ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фати ЭльАраби Новичок
|
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
12.4.2012 19:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скоро состоится кастинг в Москве, представители компании будут в Москве через неделю. Просбьа всем, кто заинтересован участвовать в проекте, зарегистрироваться предварительно. Место проведения и дату сообщю, чуть позже. |
|
Shiryn Участник

|
20.4.2012 01:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только сейчас у меня открылась данная ссылка.... ... главное не умереть от такого огромного количества позитива... я очень давно никуда не выезжала.. чувствую себя заключённой... |
|
Лулуди Участник

|
25.4.2012 17:16:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Египте. Приехала сюда с помощью Фати Эль Араби. Никогда раньше не танцевала за границей по контракту. Это мой первый опыт. Хочу сказать, что для начинающих танцовщиц - опыт действительно необходимый.
Работаю уже два месяца. Мне все очень нравится. Танцую, веду занятия на пляже, + регулярные репетиции с Фати Эль. Занятия она кстати проводит абсолютно бесплатно и весьма содержательно: правит технику, делает шикарные постановки, помогает выстроить шоу, создать сценический образ. В общем делится чем может.
Живу и питаюсь при отеле. Условия очень достойные, наравне с туристами. Отношение со стороны администрации и персонала уважительное. Обстановка в Шарме спокойная, никаких волнений или признаков гражданской войны я не заметила. Ощущаешь себя здесь вполне безопасно, в том числе и в вечернее время.
[/img][url] [/url] |
|
Shiryn Участник

|
6.5.2012 14:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фати ЭльАраби
......Самые лучшие танцовщицы будут приглашены для участия на съемках по TV.
Не упустите свой шанс работать и стать звездой на родине bellydance в Египте!
Скоро состоится кастинг в Москве (подробности чуть позже).
|
Когда же кастинг?
amira
+7903-000-8080 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|