Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Татьяна Кузьмина |
|
62 |
[8.1%] |
SafiraSochi |
|
63 |
[8.2%] |
Фатима Хабиб |
|
94 |
[12.3%] |
Asher |
|
159 |
[20.8%] |
Калерия |
|
88 |
[11.5%] |
Лисовская Елена |
|
52 |
[6.8%] |
Людмила Набиуллина |
|
80 |
[10.4%] |
Asher |
|
79 |
[10.3%] |
Фатима Хабиб |
|
89 |
[11.6%] |
|
Количество голосов: 766 |
Число проголосовавших: 232 |
|
Автор |
Сообщение |
Виола Участник

|
1.4.2012 02:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
плюсы студийных фото, где не видно этого в том, что скопировать технику и костюм не так просто, минусы - то что нифига не видно. И как быть  |
Ашер, неужели вы думаете что такое способны многие повторить? Думаю только единичные люди способны сделать такую красоту и врядли они на это пойдут. |
|
Asher Кутюрье

|
1.4.2012 09:00:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Asher
плюсы студийных фото, где не видно этого в том, что скопировать технику и костюм не так просто, минусы - то что нифига не видно. И как быть  |
Ашер, неужели вы думаете что такое способны многие повторить? Думаю только единичные люди способны сделать такую красоту и врядли они на это пойдут. |
Количество известных копий моих костюмов уже исчисляется десятками, я уже не говорю про те, что были сшиты, шьются и будут сшиты и не будут разоблачены посредством интернета. Так что я мало верю в порядочность и честность. А каждое близкое или подробное фото - еще один толчок к новым и новым копиям. С одной стороны - я прекрасно понимаю заказчиц и просто девушек, которым нравится смотреть новые костюмчики, с другой стороны я довольно долгое время вообще ничего не показывала, дабы мне в упрек очередная швея из Энска не тыкала носом - мол "нечего свои фотографии вывешивать в интернет. А мне нравится фото, костюм, вот я его и шью и буду шить дальше".
Больная для меня тема, не очень хочу ее опять пережевывать.
Сорри за ОФФТОП  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Виола Участник

|
2.4.2012 00:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И все же такую тонкую работу не каждый сможет даже приблизительно повторить. |
|
Лисана менее 10 сообщений на форуме
|
3.4.2012 10:00:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
раз тут уж все про бриллианты, так и я свои скромные старания выложу
фото рабочие - без вспышки, цвета естественно бледнее и желтее чем в жизни
 |
очень красивый ажурный пояс, кропотливая и тонкая работа!!! очень красиво!  |
|
ideya fix Участник

|
3.4.2012 11:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
 |
блииин.... вот уже и у Ашер появились эти жуткие лямки из резинки ((( грустно... режет глаз при такой фантастической ажурности лифа... |
|
Marianna Участник

|
|
златовласка Участник

|
|
Asher Кутюрье

|
|
Asher Кутюрье

|
|
Рогожечка Участник
|
|
lanbell Участник

|
3.4.2012 22:39:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Набиуллина
Костюм "Фараоник" для Лиры Гумеровой (шоу б/д).
В костюм добавлены светодиоды.
К сожалению фото в студии хозяйка сделать не успела, есть только рабочие, и фото с финала конкурса "Принцесса танца 2012". Ещё раз поздравляем Лиру с победой в этом конкурсе!!!
Видео с отборочного тура: http://www.youtube.com/watch?v=WywMqWW-cZ4 |
Извините пожалуйста, может я положу начало новой склоке (мне бы этого не хотелось), но этот костюм уж очень сильно напоминает костюм Майи Лихачевой, выставленный ею летом. |
|
Асссоль Участник

|
4.4.2012 03:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосую за костюмы:
Татьяны Кузьминой, думаю, что костюм выглядит классно в динамике.
За Царевну лягушку Фатисы Хабиб
И за Костюм Asher. Очень красиво
Выбрать очень тяжело. |
|
Leya Участник

|
4.4.2012 07:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
Asher
 |
блииин.... вот уже и у Ашер появились эти жуткие лямки из резинки ((( грустно... режет глаз при такой фантастической ажурности лифа... |
В идеале надо было лямки сделать или телесными или выкроить обтяжку, которая имитировала немного цвет лифа и тело, утончяя лямки.
Резиновые лямки - удобно. Ничего плохого в этом нет, но можно обиграть - или саму резинку сузить или обтянуть по-хитрому.
Так как эта работа времени займет намного меньше, чем расшивка костюма, а выглядеть будет круче и функциональность лямок не пострадает.
Сама работа филигранна. У меня вызывает восторг и можно сидеть разглядывать часами.
БРАВО! |
|
Кошатенок Участник

|
4.4.2012 07:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом месяце не знаешь за кого голосовать, все просто обалденные!!!
Хочу отметить лягушенцию, на мой вкус, при ближайшем рассмотрение что-то совершенно не обычное
Юбочка Калерии
Белый Сафиры, толи хозяйка изумительной красоты, толи костюм, толи они вместе  |
|
LEOA Участник

|
4.4.2012 08:56:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И почему такая категоричность против резиновых лямок??? Давайте не забывать, что это все-таки костюмы для ТАНЦЕВ и должны быть в самую первую очередь удобными. Резиновые лямки +1000  |
|
Елена ОФЕЛИЯ Участник

|
4.4.2012 09:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
добавлю наши костюмы - амазонская тема - замечу, что костюм сшит был и танец поставлен в феврале 2011г.!
Дизайн костюмов: Коробейникова Елена (это я) и Никитина Ольга |
|
Kat Участник

|
4.4.2012 11:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена, вы опоздали - голосование уже началось, ждите следующего конкурса  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
4.4.2012 17:53:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leya
ideya fix
Asher
 |
В идеале надо было лямки сделать или телесными или выкроить обтяжку, которая имитировала немного цвет лифа и тело, утончяя лямки.
Резиновые лямки - удобно. Ничего плохого в этом нет, но можно обиграть - или саму резинку сузить или обтянуть по-хитрому.
Так как эта работа времени займет намного меньше, чем расшивка костюма, а выглядеть будет круче и функциональность лямок не пострадает.
Сама работа филигранна. У меня вызывает восторг и можно сидеть разглядывать часами.
БРАВО! |
Да что вы прицепились. Лямки как лямки. Удобные. Это в режиме макро они выбиваются у вас, а на теле все прекрасно, и в танце именно эта технология оправдала себя и не раз.
Я голосую  |
|
ideya fix Участник

|
5.4.2012 07:21:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
И почему такая категоричность против резиновых лямок??? Давайте не забывать, что это все-таки костюмы для ТАНЦЕВ и должны быть в самую первую очередь удобными. Резиновые лямки +1000  |
да потому что и к резиновым лямкам можно подойти с фантазией )) и подчеркнуть ими филигранную основу а так - примитивизм какой-то, выглядит как ширпотреб - не трудозатратно и универсально, на любой размер, а не как инд.пошив, ИМХО
ЗЫ: только прошу не иметь в виду кого-то конкретного, это мое личное мение касаемо ВСЕХ широких примитивных резиновых лямок  |
|
|