ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО 26-30 марта 2012г. Курсы повышения квалификации преподавателей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
susana
Участник

Сообщение 10.3.2012 12:10:24 Профиль Письмо Цитата

Внимание !!!! Изменения в расписании:
МК Калины Глазуновой состоится 26 марта в понедельник в 15-00
МК Ферузы Абиновой состоится во вторник 27 марта в 11-40
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 12.3.2012 20:53:19 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы курсов! Пожалуйста следите за темой. Всю информацию мы будем здесь размещать! цветочек
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 14.3.2012 12:03:51 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы конкурса! 3-4 апреля в Красноармейске
( бизнес-центр "Звезда") можно пройти фотосессию с фотохудожниками Натальей и Александром Демьяник. Все желающие могут записаться по тел. 8 916 674 69 49. Не упустите такую возможность! цветочек
susana
Участник

Сообщение 19.3.2012 20:33:12 Профиль Письмо Цитата

Если кто уже решил посетить отдельный МК или несколько МК, то заявку то же нужно мне присылать! Обязательно указав номер своего телефона и тему (темы) МК.
susana
Участник

Сообщение 19.3.2012 20:54:30 Профиль Письмо Цитата

Примерное расписание:
Понедельник 26 марта
10:00 - Гусева Н. " Это должен знать каждый"
11:40 - Мироненко Л. "Постановка в Иракском стиле. Основные правила в режессуре конкурсной постановки. Иракский fashion (фото материал для наглядного пособия в использовании различных вариантов костюмов для исполнения танца в народном стиле)"
13:20- Мироненко Л. "Традиции исполнения танцев - фарси (Иранский Курдистан, Иран, Афганистан)
15:00 - Глазунова К. "Tribal Fusion. Постановка"

Вторник 27 марта
10:00 - Гусева Н. "Построение, перестроения в танцевальных композициях. Рисунок танца."
11:40 - Абинова Ф. "Халиджи"
13:20 - Кадыр "Ритмы и ритмика"

Среда 28 марта
10:00 - Савичев А. "Танцевальное направление C – WALK"
11:40 - Титова И. "Знакомьтесь, стиль Марокко и утерянные стили : Сива и Муашахат"
13:20 - Бисерова А. "Тараб"

Четверг 28 марта
10:00 - Альперович Е. "Элементы шоу в классике. Работа в танце с двумя вуалями, постановка танца"
11:40 - Данилевская А. "Соло табла"

Экзамен улыбка
Спасибо, что заметили опечатку цветочек
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 20.3.2012 17:05:43 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы, отвечаю на вопросы, которые чаще всего задаёте.
1. Экзамен сдают те, кто хочет получить свидетельство об окончании курсов с указанием категории), остальные получают сертификаты участников курсов или отдельных МК.
2. Продолжительность каждого МК- 1.5 часа. Перемена 10мин.
3. В первый день 4 МК, второй и третий день- по 3 МК, в четвёртый день 2 МК и экзамен.
4. Будет работать буфет.
5. Будет возможность приобрести учебные пособия и диски.
Будет предложено составить список тем, которые вам будут интересны на будущих курсах.
Готовимся к встрече и плодотворной работе!
susana
Участник

Сообщение 20.3.2012 21:52:31 Профиль Письмо Цитата

susana

Для тех кого интересует проживание выкладываю номера еще двух городских гостиниц
8-905-557-87-45
8-496-533-39-43
Kesbagira
Участник

Сообщение 22.3.2012 12:46:10 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за всю информацию, с нетерпением жду встречи со всеми, отдельное спасибо Наталье Александровне за МК "это должен знать каждый".
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 22.3.2012 17:42:32 Профиль Письмо Цитата

Kesbagira

Спасибо большое за всю информацию, с нетерпением жду встречи со всеми, отдельное спасибо Наталье Александровне за МК "это должен знать каждый".

Светлана, я помню вашу заявку! цветочек
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 26.3.2012 22:48:33 Профиль Письмо Цитата

Закончился первый день обучающих курсов! Очень радует состав участников, та жажда знаний, которую они проявляют! Сегодня выдался трудный денёк! Много теории и практики!
До встречи завтра! Всех ждёт сюрприз! цветочек
Vanilka
Участник

Сообщение 27.3.2012 18:10:48 Профиль Письмо Цитата

Доброго времени суток!!! Второй день курсов уже позади... Как же здорово было!!! Кадыр просто потряс всех девушек своей энергетикой!!! Феруза, спасибо за халиджи!!! Наталья Александровна - вы как всегда очень щедры, столько полезной информации!!! Спасибо всем педагогам!!!

