ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Савченко Новичок

|
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
8.5.2012 17:39:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, уважаемые участники! Теперь все позади - и Мастер-Классы , и Олимпиада...
Дело все в том,что обычно во время Олимпиады мы никогда никого не приглашаем с Мастер-Классами... так-как все это вместе совместить очень тяжело! В этом году мы решили попробовать это совместить,так-как желающих посетить МК Камелии было очень много! Но! К сожалению, по графику прилететь раньше на день и провести свои МК Камелия не смогла,так-как была во Владивостоке. И мы уже подстраивались под нее! Но изначально не планировалось такое количество участников на конкурс(Олимпиаду) в этот день... Все планировалось закончится в первой половине дня (профи), а во второй- МК Камелии! Хотя это тоже очень тяжело и люди уже как правило уставшие... Но мы пошли на этот шаг, так-как Камелия все равно летела через Москву.......... Но! Уже позже выяснилось,что регистрироваться участники на Олимпиаду начали в конце -ближе к самой Олимпиаде... и звонков и писем было так много,что мы поняли,что это никак днем не закончится... Но уже изменить ничего было нельзя,так-как мы уже обо всем договорились с Камелией! Из-за этого людей было мало на МК-это либо те, кто нашел в себе сили и пришел после конкурса сразу,либо те, кто никакого отношения к Олимпиаде не имел! Камелия все поняла в итоге,слава Богу! И она в обиде на нас не осталась. Дай Бог, в следующий раз, мы не будем совмещать ничьи МК со временем Олимпиады... либо это будет на сутки раньше начала,либо позже... В общем, мы сделали свои выводы на будущее...
Но,что самое важное - что сама Камелия всем очень понравилась! Если в прошлый раз,когда она приезжала впервые, кто-то ее не до понял ,как в общем, и любую танцовщицу или танцора взять в пример...Каждому свое! - То в этот раз мне присылали благодарственные письма,что мы привезли Камелию. И я этому очень рада! Так-как я стараюсь чтоб нашим людям было все понятно, чтоб понимали различие в танце...чтоб знали к чему нужно стремиться и развиваться! Да, в этом году вышла накладка, но , слава Богу, люди начали понимать понемножку и ценить настоящий восточный танец! Этому я безумно рада! Значит будем продолжать привозить гостей из Египта! Будем меняться сами!
С ув.,Латифа
Редактировалось: 8.5.2012 17:49:53 |
|

|
|
Светла Участник

|
8.5.2012 17:46:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Латифа!!! Обязательно надо продолжать привозить из Египта танцовщиц - это настоящее!!!  |
|
Светла Участник

|
8.5.2012 17:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Классно, что Камелия не отказалась со мной сфотографироваться))) |
|

|
8.5.2012 17:51:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Спасибо, Латифа!!! Обязательно надо продолжать привозить из Египта танцовщиц - это настоящее!!!  |
Дай Бог! |
|

|
8.5.2012 17:52:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Классно, что Камелия не отказалась со мной сфотографироваться))) |
Что вы! Камелия очень добрый и отзывчивый человек! Она любит людей и общение с ними! Она любит свою работу! А мы любим ее за это!  |
|
Никитина Светлана Missis Dance 2011

|
9.5.2012 08:54:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем доброго дня!
Хочу выразить слова благодарности Латифе за возможность почувствовать танец так как его чувствуют носители культуры.
Камелия просто классная: без пафоса, простая, открытая, позитивная, щедро делится знаниями и опытом - мастер-класс отработан на все 200 %.
Наташ, а когда она к нам снова приедет? Я стала её фанаткой
Наташ, как можно приобрести диск? |
|

|
9.5.2012 12:23:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Никитина Светлана
Всем доброго дня!
Хочу выразить слова благодарности Латифе за возможность почувствовать танец так как его чувствуют носители культуры.
Камелия просто классная: без пафоса, простая, открытая, позитивная, щедро делится знаниями и опытом - мастер-класс отработан на все 200 %.
Наташ, а когда она к нам снова приедет? Я стала её фанаткой
Наташ, как можно приобрести диск? |
Подписываюсь под твоими словами,Светуля!!!
Когда Камелия приедет снова??? Если будет много желающих, то можно будет ее снова к нам пригласить в скором будущем! Я знаю,что желающие есть! Посмотрим... дай Бог вскоре!
На счет диска, позвони мне, пожалуйста, я тебе его оставила, как ты и просила!  |
|
Вита Саакова Участник
|
9.5.2012 15:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за приезд Камелии в Россию!!! Она красива, талантлива и шикарна!!! С прошлой Трилогии, я её поклонница)))))))) Не предполагала, что Камелия ещё и прекраснейший педагог! Просто супер, она действительно отрабатывает на все 200%!!! Очень жду следующего её приезда!!!!!!!! Спасибоооооооооооо!!!!!
 |
|
Вита Саакова Участник
|
|

|
9.5.2012 19:10:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вита Саакова
Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за приезд Камелии в Россию!!! Она красива, талантлива и шикарна!!! С прошлой Трилогии, я её поклонница)))))))) Не предполагала, что Камелия ещё и прекраснейший педагог! Просто супер, она действительно отрабатывает на все 200%!!! Очень жду следующего её приезда!!!!!!!! Спасибоооооооооооо!!!!!
 |
Я рада,что теперь и ты все сама знаешь и понимаешь!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|