ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР марта 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Татьяна Кузьмина
8.1%
 62  [8.1%]
SafiraSochi
8.2%
 63  [8.2%]
Фатима Хабиб
12.3%
 94  [12.3%]
Asher
20.8%
 159  [20.8%]
Калерия
11.5%
 88  [11.5%]
Лисовская Елена
6.8%
 52  [6.8%]
Людмила Набиуллина
10.4%
 80  [10.4%]
Asher
10.3%
 79  [10.3%]
Фатима Хабиб
11.6%
 89  [11.6%]
Количество голосов: 766
Число проголосовавших: 232

Автор Сообщение
Виола
Участник

Сообщение 1.4.2012 02:04:28 Профиль Письмо Цитата

Asher

ансамбль плюсы студийных фото, где не видно этого в том, что скопировать технику и костюм не так просто, минусы - то что нифига не видно. И как быть замешательство

Ашер, неужели вы думаете что такое способны многие повторить? Думаю только единичные люди способны сделать такую красоту и врядли они на это пойдут.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 1.4.2012 09:00:05 Профиль Письмо Цитата

Виола

Asher

ансамбль плюсы студийных фото, где не видно этого в том, что скопировать технику и костюм не так просто, минусы - то что нифига не видно. И как быть замешательство

Ашер, неужели вы думаете что такое способны многие повторить? Думаю только единичные люди способны сделать такую красоту и врядли они на это пойдут.

Количество известных копий моих костюмов уже исчисляется десятками, я уже не говорю про те, что были сшиты, шьются и будут сшиты и не будут разоблачены посредством интернета. Так что я мало верю в порядочность и честность. А каждое близкое или подробное фото - еще один толчок к новым и новым копиям. С одной стороны - я прекрасно понимаю заказчиц и просто девушек, которым нравится смотреть новые костюмчики, с другой стороны я довольно долгое время вообще ничего не показывала, дабы мне в упрек очередная швея из Энска не тыкала носом - мол "нечего свои фотографии вывешивать в интернет. А мне нравится фото, костюм, вот я его и шью и буду шить дальше".
Больная для меня тема, не очень хочу ее опять пережевывать.
Сорри за ОФФТОП цветочек
Калерия
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 1.4.2012 11:32:12 Профиль Письмо Цитата

Анжелика! цветочек Ну очень прелестная основа!!!!!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты влюбленность влюбленность влюбленность
Виола
Участник

Сообщение 2.4.2012 00:03:07 Профиль Письмо Цитата

И все же такую тонкую работу не каждый сможет даже приблизительно повторить.
Лисана
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.4.2012 10:00:25 Профиль Письмо Цитата

Asher

раз тут уж все про бриллианты, так и я свои скромные старания выложу смущение
фото рабочие - без вспышки, цвета естественно бледнее и желтее чем в жизни

очень красивый ажурный пояс, кропотливая и тонкая работа!!! очень красиво! розочка класс, круто!
ideya fix
Участник

Сообщение 3.4.2012 11:41:05 Профиль Письмо Цитата

Asher

блииин.... вот уже и у Ашер появились эти жуткие лямки из резинки недовольство((( грустно... не знаю режет глаз при такой фантастической ажурности лифа...
Marianna
Участник

Сообщение 3.4.2012 11:55:00 Профиль Письмо Цитата

Вышивка бесподобна, ювелирная работа влюбленность
златовласка
Участник

Сообщение 3.4.2012 12:34:29 Профиль Письмо Цитата

фараончик!!!!! беллиданс я ваша!!!!! мой голос вам!!!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2012 13:16:57 Профиль Письмо Цитата

цветочек

Редактировалось: 3.4.2012 13:25:53
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2012 13:18:19 Профиль Письмо Цитата

Лисана, Marianna спасибо большое розочка розочка розочка
Рогожечка
Участник

Сообщение 3.4.2012 17:13:52 Профиль Письмо Цитата

Анжелика мой голос Вам!!! роза
lanbell
Участник

Сообщение 3.4.2012 22:39:22 Профиль Письмо Цитата

Людмила Набиуллина

Костюм "Фараоник" для Лиры Гумеровой (шоу б/д).

В костюм добавлены светодиоды.

К сожалению фото в студии хозяйка сделать не успела, есть только рабочие, и фото с финала конкурса "Принцесса танца 2012". Ещё раз поздравляем Лиру с победой в этом конкурсе!!!

Видео с отборочного тура: http://www.youtube.com/watch?v=WywMqWW-cZ4

Извините пожалуйста, может я положу начало новой склоке (мне бы этого не хотелось), но этот костюм уж очень сильно напоминает костюм Майи Лихачевой, выставленный ею летом.
Асссоль
Участник

Сообщение 4.4.2012 03:59:34 Профиль Письмо Цитата

Голосую за костюмы:
Татьяны Кузьминой, думаю, что костюм выглядит классно в динамике.
беллиданс
За Царевну лягушку Фатисы Хабиб
беллиданс
И за Костюм Asher. Очень красиво
беллиданс
Выбрать очень тяжело.
Leya
Участник

Сообщение 4.4.2012 07:48:29 Профиль Письмо Цитата

ideya fix

Asher

блииин.... вот уже и у Ашер появились эти жуткие лямки из резинки недовольство((( грустно... не знаю режет глаз при такой фантастической ажурности лифа...

В идеале надо было лямки сделать или телесными или выкроить обтяжку, которая имитировала немного цвет лифа и тело, утончяя лямки.

Резиновые лямки - удобно. Ничего плохого в этом нет, но можно обиграть - или саму резинку сузить или обтянуть по-хитрому.

Так как эта работа времени займет намного меньше, чем расшивка костюма, а выглядеть будет круче и функциональность лямок не пострадает.

Сама работа филигранна. У меня вызывает восторг и можно сидеть разглядывать часами.

БРАВО!
Кошатенок
Участник

Сообщение 4.4.2012 07:50:27 Профиль Письмо Цитата

В этом месяце не знаешь за кого голосовать, все просто обалденные!!!
Хочу отметить лягушенцию, на мой вкус, при ближайшем рассмотрение что-то совершенно не обычное роза
Юбочка Калерии обморок
Белый Сафиры, толи хозяйка изумительной красоты, толи костюм, толи они вместе влюбленность влюбленность влюбленность
LEOA
Участник

Сообщение 4.4.2012 08:56:48 Профиль Письмо Цитата

И почему такая категоричность против резиновых лямок??? Давайте не забывать, что это все-таки костюмы для ТАНЦЕВ и должны быть в самую первую очередь удобными. Резиновые лямки +1000 беллиданс
Елена ОФЕЛИЯ
Участник

Сообщение 4.4.2012 09:41:06 Профиль Письмо Цитата

добавлю наши костюмы - амазонская тема - замечу, что костюм сшит был и танец поставлен в феврале 2011г.!

Дизайн костюмов: Коробейникова Елена (это я) и Никитина Ольга
Kat
Участник

Сообщение 4.4.2012 11:24:48 Профиль Письмо Цитата

Елена, вы опоздали - голосование уже началось, ждите следующего конкурса беллиданс
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 4.4.2012 17:53:38 Профиль Письмо Цитата

Leya

ideya fix

Asher

В идеале надо было лямки сделать или телесными или выкроить обтяжку, которая имитировала немного цвет лифа и тело, утончяя лямки.

Резиновые лямки - удобно. Ничего плохого в этом нет, но можно обиграть - или саму резинку сузить или обтянуть по-хитрому.

Так как эта работа времени займет намного меньше, чем расшивка костюма, а выглядеть будет круче и функциональность лямок не пострадает.

Сама работа филигранна. У меня вызывает восторг и можно сидеть разглядывать часами.

БРАВО!

Да что вы прицепились. Лямки как лямки. Удобные. Это в режиме макро они выбиваются у вас, а на теле все прекрасно, и в танце именно эта технология оправдала себя и не раз.

Я голосую 1 место
ideya fix
Участник

Сообщение 5.4.2012 07:21:59 Профиль Письмо Цитата

LEOA

И почему такая категоричность против резиновых лямок??? Давайте не забывать, что это все-таки костюмы для ТАНЦЕВ и должны быть в самую первую очередь удобными. Резиновые лямки +1000 беллиданс

да потому что и к резиновым лямкам можно подойти с фантазией улыбка)) и подчеркнуть ими филигранную основу подмигивание а так - примитивизм какой-то, выглядит как ширпотреб - не трудозатратно и универсально, на любой размер, а не как инд.пошив, ИМХО

ЗЫ: только прошу не иметь в виду кого-то конкретного, это мое личное мение касаемо ВСЕХ широких примитивных резиновых лямок подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: