Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysana Участник

|
6.6.2011 11:30:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До бреда уже раздута тема со сравниванием костюмов. Мужики только одним меряются, зато бабам даже оттенок помады поводом для 30 страниц ругатни на форуме будет, причём чужой помады. Какие нафиг баллы Не все костюмы и не всегда дизайнер может выставить на всеобщее обозрение - это раз. Даже то что выставляется зачастую шьётся по видению покупателя - особого полёта дизайнерского нет - а разве от этого он уже не дизайнер?
Думаю должны быть медали за заслуги возле аватары двух видов костюм месяца и костюм года - ВСЁ!!! По этим медалям всегда будет видно сколько костюмов и когда победили у этого дизайнера - а уж выставляться и зарабатывать или не зарабатывать эти медали - личное дело каждого дизайнера. Никаких таблиц и накаких подсчётов. Только таких Сэнсэев как Ольга Росанова надо сразу же премировать какой то особой медалью. |
|
stepanida Новичок

|
6.6.2011 12:11:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с большинством. Правда, что многие замечательные дизайнеры совершенно не нуждаются в выставлении своих работ на конкурсы и рейтингах. У них и так очередь клиентская на год вперед стоит. Давайте просто наслаждаться их произведениями на концертах и конкурсах  |
|
alyabaykova Участник

|
6.6.2011 12:14:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если бы ашер и фатима учавствовали в КАЖДОМ месяце-рейтинг был бы другой |
|
Джамбо Участник

|
6.6.2011 13:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana, согласна, ажиотаж уже нездоровый... Каждый раз, как начинаются дизайнерские войны, равнодушных не остается) |
|
Bysana Участник

|
6.6.2011 13:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джамбо
Bysana, согласна, ажиотаж уже нездоровый... Каждый раз, как начинаются дизайнерские войны, равнодушных не остается) |
При чём, генералы - дизайнеры остаются за кулисами, а воюют армии приспешников и фанатов, и грызуться до "крови", не гнушаясь ударов и "ниже пояса" |
|
Asher Кутюрье

|
6.6.2011 13:43:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чего грызться? Любимые дизайнеры, как и танцовщицы, у каждого свои. Вы же не будете сравнивать, кто круче, Шашкова, Фадда или Рамазанова (не будем трогать десятки остальных) - они все неподражаемы, и каждая со своей изюминкой.
Да и как можно судить по итогам конкурсов на форуме, если меня например оттуда просто выгоняли, мол нефиг тут в нашей песочнице свои костюмы выставлять. Сколько раз такое было написано в ежемесячных конкурсах еще 2009 года. Так я и не выставлялась, чего народ гневить.. а теперь нате вам, получите
Как по мне - у каждого свои предпочтения, и свой рейтинг. А заниматься тем что доказывать кто круче, Фатима или Ашер - не смешите, кому это нужно-то  |
|
Kotjasha Участник

|
6.6.2011 14:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще говоря, лично мне этот конкурс видится не столько конкурсом, сколько своеобразным показом новых костюмов, а за одно и соц.опросом "что вам больше нравится?". Можно проследить за направлением моды. Для начинающих это своеобразная оценка их труда - мол, верным путем идете, товарищи, либо пора что-то менять. И с этой точки зрения, очень жаль, что не все именитые дизайнеры выставляют свои творения... |
|
Elen Oriental Профессионал

|
6.6.2011 14:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Вообще говоря, лично мне этот конкурс видится не столько конкурсом, сколько своеобразным показом новых костюмов, а за одно и соц.опросом "что вам больше нравится?". Можно проследить за направлением моды. Для начинающих это своеобразная оценка их труда - мол, верным путем идете, товарищи, либо пора что-то менять. И с этой точки зрения, очень жаль, что не все именитые дизайнеры выставляют свои творения... |
Согласна с Вами абсолютно!!!!!
А споры всегда будут! в не зависимости от рейтинга. номинации и победителя потому что всех не удовлетворишь, кто то обязательно будет недоволен.
 |
|
dusya5 Участник

|
6.6.2011 15:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
меня например оттуда просто выгоняли, мол нефиг тут в нашей песочнице свои костюмы выставлять. Сколько раз такое было написано в ежемесячных конкурсах еще 2009 года. |
Если вернуть общий конкурс для всех, опять начнутся такие высказывания. Поэтому нужно оставить два конкурса, как сейчас. |
|
Elen Oriental Профессионал

|
6.6.2011 15:23:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5 Поэтому нужно оставить два конкурса, как сейчас.
Согласна. Думаю так же что нужно добавить можераторов по этим темкам - не только членов жюри , но и модераторов. Чтобы чистить всякую не приятную ругань и переходы на личности, повторяющиеся посты, троллинги и т.д. Всем спокойнее будет и конкурсы станут от этого только серьезней - а не бабским базаром. Тогда и захочется всем дизайнеров в них участвовать...
Asher, меня например оттуда просто выгоняли, мол нефиг тут в нашей песочнице свои костюмы выставлять. Сколько раз такое было написано в ежемесячных конкурсах еще 2009 года.
Мне тоже писали в прошлом году не мало чего "приятного", мол выиграла уже один раз костюм года и иди себе... Так что я точно - если не будет строгой модерации - не буду участвовать в конкурсах.
Шью я сама для себя - не для продажи, реклама товару не нужна. И подобная нервотрепка и валяние моего имени в грязи от того, что кто-то недоволен проигрышем... Зачем мне оно надо...  |
|
Kotjasha Участник

|
6.6.2011 15:38:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тут удосужилась прочитать правила форума... Что-то их просто игнорируют...
Для облегчения работы модераторов в теме конкурса вообще можно прописать правила "поведения". И дать доступ к голосованию только принявшим эти правила. Нарушил - бан, и голос не учитывать... |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
6.6.2011 17:13:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
3 балла они получили, как полагается. Но поскольку авторов двое, я разделила эти 3 балла на двоих |
Автор у костюма один - Я. Дизайн и изготовление - мое, Светлану попросила изготовить цветы из бисера. К общему исполнению и дизайну костюма она отношения не имеет, просто упомянула ее имя, так как некий вклад в работу она все-таки привнесла, но не такой, чтобы можно ее было назвать вторым автором.
В дальнейшем костюмы выставлять на конкурс не планирую. Только в своей теме. |
|
Милашка Сью Участник

|
6.6.2011 22:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Джамбо
При чём, генералы - дизайнеры остаются за кулисами, а воюют армии приспешников и фанатов, и грызуться до "крови", не гнушаясь ударов и "ниже пояса" |
да!уж! творческий человек пойдет и сотворит что-нибудь следующее-интересное и не будет тратить энергию на негатив...  |
|
Kotjasha Участник

|
6.6.2011 22:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Просили дружно рейтинг, вот я его и подсчитала. Меня тоже многое в этом рейтинге удивило. Но я отношу это к тому, что дизайнеры же на такой подсчет не ориентировались. Поэтому и некоторые перекосы неизбежны.
|
Василиса, на сколько я поняла, в теме П-А-П говорили о необходимости разделения не на П-А-П и КУТЮР, а на ЛЮБИТЕЛИ и ПРОФИ. И рейтинг нужен для перехода из конкурса для любителей в конкурс для профи.
А уж кто на текущий момент профи, наверняка, споров особых не вызовет, и в рейтинге среди профессионалов абсолютно нет нужды.  |
|
Farah Участник

|
6.6.2011 23:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нездоровая идея - этот рейтинг. Хоть для профессионалов, хоть для начинающих. Он никогда не станет объективным и не сможет полностью отразить картину. Рейтинг никогда не сможет измерить глубину таланта и мастерства. Создавать его , чтобы успокоить разгоряченные очередным голосованием головы ? Это их не успокоит. Склоки начнутся в теме этого самого рейтинга. И никогда не прекратятся в голосованиях, судя по всему. |
|
Юкэйден Участник

|
18.4.2012 15:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, прошу прощения за оффтопик, но никак не могу найти тему дизайнера СуперРыжей. Ткните носом, пожалуйста, а то по 100 раз все темы, вроде, просмотрела....  |
|
абигель Участник
|
18.4.2012 15:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ее тема называется "Новый костюм" в " Купле-продаже костюмов" |
|
астра Участник

|
|
Оль га Участник

|
18.4.2012 16:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я предлагаю сделать тему-опрос, в которой просто провести голосование среди форумчанок, какой дизайнер лучший. И что бы форумчанки просто проголосовали. Ведь реально, не все дизайнеры выставляют свои творения каждый месяц на конкурс.  |
|
Юкэйден Участник

|
20.4.2012 14:22:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо большое! А то я подумала, что уже глюки начались.  |
|
|