ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delida Участник

|
7.3.2012 17:30:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Индивдуальные занятия где проводите ?
Девушки, продолжаю темку про индивидуальные занятия. Если с ученицей надо провести индивидуальный урок,то вы его проводите в зале?,но тогда она платит и за аренду зала сама( по часовой) плюс за мою работу? или вы занимаетесь у нее или у себя дома? или вы предлагаете найти место, где бы она хотела и смогла заниматься, или ищите место сами? подскажите пожалуйста  |
|
Морошка Участник

|
7.3.2012 18:14:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня договорённость с центром где я преподаю. цена индивидуального занятия это 50% - мне, 50% - центру.
на дом к себе не хочу, на дом к кому то тоже (наездилась в своё время с маникюром). |
|
TARA Новичок

|
10.3.2012 18:37:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я провожу дома, у кого удобнее.У меня не очень много свободного места в квартире,но бывает что у других его еще меньше.Тогда приглашаю ученицу к себе. |
|
лилия мартемьянова Участник

|
13.3.2012 07:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я только за зал. На дом могу выехать только в крайних случаях, когда например ученица приболела, а впереди выступление.
Редко бывает когда много места, потом много отвлекающих факторов(родня, соседи и т.д.) К тому же только в своем зале ты чувствуешь себя уверенно.
Цена идет из аренды+% для себя. |
|
Веселеночка Участник

|
13.3.2012 07:43:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже за зал за пространство!но тоже есть исключение ,еду на дом ,если позволяет территория и если меня туда и обратно доставят.Но цену не деру. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|