ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как избавиться от негативной энергетики после выступления?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 3.2.2007 15:46:26 Профиль Письмо Цитата

Как избавиться от негативной энергетики после выступления?

Здраствуйте милые девушки!! подмигивание
То, что наши танцы - прекрасны, не нуждается в подтвержлении. Танец - это невероятно красивый язык чувств и переживаний, которые передаются через движения. танец живота фараоник беллиданс Люди, которые смотрят наши выступления, испытывают разные чувства.. К сожалению, негатив тоже присуствует недовольство То ли чувство ревности, зависти, то ли просто плохой настрой изначально... А ведь во время танца, нужно раскрыться, чтобы танец стал живым..
И вот как, после выступления, избавляться от такой вот дурной энергии? Какие есть способы?
Наша учительница советует после каждого выступления потереть область поясницы, как бы "стирая" плохое. Ещё, мне кто-то говорил, что нужно принять душ, как бы "смывая" негатив..
Девушки, поделитесь своими знаниями! роза
Нявка
Участник

Сообщение 3.2.2007 23:13:59 Профиль Письмо Цитата

даже не знаю....

перед началом выступления можеш мысленно нарисовать светящийся круг вокруг себя..он будет тебя защищать
Лиан Мэй
Участник

Сообщение 4.2.2007 02:15:29 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
И вот как, после выступления, избавляться от такой вот дурной энергии? Какие есть способы?

Nevada, интересная тема!
Я как раз недавно смотрела передачу на эту тему - как звёзды эстрады справляются с этим.
Уж не помню кто советовал, но совет был такой - ванна с солью после выступления, по крайней мере -душ + чашка чая. Ещё говорили о том, что хорошо помогает ношение специальных амулетов, а для крещёных достаточно крестика.
А поразила меня Анита Цой - она рассказывала, что важно "энергетически правильно настроиться на зрителя" и когда этого не происходит, её тошнит и рвёт! а после этого она иногда вообще болеет! жуть!
Так что, думаю, эта тема обширная!
Venus
Участник

Сообщение 4.2.2007 10:48:34 Профиль Письмо Цитата

Здорово, что начали эту тему, потому что действительно есть "негатив" или "сглаз", или просто зависть. И конечно же после работы на широкую публику нужно как то от "негатива" освобождаться вот это да! танец с саблями .
У каждого свои методы. Пусть я не выступаю (еще пока рев в 3 ручья подмигивание ), но девушка я видная голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка . Мне помагает, когда бабуля читает мне молитвы от сглаза и вообще улыбка . Действительно ЛЕГЧЕ становится роза роза .
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 4.2.2007 12:15:59 Профиль Письмо Цитата

Доброе утро! подмигивание
Девченки, спасибо вам за советы и ответы!! Отлично, что вам понравилась тема!
роза роза роза
Я абсолютно согласна, что нужно уметь защищаться. Амулетами, спец.настроем, молитвой!!
Да! Чай и душ очень помогают! Есть особые чаи, которые тонизируют, успокаивают, восстанавливают. ням-ням А какие это чаи? смущение

Если человек очень впечатлительный и открытый сам по себе, по жизни, эмоциональный (наверно, как Анита Цой), то действительно, он может даже и заболеть. Просто такие люди особо восприимчивы к дурному, они сильно чувствую такую негативную энергетику. И не только во время выступления, а вообще. И заболевают недовольство

Насчет светового круга. В каком-то фэнтази читала, что так от какого-то чудовища защищались, не пропуская вообще никакой энергии..
Нявка
Участник

Сообщение 4.2.2007 15:04:13 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак

Насчет светового круга. В каком-то фэнтази читала, что так от какого-то чудовища защищались, не пропуская вообще никакой энергии..

думаю, это зависит не от круга, а от того ,кто его рисует, и зачем.

светящицся в моем понимании, это круг который несет тепло и энергетику, солнечную энергию зрителю.. ну а круг для того, чтобы кто плохим взглядом н есглазил, не позавидовал....

вообще очень интресная тема, думаю для каждого действует то, во что он верит...по этому каждый ответ подходит по своему..

интересно услышать и другие мнения
Devadasie
Участник

Сообщение 4.2.2007 15:15:12 Профиль Письмо Цитата

Очень интересная тема. У нас на концертах тоже завистливые и недоброжелательные зрительницы попадаются. Но я их действие на себе не ощущаю, потому что основная масса зрителей испытывает восторг, восхищение и радость от танцев. И положительный заряд перекрывает негатив. Если не обращать внимание на злые лица, а настроиться на то чтобы подарить людям праздник, то всё получится!
А помогают не только чаи, но и ароматические масла. Можно брать с собой пузырёк и нюхать после выступления, натереть виски и запястья. Хорошо помогает масло лаванды - индийской и средиземноморской. Оно снимает усталость и успокаивает.
Элли Кро
Новичок

Сообщение 4.2.2007 15:20:59 Профиль Письмо Цитата

я выступлала один раз, (перед друзьями-домашними-любимым - ен считается.). и чувствовала безумный ПОЗИТИВ после. Меня переполняла яркая и светлая энергия. И хватило ее на несколько деньков. Так что... у вех по-раному. В танце я очень энергетически раскрылась, те кто смотрели из знакомых сказали, что шло сияние, не смотряна все неточности. а я чувствовала приток этого же яркого света. очень интересное ощущуение
Наверно не любое выступление дает такой эффект. Но пока я с негативом от танцев не сталкивалась.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 4.2.2007 20:46:04 Профиль Письмо Цитата

Да, я тоже думаю, что положительная энергетика перекрывает плохую. Если же хорошего намного больше плохого, то еще и приувеличивает силу и энергию твою! улыбка
А вот зависть.. Это чувство остаётся и во время танца и после..
недовольство А вот равнодушие? Наверно это еще хуже, чем дурная энергия.. недовольство
Shanita
Участник

Сообщение 4.2.2007 22:00:08 Профиль Письмо Цитата

О!!! Хорошая тема, девушки!!!!!!!! Главное - нужная!!! Особенно для тех, кто только начинает танцевать на публику(таких, как я, например) голливудская улыбка
Мне кажется, главное - позитивный, спокойный настрой перед самим выступлением, ведь когда мы в хорошем настроении, то это само собой "отгоняет" плохую энергетику!!!
После выступления отлично помогает снять усталось душ!!! Так как простая вода - это тоже прекрасный(и главное - один из самых доступных) "очиститель" негативной энергии! Даже, если просто умыться водой, то смоете много "тёмной" энергии. Зелёный чай, кстати, тоже хорошо помогает успокоиться. Музыка расслабляющая, релаксирующая....

А ещё любовь других(друзей, близких, например) - это ооочень сильная энергия, она "убивает" очень много негатива со стороны других, так что старайтесь чаще танцевать именно для родных, друзей и т.п., приглашайте их на свои выступления...это очень помогает.... любовь сама по себе - очень сильная белая энергия!!!!!!!!!
И это всё не ерунда, действительно есть и белая, и тёмная силы-энергии! Тёмная - злость, зависть и т.п., а белая - доброта, любовь и множество других светлых, тёплых качеств людей, которые, испытавая разные чувства, выделяют ту самую энергию, а уж какая это энергия будет - это зависит от самого человека, от его качеств, чувств, эмоций...
Ведь сглаз(или то, что мы называем порчей и т.п.) - это тоже всего лишь энергия.....негативная энергия, просто очень большой силы.....и действительно есть люди, обладающие такой сильной энергией....

Ой, я могу так долго развивать эту тему, и боюсь меня "понесёт" не туда(это придётся новую темку открывать... ха-ха-ха )

Вообщем, главное, девушки, в первую очередь - побольше уверенности в себе, позитивный настрой - это самое главное....Если будем выходить с трясущимися от страха коленками,а ещё хуже - с плохим настроением - это всё притягивает негатив со стороны других и "умножает" эту силу, т.к. человек становится "уязвим" к такой вот плохой энергии...
Хотя, знаю, что сложно...очень сложно справиться с эмоциями, особенно новичкам.......
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 4.2.2007 23:25:38 Профиль Письмо Цитата

Девушки! Спасибо за ваши мнения! роза роза роза
Была передача по каналу Россия или по 1 каналу, я точно не помню. Так вот, в ней рассказывалось про воду. Оказывается, вода обладает памятью, она запоминает разные вещи, в том числе и энергетику.
Именно душ способствует восстанавлению.. Вода смывает всё дурное.
улыбка
Да, думаю, что нужно стараться перебаровать страх перед выходом и во время выступления. К уверенным в себе плохое меньше пристаёт голливудская улыбка

Удачи всем нам! роза
Nara
Участник

Сообщение 7.2.2007 11:29:34 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете, самый мощный негатив я получила на конкурсе по ТЖ. Некрополе такой офигенной силы!!! Зависть, злоба, ненависть, желание во что бы то ни стало растоптать соперниц, и все это прикрыто фальшивыми улыбками. ха-ха Муж на меня потом посмотрел и сказал: "Больше ты туда не поедешь, ты за один день на 10 лет постарела". Знакомая, которая присутствовала на конкурсе, сказала: "Сколько там баб!!! И все такие красивые, суки. Поубивала бы!!!". Вот так. Ровненько неделю я от этого всего отходила. Ну не понимаю я, почему красивых женщин нужно убивать вы не правы пускай даже своей злобой и завистью.
А вообще тема, конечно, больная. Иногда так посмотрят, что всерьез возникают мысли оставить это все, ничего не хочется.
Правильно девочки писали про душ и золотой кокон. Лично я еще читаю заговоры Н. Степановой. Очень сильная вещь. Вот оберег для танцовщиц:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Возыгралась душа и плясал народ,
Кружил и крутил вокруг огня хоровод.
Как огонь пляшет, скачет, прогибается,
Как ему народ радуется и улыбается,
Так бы плясала, танцевала раба Божья (имя).
А кто на нее порадуется, поглядит,
Тот никогда не испортит ее и ей не навредит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Читайте, сосредоточившись, перед публичными выступлениями и смело танец живота
Вилка
Новичок

Сообщение 7.2.2007 12:00:34 Профиль Письмо Цитата

А по-моему все эти негативные "последствия" только от неуверенности в себе. Уверенному человеку наплевать, что кто то на него косо посмотрел или позавидовал.
Я выступала всего один раз прозанимавшись полгода и никакогог негатива не почувствовала. Наоборот! Был такой можный дущевный подъем! Я потом несколько дней буквально "летала".
Devadasie
Участник

Сообщение 7.2.2007 12:54:54 Профиль Письмо Цитата

Вилка

А по-моему все эти негативные "последствия" только от неуверенности в себе. Уверенному человеку наплевать, что кто то на него косо посмотрел или позавидовал.

Не всегда. На конкурсах за кулисами очень тяжёлая атмосфера. Потому что основной негатив идёт не из зала, а от коллег-соперниц.
злость
Например, станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить.
Асфодель
-

Сообщение 7.2.2007 12:57:49 Профиль Письмо Цитата

Devadasie
На конкурсах за кулисами очень тяжёлая атмосфера

1 раз только участвовала в конкурсе, мне как раз так не показалось. ну мож просто повезло улыбка
Вилка
Новичок

Сообщение 7.2.2007 14:01:09 Профиль Письмо Цитата

Devadasie
Например, станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить.
Да. НЕадо успеть поставить защиту и всем выйти из сумрака! голливудская улыбка
Надо научиться не обращать внимания на таких людей. Хотя это ооочень трудно. Но для этого и нужны родственники и друзья и преподаватель в конце концов
Venus
Участник

Сообщение 7.2.2007 21:08:31 Профиль Письмо Цитата

Вилка

.

Я не согласна с этим. смущение Да, пофигизм помагает конечно же справиться с чужим негативным мнением и завистью. Но всегда должна быть еще "защита". это касается всех сфер в жизни. мое мнение.
Devadasie
Участник

Сообщение 7.2.2007 21:57:11 Профиль Письмо Цитата

Я не утверждаю, что на всех конкурсах такая атмосфера.
Nara
Участник

Сообщение 8.2.2007 10:04:51 Профиль Письмо Цитата

Я тоже не утверждаю, что на всех конкурсах такая атмосфера. Конкурс я вообще привела, как пример. Просто в моей жизни это был случай самого сильного негативного удара, связанного с ТЖ.
Вилка Аутотренинг - хорошее дело, но он не всегда оказывается достаточным, а пофигизм - тоже своего рода защита. Проблема в том, что зависть и злоба - реальная материальная сила и действия их реальны. И вопрос в том, что окажется сильнее: ваш пофигизм или чужая ненависть.
Вилка
Новичок

Сообщение 8.2.2007 10:34:04 Профиль Письмо Цитата

А рисовать вокруг себя светящийся круг -это не аутотренинг? Человек убеждает себя в том, что за этот круг ничего не просачиться и так защищается.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: