ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцесса Каролина Участник

|
28.2.2012 11:04:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Твоя задача набраться терпения и сломать все эти стереотипы. |
Спасибо, дорогая за тои слова) Что-то я уже проясняю для себя))) Буду стараться!) |
|

|
28.2.2012 11:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Принцесса Каролина
Сейчас думаю сводить его на конкурс, где 100 человек в номинации.. и посмотрим кому кроме меня нужна эта "фигня"!  |
Своди его на Олимпиаду ОРТО в мае на различные сильные танцевальные направления, чтобы он увидел сильных танцоров с хорошими телами, качественной танцевальной подготовкой, дорогими костюмами и проф. макияжем, возможно это как-то тебе поможет его убедить. |
А еще кто-то мне советовал сводить его в Айседору чтобы он посмотрел сколько ткани стоят... Чтобы не думал, что себестоимость костюма 3.000 руб.)  |
|
Astarta Участник

|
28.2.2012 11:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На здоровье! Надеюсь, что у вас все наладится!
Еще многие дамы приобщают своих мужчин к танцам, вместе ходят на что-то ненапряжное, например, социальные парные танцы и пр. Многие говорят, что мужчина втягивается, начинает смотреть на танцы вцелом по-новому и многие проблемы сами собой отпадают. |
|
Antoniya Участник

|
28.2.2012 11:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Просто танцы и он - вещи несовместимые!!!  |
не выдавайте желаемое за действительное.
это не с танцами ваш МЧ не совместим, это у вас с ним взгляды на жизнь разные.
разные ценности, разные взгляды, разные цели. а танцы ни причем.
вы хотите развиваться, а он- бабло зарабатывать.
может быть на уровне полусерьезных отношений и не такой существенный недостаток, но если отношения серьезные, то вам придется терпеть)
женщина ,выходя замуж, думает что мужчина поменяется. она ошибается)) мужчина женившись на женщине думает , что она не поменяется. он тоже ошибается))
мораль- ваш МЧ вряд ли изменится)) вам придется либо терпеть, либо опуститься на его уровень. |
|
frida Участник

|
28.2.2012 13:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина здесь вы представили нам только свое однобокое видение ситуации. А в отношениях всегда есть два человека. И не факт, что все, что вы здесь пересказываете про него своими словами, есть истина. Сейчас вы на эмоциях и обижены на него. Камнем преткновения на данный момент стали танцы. ИМХО, конечно, по-моему заведя такую тему на танцевальном форуме для себя вы ищете лишний раз подтверждение и доводов для крепнущего решения расстаться, потому как тут в подавляющем большинстве будут твердить вам примерно так: " ах! такой сякой - танцы запрещает, гоните его поганой метлой". То, что вы, наверное, и хотите услышать на данный момент. Могу и ошибаться.
Но Вам самой конечно же решать, что и как делать с вашей жизнью и как расставлять жизненные приоритеты. По-видимому, сейчас для вас важнее все-таки танцы, возможно на каком-то жизненном этапе приоритетом станет семья, дети, дом, забота о любимом мужчине и вы отодвинете танцы на второй план , а возможно и научитесь совмещать все и танцы, и семью, и быть в гармонии с собой. В любом случае удачи вам, какое бы решение вы не приняли! |
|
УПС2 Участник
|
28.2.2012 13:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
УПС2
Кроме того, одновременно с запретами он имеет наглость не отдавать вам тех денег, за которые он вас продает. Как-то странно получается. |
Это его работа. Он работает так со всеми. Продает допустим стиптиз за 6.000 руб., танцовщице платит 50%, а 50% себе. Тоже самое и со мной. Когда я сказала что я его девушка и ради меня он мог бы сделать исключение - он сказал что он так делает исключение платя мне 3.000 руб. Другой бы восточнице он платил 2.000. Говорит: Я понял за сколько в ресторанах вы работаете! Смысл вам переплачивать!
А разниу между трясопопом между столов и постановками на сцене на карпоративах он не понимает.  |
В таком случае можете танцевать и у него за 3 тыщи и там, где найдете сами, а ему скажите, что танцы - это ваша работа и вы сами будете решать, где и за сколько танцевать, раз уж вы ещё не замужем. Ну а дальше, наблюдать за ним и его реакциями, а там сами решите, продолжать отношения или нет.  |
|
natusik1986 Участник

|
28.2.2012 14:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати насчет того, что 3000 за 3 выхода - мало. давайте не будем лукаваить и признаем, что зарплаты у нас в стране вообще невысокие, а в регионах тем более. у многих зарплата 20 000 плюс-минус... 30-40 000 уже весьма неплохо. и если пересчитать месячную оплату на оплату трододня, то окажется, что многие полный рабочий день работают за пару тысяч! с 9-10 утра и до 5-6 вечера... так что не все так плохо с танцами, особенно, если это не основная работа, а приработок  |
|

|
28.2.2012 17:15:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
Принцесса Каролина здесь вы представили нам только свое однобокое видение ситуации. А в отношениях всегда есть два человека. И не факт, что все, что вы здесь пересказываете про него своими словами, есть истина. Сейчас вы на эмоциях и обижены на него. Камнем преткновения на данный момент стали танцы. ИМХО, конечно, по-моему заведя такую тему на танцевальном форуме для себя вы ищете лишний раз подтверждение и доводов для крепнущего решения расстаться, потому как тут в подавляющем большинстве будут твердить вам примерно так: " ах! такой сякой - танцы запрещает, гоните его поганой метлой". То, что вы, наверное, и хотите услышать на данный момент. Могу и ошибаться.
Но Вам самой конечно же решать, что и как делать с вашей жизнью и как расставлять жизненные приоритеты. По-видимому, сейчас для вас важнее все-таки танцы, возможно на каком-то жизненном этапе приоритетом станет семья, дети, дом, забота о любимом мужчине и вы отодвинете танцы на второй план , а возможно и научитесь совмещать все и танцы, и семью, и быть в гармонии с собой. В любом случае удачи вам, какое бы решение вы не приняли! |
Я с Вами полностью согласна! Конечно, на любую ситуацию есть как минимум 2 разных мнения.
Мы говорили с ним ни раз на эту тему... Он говорит: У тебя 3 танца стоят 5.000. Если за МКАД +1000 руб.. Так если бы у меня были такие предложения, конечно я бы отказывалась от других (зачем мне ехать за 3.000 если мне на то же время за 5.000 предложили), а если их нет, почему я должна отказываться от 3.000 руб. если это противоречит какой-то там выдуманной планке??? По его мнению вот 5.000 за 3 танца я еду, на другие предложения нет. Даже если это 4.000 - 2 танца или 2.000 один танец! У меня видете ли планка такая! |
|
Цветок Жасмина Участник

|
28.2.2012 17:30:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
кстати насчет того, что 3000 за 3 выхода - мало. давайте не будем лукаваить и признаем, что зарплаты у нас в стране вообще невысокие, а в регионах тем более. у многих зарплата 20 000 плюс-минус... 30-40 000 уже весьма неплохо. и если пересчитать месячную оплату на оплату трододня, то окажется, что многие полный рабочий день работают за пару тысяч! с 9-10 утра и до 5-6 вечера... так что не все так плохо с танцами, особенно, если это не основная работа, а приработок  |
У нас в регионах 20 тыс. руб. это уже считается высокая зарплата. И работаешь весь день, да и работа разная бывает.
Поэтому согласна с автором, для кого танцы это доп. заработок, то могли бы и не жаловаться. За 1 час работы сразу несколько тыс руб. подзаработать. Это весьма хорошие деньги. |
|
Anael Участник

|
13.4.2012 16:09:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, у меня похожая ситуация, мне говорили просто перестань ходить на тренировки,ездить на МК, конкурсы(с учетом, что я только 2 раза на фестивали ездила),шить костюмы, короче тратить деньги непонятно на что!
а дома- танцуй - пожалуйста, никто не запрещает! |
|

|
24.4.2012 09:46:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы с ним поговорили... Он не против конкурсов, не против моего развития... Он просто хочет чтобы я ходила не на маленькие конкурсы, которые по сути ничего не значат, а на всякие там Чемпионаты России, Мира и тд... Чтобы мои старания реально вознаградились! По поводу ресторанов тоже разобрались... Он в ПИСЬМЕННО ВИДЕ подтвердил что не будет запрещать мне ездить танцевать даже за копейки, если мне это реально надо!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|