Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Elena Hurgada Участник

|
20.1.2007 02:26:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, Anita!
Оплатить класс в Хургаде можно, только заранее нужна регистрация.
Work shop (4 часа) будет проводиться в отеле "Hostmark Grand Seas" в конференц. зале, Темы: - Ритмы в танце живота, египетский стиль, хореография в египетском стиле. -Хореография в стиле saidi.
Стоимость 60 $. Для регистрации мне нужна Ф.И.О., телефон, е-маил, город, с кокого числа и до кокого вы будете в Хургаде, название отеля и тур. компании. |
|
anita менее 10 сообщений на форуме
|
20.1.2007 23:49:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена!
Спасибо за ответ, обязательно сообщу заранее, до какого числа принимаются заявки? |
|
Elena Hurgada Участник

|
21.1.2007 03:45:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita!
точную дату окончания регистрации я вам не скажу, зависит от заполняемости класса. Группа будет не большая, сами знаете что когда много народу тяжело преподнести и усвоить информацию.
Катя будет всего один день, советую вам поторопиться.  |
|
Rimma Участник
|
23.1.2007 23:36:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень сожалею, что в январе не было мастер-класса Кати в Хургаде.
Встретились с девочками ,которые отдыхали в Хургаде и хотели быть на мастер-классе Кати. Жаль, что так получилось. Кому-то повезет в феврале. А мы просто классно отдыхали.  |
|
katyaofcairo Легенда танца

|
30.1.2007 06:28:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dorogie devushki, vsem privet , blagodarna vam za vashi pisma i vash interes ko mne.Skoro vstretimcya v Hurgade. Prigotovila dlia vas dve novye horeografii i ochen rada budu vstrechi c vami v Egipte.Vcem spasibo , kto pishet mne na emai. Staraus otvechat srazu.l  |
|
Татьяна Дандарави менее 10 сообщений на форуме
|
5.2.2007 17:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Кати Эшта в Хургаде 21 февраля
Уважаемая Елена (Хургада), буду отдыхать в Хургаде с 17.02 по 03.03, отель "Интерконтиненталь" с друзьями.
Прошу Вас зарегистрировать на Мастер-класс Катюши, наконец то появилась возможность отдохнуть и это совпало с возможностью и потанцевать, да еще и с новой хореографией.
СУПЕР!
Вы можете сообщить свой мобильный в Хургаде, я обязательно позвоню Вам по приезду.
Кстати, со мной прилетает подруга, которая только недавно начала заниматься вместе со мной восточными, возможно будет привлечь и её, надеюсь, что это не будет для неё сложно.
Жду комментариев.
Галина! Огромное спасибо Вам за видео материалы Кати с АХЛАН ВА САХЛАН, новая композиция под Нэнси мне очень понравилась. |
|
Любаша менее 10 сообщений на форуме
|
5.2.2007 22:16:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Кати Эшта в Хургаде 21 февраля
Ой! Народ! Что это делается, 21 февраля, а мы еще не готовы, я имею ввиду, не все еще успели зарегистрироваться на предстоящий Мастер-Класс Кати Эшты.
Пока сдавали экзамены, то да сё...
Короче,
с гордостью могу сообщить, что предки делают подарок - оправляют в Египет за хорошосданную сессию с большими надеждами на то, что проведу время с пользой (намёк, на Катю).
Так что, дайвинг отменяется - будем "трясти"
Пока не знаю, какой отель выберут предки, но уверена, что не ниже 4-х звёзд (лучше бы если Хост Марк Гранд Сииз).
Вносите меня в список, буду обязательно.
Искренне Ваша |
|
Elena Hurgada Участник

|
6.2.2007 01:27:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна и Любаша, я с удовольствием вас зарегистрирую. Только, пожалуйста, прищлите мне вашу информацию в личку.
Мой телефон в Хургаде +2 0103407410, mail: orient_class_hrg@mail.ru, |
|
Elena Hurgada Участник

|
10.2.2007 00:43:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники, Катя будет в Хургаде всего один день 21 февраля. Поэтому дополнительные часы вы сможете взять в Каире
( это для тех кто планирует поездку в Каир). |
|
|
10.2.2007 13:57:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сертификация
Уважаемая Елена!
Хотелось бы уточнить насчет сертификатов. Будут ли они выдаваться участникам
мастер класса.
Было бы замечательно иметь сертификат от Кати, он бы занял самое достойное место в моей коллекции
Нужно ли будет за сертификат дополнительно доплачивать?
И еще вопрос:
можно ли будет купить муз_подборку от Кати или какие нибудь танцевальные аксессуары? |
|
Elena Hurgada Участник

|
10.2.2007 17:07:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Татьяна!
Сертификаты о посещении мастер-класса будут выдаваться без дополнительной оплаты.
Катя обещала привезти не только музыку, будет видео и конечно же аксессуары и костюмы на продажу.
С уважением, Елена. |
|
|
10.2.2007 19:48:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Елена!
Скоро увидимся в Хургаде. По приезду обязательно с Вами свяжусь по телефону.
Уже осталось совсем мало времени, многое надо еще успеть сделать перед отъездом.
Поездка в этот раз в Хургаду, как я чувствую, будет особенной, благодаря Вам и Кате  |
|
Elena Hurgada Участник

|
12.2.2007 02:13:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо вам, Татьяна, за добрые слова.
Увидимся в Хургаде, жду вашего звонка.
С уважением, Елена. |
|
Любаша менее 10 сообщений на форуме
|
15.2.2007 18:05:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы Мастер-класса,
спешу сообщить вам, что родители осчастливили меня горящим туром в Хургаду, получилось совсем за символическую плату, эх..... экономят на будущей надежда белледанса
Но это мы им так не оставим - это мы им запомним!
Однако... вылетаю 17.02, даже не верится что скоро опять море - танцы - все атрибуты НАСТОЯЩЕГО ВОСТОКА!
Уже не терпится.
Надеюсь, что будет много интересных знакомств на мастер-классе!!!
Елена, насколько я поняла, Катя будет в Хургаде только 21.02, если я захочу PRIVE CLASS, то мне придется последовать за ней в Каир? Сколько стоит её RPIVAT HOUR?
Прошу сообщить сегодня-завтра, чтобы согласовать с предками.
Жду.
Любаша |
|
shabe Участник

|
17.3.2007 07:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот, добралась до компа.
Очень жаль конечно что мастер класс Кати не состоялся в связи с некоторыми обстоятельствами... но
Хочу сказать огромное спасибо Елене за CD с музыкой - безвозмездное наценнейшее приобретение !!!!!  |
|
|