ДЕВОЧКИ выкладывайте фотки))) И НЕ ЗАБУДЬТЕ КЕДЫ ЗАВТРА!!!
Marinako
Новичок

Сообщение 27.3.2012 18:57:32 Профиль Письмо Цитата

Тааак здорово было попробовать постучать ритмы на дарбуке... Потрясающие ощущения... Спасибо за эту возможность и очень простое и доступное объяснение... Я в восторге!!! аплодисменты
susana
Участник

Сообщение 27.3.2012 19:19:16 Профиль Письмо Цитата

Все знали, что мы готовили сюрпризы на наших МК.
Одним из наших сюрпризов был мастер-класс Кадыра. На нем у всех участниц появилась возможность поучиться игре на дарбуке и попробовать исполнить самим некоторые ритмы. Все приехавшие были в восторге от МК и от великолепной таблы в исполнении Кадыра

susana
Участник

Сообщение 27.3.2012 19:20:49 Профиль Письмо Цитата

Фото с МК Ферузы Абиновой
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 27.3.2012 22:05:16 Профиль Письмо Цитата

Внимание! Все , кто записался на одельные МК на четверг! Изменение в расписании:
10.00 - МК А. Данилевской
11.40 - МК Е. Альперович
Ждём! цветочек
prettyfly
Участник

Сообщение 28.3.2012 21:29:09 Профиль Письмо Цитата

Мастер-классы все трех дней- удивительные!!!!
Спасибо большое всем педагогам и организаторам за огромное кол-во информации, отличное настроение, теплую атмосферу и энергетический заряд!!!!

Сюрприз удался!!!! Восторгу не было предела!!!!
ура ура ура
Anastasi
Участник

Сообщение 29.3.2012 23:20:39 Профиль Письмо Цитата

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРЩЕНИЕМ СЕССИИ))))
ГЛАЗА У ВСЕХ БЛЕСТЕЛИ ОТ ИНТЕРЕСА ДАЖЕ В 10.00 УТРА НА МК В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КУРСОВ)))) БЫЛО ПРИЯТНО ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!! КАЖДЫЕ КУРСЫ ПРИБАВЛЯЮТ СИЛ И ИНТЕРЕСА И НАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ИДТИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!
ЭТИ КУРСЫ ПРОШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. МНОГО ХОРОШИХ ОТКЛИКОВ УСЛЫШАЛА ОТ УЧАСТНИКОВ СЕГОДНЯ))))
СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЗА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, УЮТ И ЗАБОТУ, С КОТОРОЙ ВСТРЕТИЛ ВСЕХ КРАСНОАРМЕЙСК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! роза цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА 9 СЕССИЮ КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОРТО В МОСКВЕ В НОЯБРЕ ЭТОГО ГОДА))))

И КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЁТ)))
Чащина Екатерина
Новичок

Сообщение 30.3.2012 08:50:06 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам и педагогам , которые подготовили для нас такие замечательные мастер- классы. Я просто уверена, что все посетившие этот курс узнали много полезного, и это непременно поможет им в будующем. Ни одна участница не осталась без внимания и это очень приятно.
Спасибо вам, Наталья Александровна, за вашу отзывчивость и понимание, за то что в каждой из нас вы видете потенциал, за то что верите в нас. Думаю, что ваша поддержка и опыт помогут не только мне.
Я просто счастлива, что побывала на ваших курсах ,где смогла решить много волнующих меня вопросов, обрела огромный багаж необходимых для работы знаний и умений, нашла новых хороших знакомых.
Очень хочется верить, что побываю у вас еще не раз.
Спасибо!javascript:emoticon('ура')
Kesbagira
Участник

Сообщение 30.3.2012 09:57:01 Профиль Письмо Цитата

нет предела моему восторгу!

Amaliya
Новичок

Сообщение 30.3.2012 10:56:21 Профиль Письмо Цитата

Хочется выразить благодарность организаторам за проведение данного мероприятия. Были подобраны сильные преподаватели, которые смогли обогатить наши знания в bellydance и расширить кругозор. За что им отдельное спасибо и низкий поклон. Организаторы смогли создать очень тёплую и дружественную атмосферу, в которой все участники сплотились, подружились и почувствовали себя единым целым. А экзамен сдавался легко (по крайне мере, для меня) из-за чуткости и внимательности организаторов и экзаменационной комиссии. Исчез тот сильный стрессовый фактор и напряжённость обстановки, которые так часто мешают показать свои знания. Экзамен больше напоминал дружественную беседу о том, что нам всем очень дорого. Хотя небольшое волнение сыграло роль, особенно на сдаче практики, на что обратила внимание организационная комиссия. Поэтому даже с экзамена я вынесла то, над чем нужно поработать, на что обратить внимание, чтобы в дальнейшем никакая ситуация или стрессовый фактор не смогли выбить из колеи, и я смогла бы полностью расслабиться и показать свои способности. За это отдельное спасибо Наталье Гусевой, что она была тактична и сумела показать мне недоработки, что даст мне возможность развиваться и расти.
На этих курсах я встретила очень много хороших девочек. Все были очень добрые, общительные. Очень интересно было общаться и открывать для себя что - то новое. Никто не скупился и с радостью делился своим опытом. Поэтому мой багаж знаний пополнился и за счёт общения с девочками в перерывах между МК .
Всем организаторам хочется ещё раз сказать спасибо за проведение этих курсов и за то, что появилось желание приезжать ещё и ещё, и конечно, за то, что появилось желание расти и развиваться дальше.
Всем девочкам большое спасибо за создание той доброй атмосферы. Я уже очень скучаю по вам и хотелось бы вас поскорее всех увидеть. Поэтому пишите и звони по поводу или без. Буду всем очень-очень рада.
С уважением, Мальцева Анна
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: