ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Шить или танцевать???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виола
Участник

Сообщение 22.1.2010 12:25:28 Профиль Письмо Цитата

Дело в том, что бросить дело, которое тебе нравится можно. Чтобы "свет белый увидеть". Но долго ли вы продержитесь. Посмотрите сколько спортсменов возвращаются обратно в спорт. А там нагрузки поболе будут. Свежий пример. Плющенко. Чего ему не хватало? Чего вернулся после 4 лет перерыва. И ведь не сказать, что позабыт был позаброшен. Нет. И евровидение выиграл и в проектах разнообразных учавствовал. Но... вернулся. Потаму что это его любимое дело. Это его жизнь. Это слава и признание. Обожание публики.
Так что девченки. Бросайте все отдыхайте набирайтесь сил, а потом опять в бой! За дело свое любимое.
К чему я это все. Надо брать тайм-аут, чтобы отдохнуть. Но потом все равно все вернется, потаму что без этого жизнь скучна.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.1.2010 13:08:30 Профиль Письмо Цитата

Потому что начинается ломка
привыкаешь к нагрузкам
а от безделья и от безденежья можно слегка озвереть подозрительно
а отпуск крнечно нужен,желательно пару раз в год
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 22.1.2010 13:17:40 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, как я тебя понимаю подмигивание каждый месяц думаю ну все, ну хоть три дня ничего не шью,не выступаю, не веду уроки , только валяюсь на диване и играю с дочкой. ога ога. как же. трудоголизм заколебал уже.
ZARApepel
Участник

Сообщение 28.2.2010 19:19:17 Профиль Письмо Цитата

Хорошая тема тут у вас открылась! Сама вот уже полгода перешла с танцев на костюмы. Пока шью вроде все замечательно. А как посмотрю ролики с танцами, так душа ноет. Времени катастрофически не хватает. А так хочется и танцевать и шить и семье . А семье ведь 2/3 времени отдаешь. Вот почитала тут многое интересное. И думаю, наверное все таки костюмы мне ближе. Наверное такую красоту пусть другие носят. А я буду любоваться на свои творения и радоваться за других, как в них танцуют. Спасибо, что выслушали! беллиданс
Милашка Сью
Участник

Сообщение 11.3.2010 17:09:58 Профиль Письмо Цитата

недавно передача была с Цискаридзе,он тоже шьет - через иголку негатив уходит.Шитье успокаивает
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 11.3.2010 20:10:29 Профиль Письмо Цитата

Цискаридзе шьет??? жуть! ничего себе, интересно было бы взглянуть на его работы
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.3.2010 14:50:40 Профиль Письмо Цитата

ну он пуанты свои регулярно зашивает. А может и еще что
DiTeu
Участник

Сообщение 7.3.2012 10:40:03 Профиль Письмо Цитата

Я шью групповые и индивидуальные костюмы для девочек нашего клуба. Если костюм один, то это ещё ничего, а когда надо было в краткие сроки сделать 12 костюмов и при этом ходить на репетиции этих самых групповых танцев... Я приносила шитьё в зал, и когда девочки репетировали сольные танцы, шила, а на групповые поднималась танцевать. В итоге костюмы заканчивала в последнюю ночь фактически, а свои сольные танцы не дорепетировала и как следствие лажанула.
Имхо, невозможно усидеть на двух стульях - репетиции и костюмы, а если к этому прибавляется ещё третий стул (преподавание танцев), или ещё и четвертый (учеба или основная стабильная работа), то тут вообще можно "попу порвать", пардон конечно.
Оль га
Участник

Сообщение 7.3.2012 19:52:06 Профиль Письмо Цитата

Мне хочется всё и сразу. НО..... так можно свихнуться в погоне за счастьем. Хорошо, что для меня танцы - это хобби. Сошью себе 2-3 костюма и хватит. Остальное свое свободное время буду тренироваться. Когда я днем тренировалась, а ночью шила - это было ужасно. Просыпалась утром как выжатый лимон и морщинки сразу видны. Неееее, красота и здоровье дороже. Поэтому я стала какие-то дни (ну например красные дни) уделять шитью, а другие дни - танцам. Ложусь при этом рано и рано встаю. Чувствую себя при этом гармонично и в итоге и там, и там успеваю. Но танцы - это хобби и пока я временно не работаю. А как выйду на работу шить перестану, буду только тренироваться 3 раза в неделю. И ещё в жизни я предпочитаю носить сдержанные вещи, в основном черного цвета, никакой бижутерии только золото и поэтому шить костюмы для меня - это ЧУДО в котором можно сочетать столько блеска страз, сколько влезет, столько великолепных цветов и оттенков.... поэтому конечно я как маньяк на блестюшки-побрякушки, из магазина фурнитуры меня тяжело вытащить, но думаю это перегорит, когда сошью себе яркие и сочные блестющие костюмы.
Jada
Участник

Сообщение 7.3.2012 21:52:48 Профиль Письмо Цитата

DiTeu

Имхо, невозможно усидеть на двух стульях - репетиции и костюмы, а если к этому прибавляется ещё третий стул (преподавание танцев), или ещё и четвертый (учеба или основная стабильная работа), то тут вообще можно "попу порвать", пардон конечно.

...вот так и живем... улыбка За тем исключением,что вместо преподавания у меня - дом-семья.Понимаю,что не смогу бросить ни танцы,ни шитье.Не могу просидеть больше 2 дней без дела,жизнь не мила становится.Бывает,конечно,что хочется послать все подальше и надолго..Однако для меня самое страшное - это безделье,я чувствую,как уходит драгоценное время.
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 8.3.2012 12:43:21 Профиль Письмо Цитата

Jada

DiTeu

...вот так и живем... улыбка За тем исключением,что вместо преподавания у меня - дом-семья.Понимаю,что не смогу бросить ни танцы,ни шитье.Не могу просидеть больше 2 дней без дела,жизнь не мила становится.Бывает,конечно,что хочется послать все подальше и надолго..Однако для меня самое страшное - это безделье,я чувствую,как уходит драгоценное время.

+100!!! у меня также улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: