ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рейтинг России по бэйллиднс среди взрослых и детей. Ростов-на-Дону 3-4 февраля
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора
Участник

Сообщение 31.1.2007 18:10:21 Профиль Письмо Цитата

Нет не поедем !
Fulla
египетская царица

Сообщение 1.2.2007 17:42:43 Профиль Письмо Цитата

правильно! голливудская улыбка
Sahar
Участник

Сообщение 3.2.2007 23:39:58 Профиль Письмо Цитата

Все эти фокусы и уловки мы знаем гы-гы ... Обычно все затраты на постановку олачиваются за счёт пришедших зрителей. Сейчас конечно участие в большинстве конкурсов платное, но тем не менее есть приемлемые цены, а есть такие конкурсы, где деньги берут за всё, что только можно и нельзя гы-гы .
азена
Новичок

Сообщение 5.2.2007 15:21:56 Профиль Письмо Цитата

Я не знаю из какого вы клуба. И где в Ростове и облсти проходят чемпионты, которые стоят дешевле. Если вы можете назвать рельную цену и место проведения я и мои друзья с удовольствием примим в них участие.
Я, как и Вы, тоже не согласна с некоторыми расценками, но я не организатор, а всего лишь помошник. Поэтому мне Ваши претензии только "соль на рану!
Потом хочу возразить по поводц цветов. В декбре был конкурс красоты среди танцовщиц. Всем участницам были подарены прекрасные розы.
Я благодарна всем за конструктивную критикку. Если и дальше я буду помошником то посторюсь довести ее в корректной форме до ушей администрации.
Девчонки танцовщицам надо объеденятся и дружить на пользу друг другу и своему любимому делу!!!
Fulla
египетская царица

Сообщение 6.2.2007 00:07:47 Профиль Письмо Цитата

Азена, извините, что мы так на вас напали..)
Но я лично в прошлом году принимала участие в конкурсе, организованном вашим коллективом (кажется - это был февраль), у меня даже номерок остался, так цены были на порядок ниже!
Да и на всех последующих конкурсах (я была на всех, кроме декабрьского и мисс), такой цены не было! Не было оплаты по направлениям! Была оплата за танец.
Насчет цветов роза Я имела в виду конкурсы! Чествование победительниц на моей памяти на должном уровне было только один раз (лимузин и т.п.), это года 2 назад было.

Кстати, как всё прошло? Кто победил соло и из какого коллектива?
азена
Новичок

Сообщение 12.2.2007 10:48:47 Профиль Письмо Цитата

Привет!!! Цена была высокая по причине того, что не просто конкурс а рейтинговый чемпионат. Который жизннно необходим танцовщицам желющим выступить на европе и мире. А во вторых местные конкурсы, это и местные судьи и зарплаты у них другие. Совсем другие. На этом чемпионте было шесть приглашенных судей. Сами понимете чего это стоило... Я участвовала в ноябре на нашем областном и платили 250 рублей за направление.
Полный список победителей очень хочу вывесить да материалы еще не отдали. подмигивание
Readish
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 12.2.2007 13:31:23 Профиль Письмо Цитата

Всем, добрый день!
Имели "счастье", посетить этот так называемый Рейтинг РОССИИ. Заметьте делаю акцент на слово Россия не просто так. Дело в том, что на конкурсе, почему-то большую часть мест заняли танцоры из Ростова.
Нам, например (и практически всем зрителям) было не понятно, как могла не пройти в финал Анжелика(к сожалению не знаю фамилии).На столько очевидно было, что ребёнок сильный, что просто удивительно как она не оказалась в финале... При этом заняв в шоу и народных танцах первое и второе место. Или тот же самый вариант с Яной Мандровой. Удивительно... И это не единственный пример то-ли не компетентности жюри, то-ли не знаю даже чего...
И ещё хочется поинтересоваться, где организаторы берут таких ведущих?...Они, что проходят спец школу по хамству!! Что это за номинации: "Народные дети" и "Начинающие женщины"-это позвольте узнать кто?
Короче говоря, давно не приходилось наблюдать более ужасной организации конкурса, позиционирующего себя как Всероссийский!

Были на конкурсе в качестве зрителей.
DuelKa

Сообщение 12.2.2007 19:02:26 Профиль Письмо Цитата

Добрый день!
Хочу дополнить предыдущего оратора улыбка
Фамилия Анжелики- Харчилава. Они с Яной Мандровой из Барнаула. Люди ехали так далеко и нарвались на такое отношение! Кстати, Анжелику не выпустили даже в полуфинал, что совсем непонятно! Между прочим, эта девочка заняла 2-е место в декабре в Петербурге на фестивале "Восточный ветер"!

И еще один интересный момент - к вопросу об организации. По медалям, которые выдавали победителям, невозможно понять, что это медали Рейтинга России. Зато на их обороте написано: "Предчувствие весны - 2007. Клуб Хабиби. habibi.ru"!
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 24.2.2007 13:31:21 Профиль Письмо Цитата

Прочитала все написанное...Вообще-то слов нет, одни слюни и те на исходе: свары, склоки, ядом залит весь экран. А что вы сделали для того чтобы рейтинговый чемпионат России был проведен иначе, лучше, так, как вам хотелось?Осудить, затыкать пальцем, перетряхнуть и обсасать чужое белье - всегда находятся желающие и умеющие. А вот поработать? Между прочим в Саранске стоимость участия в чемпионате была 400р., это при проезде на такси в любой конец города за 50р. ха-ха
лора
Участник

Сообщение 26.2.2007 12:08:58 Профиль Письмо Цитата

Ноэми

Прочитала все написанное...Вообще-то слов нет, одни слюни и те на исходе: свары, склоки, ядом залит весь экран. А что вы сделали для того чтобы рейтинговый чемпионат России был проведен иначе, лучше, так, как вам хотелось?Осудить, затыкать пальцем, перетряхнуть и обсасать чужое белье - всегда находятся желающие и умеющие. А вот поработать? Между прочим в Саранске стоимость участия в чемпионате была 400р., это при проезде на такси в любой конец города за 50р. ха-ха

Ноэми тут форум каждый пишет свое мнение!Проколы в работе можно найти у каждого организатора и даже при идиальном расскаладе будут недовольные!Мы выссказывали своё мнение хотя стоит наверно действительно думать как улучшить проведение чемпионатов что бы в них меньшую роль играла матереальная сторана а больше талант!
Readish

Сообщение 26.2.2007 19:00:14 Профиль Письмо Цитата

Ноэми, а что Вы имели в виду, когда предлагали поработать?
На сколько я понимаю, что именно за эту самую работу участники и платили какую-то сумму организаторам? Или нет? Или я что-то не правильно понимаю?
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.2.2007 20:50:01 Профиль Письмо Цитата

DuelKa
Между прочим, эта девочка заняла 2-е место в декабре в Петербурге на фестивале "Восточный ветер"!
На фестивале не было распределения мест, он был специально создан, чтобы все желающие могли свободно и без напряга выступить и получить удовольствие.Анжелика заняла 2-место на ЧЕМПИОНАТЕ Петербурга,так что она вице-чемпионка.
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 26.2.2007 23:06:19 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR, спасибо что напомнили форумчанам о разнице между чемпионатами и фестивалями.
Readish, чемпионат был рейтинговый, судили судьи высшей категории, у них и зарплаты соответсвенные.
Хотя, правильно тут уже кто-то высказывался - тут пишут только собственное мнение,а оно у каждого свое. Просто неприятно от того что вокруг такого прекрасного танца, в среде всех сопричастных к беллидансу столько скубатни и подковерной возни.
азена
Новичок

Сообщение 27.2.2007 11:00:22 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые коллеги! Поработать-это не только над техникой, но и над душой. Я прихожу на конкурс как на праздник. Я соревнуюсь с самой сабой и учусь у у тех, кто умеет лучше. Я благодарю каждого"конкурента" за то, что он сильнее и вынуждает меня рости над собой; если бы вокруг были одни "слабаки" то я бы зазналась и "прекрасное мгновение" бы замерло. Конкурс это праздник чарующих танцов, красивых женщин и интересных костюмов. И что я вижу войдя в зал? Я чувствую флюиды зависти, своим улюлюкают, чужих критикуют. Сидишь, а сзади две кумушки "обсирают" великолепный костюм и технику. Это есть хорошо?! Девчонки, и это вместо того чтобы порадоваться за себя и за ближнего. .. Перед такой аудиторией неприятно выступать. Она холодная и опасная. Никакого куража и игравого настроения. Хочется уйти в себя. Я прекланяюсь перед теми, кто несмотря ни на что сумел изобразить эти чувства на сцене. Неужели от этих оценок так много для Вас зависит?
Fulla
египетская царица

Сообщение 27.2.2007 12:17:32 Профиль Письмо Цитата

об оценках... у меня знакомая девочка очень талантлива, отличная техника, артистизм, но первые места ей в Ростове не дают! Хоть 3, но нет! Я сужу критично, никого не защищая, но места в тройке зачастую занимают более слабые девушки - за старые заслуги или за именитого тренера! Всё хорошо, кайф от выступлений, но когда это происходит на каждом конкурсе - не каждый выдержит! Когда она РЕАЛЬНО может занять место в тройке, а ей дают какое-то далекое - это такая обида и на себя и на жюри! Я вообще не могу понять, как она терпит, я бы наверное не смогла
лора
Участник

Сообщение 27.2.2007 14:07:14 Профиль Письмо Цитата

Хотя оценки оценками ,но на этом чемпионате собственный преподаватель засудил свою ученицу чтобы в дальнейшем она старалась и не строила танец на нескольких хоть и очень красивых движениях.Со стороны она была лучшей но.....!Иногда мы сами возамнив себя звёздами не слушаем критику в свой адрес!
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 28.2.2007 00:38:08 Профиль Письмо Цитата

Лора, золотые слова. Согласитесь, ведь частенько мы приходим на чемпионат не вполне готовыми. А готовность к выступлению включает в себя как отработанность каждого движения в танце до автоматизма, когда с закрытыми глазами ты можешь прожить танец от начала и до конца в любой момент, когда знаешь все оттенки, нюансы своей музыки.Тогда тело танцует само и на правильности выполнения технических элементов в танце ты не сосредотачиваешься, а просто эмоционально наполняешь каждый жест, движение.Грамотно простроенная композиция дает возможность запускать эмоциональный поток для диалога со зрителями посредством собственного тела. Да и сбрасывать со счетов душевное равновесие нельзя - день может начаться как угодно,произойти самое невероятное, расстроить может всякий пустяк - всетаки мы женщины, создания тонкой нервной организации,- готовьте себя к тому что будет трудно. Мы же на соревнования идем, а не просто потусоваться. Со спортсменами, между прочим, психологи работают,готовят их как к победе, так и к принятию поражения. Да, на чемпионатах всякое бывае, согласна, но честно себя спросите - А ВСЕ ЛИ Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: