и она тоже - оно не жглось и даже наоборот, если после эпиляции пользуешься присыпкой, чтобы подсушить и раздражения не было, то вместо присыпки если им намажешь - то никакого раздражения нет и кожа чистой остаётся. Правда то, что она привозила - другой производитель - такое же как в теме я тоже прикупила, но пока не пробовала и в инструкции написано - смыть надо. Возможно разный состав или они на всякий случай перестраховались просто.

Спасибо Натуль за отзыв. Не все верят, что такое бывает. но когда попробуют, несказанно счастливы влюбленность цветочек Смывать надо обязательно. и не каждый день использовать. только после депиляции или бриться. но после депиляции более эффективнее! цветочек
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 19:58:25 Профиль Письмо Цитата

В НАЛИЧИИ

МЫЛО МАРОККАНСКОЕ от АЛЬ КАПТАН

Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 19:59:15 Профиль Письмо Цитата

СРЕДСТВО ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС ОТ АЛЬ КАПТАН

Уменьшает питание,получаемое волосяными луковицами,таким образом ослабевает рост волос. Отличное средство и легкое в применении. использовать два , три раза в неделю. Результат вас удивит подмигивание влюбленность

Редактировалось: 24.2.2012 20:05:50
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 20:00:12 Профиль Письмо Цитата

СКРАБ "BEAUTY QUEEN" ДЛЯ ТЕЛА ОТ АЛЬ КАПТАН

Редактировалось: 24.2.2012 20:10:45
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 20:07:35 Профиль Письмо Цитата

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ПУДРА-ДЕЗОДОРАНТ С АРОМАТОМ РОЗЫ , 200мл

Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 24.2.2012 20:09:09 Профиль Письмо Цитата

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ , 30мл влюбленность

Elena
Участник

Сообщение 25.2.2012 06:14:52 Профиль Письмо Цитата

Натусенька, привет, солнышко влюбленность
А моя хна глори есть уже?
Мне теперь 4 упаковки нужно цветочек
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 25.2.2012 16:19:24 Профиль Письмо Цитата

Elena

будет совсем скоро цветочек не все еще пришло улыбка
SUMAIA
Новичок

Сообщение 26.2.2012 15:24:15 Профиль Письмо Цитата

Sadeka

]САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ШАМПУНИ В НАЛИЧИИ!! СУПЕР АКЦИЯ цена 280руб подмигивание

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС! влюбленность

С ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.

С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ, КЕССАБ ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ - с амбр, мускусом и черным тмином влюбленность

Наталья,простите,я не совсем понимаю,почему в теме одна цена,а в личке другая? Я же не просто так спросила цены на форуме,уже брала у вас косметику и знаю,что цены от сайта отличаются смущение

Вот этот шампунь вы мне написали 350рублей,а тут он 280 замешательство
И масло арганы я у вас за 800 прошлый раз брала! вы бы цены написали на все как есть и покупателю было бы гораздо удобнее.
У меня большой заказ на косметику сейчас и я уже три дня потратила чтоб у всех продавцов спросить цены и сравнить у кого выгоднее что купить! почему так? ну что за неуважение?
Я не зря же вам в личку сначала написала,потому как вижу что всё тут у вас секретно. Но вы уж всем одинаковые цены называйте-это очень оскорбляет как покупателя!
Я ничего не имею против вас лично,просто очень возмутила эта ситуация!!!
Elena
Участник

Сообщение 26.2.2012 15:29:13 Профиль Письмо Цитата

Sadeka

Elena

Натуся моя золотая, все жду.
Ничего моего никому не отдавай влюбленность
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 26.2.2012 17:22:45 Профиль Письмо Цитата

SUMAIA

Sadeka

]САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ШАМПУНИ В НАЛИЧИИ!! СУПЕР АКЦИЯ цена 280руб подмигивание

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС! влюбленность

С ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.

С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ, КЕССАБ ЛАВРОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ - с амбр, мускусом и черным тмином влюбленность

Наталья,простите,я не совсем понимаю,почему в теме одна цена,а в личке другая? Я же не просто так спросила цены на форуме,уже брала у вас косметику и знаю,что цены от сайта отличаются смущение

Вот этот шампунь вы мне написали 350рублей,а тут он 280 замешательство
И масло арганы я у вас за 800 прошлый раз брала! вы бы цены написали на все как есть и покупателю было бы гораздо удобнее.
У меня большой заказ на косметику сейчас и я уже три дня потратила чтоб у всех продавцов спросить цены и сравнить у кого выгоднее что купить! почему так? ну что за неуважение?
Я не зря же вам в личку сначала написала,потому как вижу что всё тут у вас секретно. Но вы уж всем одинаковые цены называйте-это очень оскорбляет как покупателя!
Я ничего не имею против вас лично,просто очень возмутила эта ситуация!!!

Цена на Аргана поменялась, про шампунь я сама ошиблась. это была старая цена, теперь такая. это верно. Цены у меня здесь и в магазине разные, я тоже человек и могу ошибиться. девочек всегда прошу меня проверять. товара очень много. ошибка не такая большая. плюс я всегда балую подарками своих клиентов и при таких закупках тем более . цветочек

Редактировалось: 26.2.2012 21:09:40
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 26.2.2012 18:00:41 Профиль Письмо Цитата

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!! подмигивание

НОВИНКА влюбленность

ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ура

на основе экстракта мисвака. отлично очищает полость рта, отбеливает зубы и укрепляет десна.
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 26.2.2012 18:01:25 Профиль Письмо Цитата

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ ИОРДАНИИ влюбленность

Релаксирующие соли Мертвого моря для ванн, средства для лица и тела с минералами Мертвого моря, антицеллюлитные грязевые обертывания, косметические грязевые маски для лица и тела, шампуни, мыла на натуральной основе, солевые пилинги. Рецепты восточных красавиц! Натуральная лечебная косметика, изготовленная с использованием рецептуры древних арабских манускриптов, основана на уникальных естественных лечебных свойствах солей и грязей Мертвого моря и отвечает самым высоким требованиям к качеству косметических препаратов.

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, 400мл

ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, 400мл

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, 400мл

Витуся
Участник

Сообщение 26.2.2012 19:08:27 Профиль Письмо Цитата

Sadeka

НОВИНКА влюбленность

ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ура

на основе экстракта мисвака. отлично очищает полость рта, отбеливает зубы и укрепляет десна.

Наташа сколько стоит?
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 26.2.2012 21:08:57 Профиль Письмо Цитата

Витуся

Sadeka

НОВИНКА влюбленность

ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ура

Наташа сколько стоит?

ответила цветочек
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 26.2.2012 21:10:08 Профиль Письмо Цитата

Elena

Sadeka

Elena

Натуся моя золотая, все жду.
Ничего моего никому не отдавай влюбленность

Ленчик не отдам. цветочек
Витуся
Участник

Сообщение 26.2.2012 21:28:54 Профиль Письмо Цитата

Sadeka

Витуся

Sadeka

НОВИНКА влюбленность

ТЕПЕРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ура

Наташа сколько стоит?

ответила цветочек

в личке ничего нет замешательство
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 267, 268, 269  След.
Страница 207 из 269
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: