ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Anele Armen |
|
109 |
[18.0%] |
Shehzade |
|
20 |
[3.3%] |
Фатима Хабиб |
|
56 |
[9.2%] |
SafiraSochi |
|
92 |
[15.2%] |
Фатима Хабиб |
|
72 |
[11.9%] |
Джонни |
|
77 |
[12.7%] |
Asher |
|
126 |
[20.8%] |
Джонни |
|
55 |
[9.1%] |
|
Количество голосов: 607 |
Число проголосовавших: 238 |
|
Автор |
Сообщение |
Milashka обладательница самых красивых ног

|
6.5.2012 12:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Очень бы хотелось, чтобы вы поделились вашей технологией изготовления лифа
В своём предыдущем посте девушка давала ссылки,где есть пошаговые фото. А вообще за раскрытие таких " тайн" у нас тут немаленькие денежки просят  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.5.2012 12:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Milashka
В своём предыдущем посте девушка давала ссылки,где есть пошаговые фото.
Которая из ссылок? Я просмотрела. |
|
Shehzade Новичок
|
6.5.2012 12:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, у меня на фейсбуке были фотографии технологии красного лифа, и тоже комплетной технологии золотого лифа и з внутренней стороны котории я шю сейчас. У красного лифа я непоказала целую технологиу, только маленькую част. Извините Галина и всэ форумчане, я 1 минуту назад эти фотографии удалила, Милашка права, я работала и изучала эту технологию сама несколько лет, чтобы лифы смотрелись и сидели и чтобы они нерозсыпали и я небуду больше открывать. Я уже открыла достаточно чтобы я доказала что костюм моя работа. Если вы Галина нешиете костюмы на заказ и если вы мне обещаеете что моя технологиа останется секретом у вас, я пошлу вам фотографии до е-маилу. |
|

|
6.5.2012 13:01:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, на заказ я не шью. Шила несколько костюмов для танца живота для себя.
Но не посылайте мне технологию. Собственно, у меня одно из высших образований в этой сфере. Я и сама эту технологию в общих чертах знаю. Просто пока не воплощала ее на деле. А если когда-нибудь воплощу и выложу в интернет, мне бы не хотелось, чтобы вы думали, что я ее у вас или кого-то еще взяла без разрешения. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
|
Джонни Кутюрье 2013

|
|
Джонни Кутюрье 2013

|
6.5.2012 23:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ХРУСТАЛЬНАЯ СНЕЖИНКА
Ну канэшна не видно, что юбка расклеена камнями Сваровски АБ разных размеров.
Клинья юбки очень широкие книзу, клешение в полную ширину ткани.
Получается юбка узкая по бедрам и широкая и летящая по низу. Мне очень нравиться такой фасон юбки, я не экономлю на клиньях как это делают многие.
И еще такой момент (уж к слову пришлось) - очень часто вижу на форуме такую ошибку кроя юбок с втачными клиньями: пытаясь сделать широкие клинья, клин кроится так, что одна его сторона приходится на долевую, вторая соответсвенно на нить утка, ну а низ получается по косой. Это не правильно, так как при втачивании в стрейч основу (те в саму юбку) получаются складочки - сборочки, их разумеется утюжат, но толку мало.
Я сама раньше делала эту ошибку (и мучилась с пошивом - чтоб все ровненько легло), пока не догадалась, клин нужно кроить с сохранением долевой, но с максимальным расширением, тогда получается что втачиваемые стороны будут "немножко по косой " и будут как бы тоже эластичными - и подружить их со стреч основой будет просто и без складок. Вот. Незнаю, понятно ли, но вдруг кому пригодиться  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
7.5.2012 00:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shehzade мне не хотелось бы, чтобы Вы считали мой пост плохими эмоциями, если это так, то прошу у Вас прощения, Ваш костюм красивый, в нем действительно много работы, и другие ваши костюмы тоже заслуживают внимания.
Про трудочасы - вы объяснили, в моей практике тоже были костюмы в 4-5 месяцев (потом уже видеть их не могла - так и не выставила в продажу и все выкинула в итоге, ну эт мое личное вырвалось ), когда я тоже изобретала велосипед, это действительно много сил и времени.
И еще раз прошу меня простить, я не хотела обидеть вас. |
|
Мариночка Участник
|
|

|
11.5.2012 17:02:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Asher
Проголосовали 126
2 место
Anele Armen
Проголосовали 109
3 место
SafiraSochi
Проголосовали 92
4 место
Джонни
Проголосовали 77
5 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 72
6 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 56
7 место
Джонни
Проголосовали 55
8 место
Shehzade
Проголосовали 20 |
|
Asher Кутюрье

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|