ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Добро пожаловать ко мне на барахолку
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shiryn
Участник

Сообщение 24.4.2012 14:25:17 Профиль Письмо Цитата

Добро пожаловать ко мне на барахолку

1. палка "saidy" <хамелеон>;
фестивальные продажи Каира;
расшита цветными"пайетками" и бисером..

В танце не была использована, но ставлю как б\у, т.к.
присутствует дефект,- отсутствует бисерный ряд шириной в 1 см..

2. палка "saidy" <standard>
бамбук [серебро, золото]

Использованы в perfomance не более 3-х раз, без
дефектов..

Начальная цена: 1.000rub

Обмену и возврату не подлежит.

Внимание иногородним! Реквизит будет отправлен только на условиях 100% предоплаты..
Shiryn
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:48:50 Профиль Письмо Цитата

Начальная цена{"saidy standart"}: 500rub
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 02:07:20 Профиль Письмо Цитата

Вся текстовая, графическая и мультимедиа информация является собственностью владельца и автора данных материалов. Никакие материалы, размещенные здесь, не могут использоваться, воспроизводиться или передаваться полностью или частично в какой бы то ни было форме или какими бы то ни было средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, запись или использование в любой системе хранения и поиска информации.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 11.5.2012 07:22:20 Профиль Письмо Цитата

Информация про то, что товар обмену и возврату не подлежит, не соответствует действующему законодательству и не обязывает покупателя соблюдать незаконно установленные продавцом ограничения.
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:37:31 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Информация про то, что товар обмену и возврату не подлежит, не соответствует действующему законодательству и не обязывает покупателя соблюдать незаконно установленные продавцом ограничения.

Соответствует. Если же Вам хочется это обсудить, оспорить и т.д...- заведите отдельную тему.

Администрация: просьба убрать данный и предыдущий посты- оффтоп не по моей теме.
Неджма
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:40:22 Профиль Письмо Цитата

"Обмену и возврату не подлежит."
а зачем же вы тогда это написали? если итак понятно, что вещь б/у....
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:49:01 Профиль Письмо Цитата

Неджма, спасибо за такое внимание... улыбка

Предыдущий пост также относится и к Вам. Здесь только продажи. Вы хотели что- то приобрести? Вопросы можно задать также в привате.
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:49:49 Профиль Письмо Цитата

Ольга Росанова

Решила изменить наименование темы с "добро пожаловать ко мне на барахолку" на "модные бренды одежды и аксессуаров".

Спасибо,

amira
+7903-000-8080
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:56:47 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Славянка Ксю

Соответствует. Если же Вам хочется это обсудить, оспорить и т.д...- заведите отдельную тему.

Администрация: просьба убрать данный и предыдущий посты- оффтоп не по моей теме.

Не спорьте, пожалуйста голливудская улыбка я знаю, что пишу.
Если не успокоитесь, приведу конкретные нормы закона в обоснование и даже денег не потребую за консультацию, потому что вводите людей в заблуждение, а мне это не нравится гы-гы

И будет это исключительно публично, учтите. Никаких личек не будет. Пусть все знают свои права улыбка

Вот когда будете трусы или бигуди продавать - этот товар не будет подлежать возврату, и то при условии, что он качественный.
А трости для танцев вполне себе товар, который можно менять или возвращать при определенных законом обстоятельствах.

Редактировалось: 11.5.2012 13:00:43
Неджма
Участник

Сообщение 11.5.2012 12:59:01 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Предыдущий пост также относится и к Вам. Здесь только продажи. Вы хотели что- то приобрести? Вопросы можно задать также в привате.

не-е, мне барахла с чужой барахолки не надо... предпочитаю приобретать качественные и полноценные вещи ха-ха
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 14:36:36 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Shiryn

Славянка Ксю

Если не успокоитесь, приведу конкретные нормы закона в обоснование и даже денег не потребую за консультацию, потому что вводите людей в заблуждение, а мне это не нравится гы-гы

И будет это исключительно публично, учтите. Никаких личек не будет. Пусть все знают свои права улыбка

Вот когда будете трусы или бигуди продавать - этот товар не будет подлежать возврату, и то при условии, что он качественный.
А трости для танцев вполне себе товар, который можно менять или возвращать при определенных законом обстоятельствах.

Вы знаете, а я потребую от Вас денег за то, что Вы мешаете продавать товар, а также за Ваше вторжение и за неуважение.

А теперь будьте любезны удалить из этой темы свои высказывания.
Rania
Участник

Сообщение 11.5.2012 14:54:10 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, если вам что-то тут не нравится - продавайте свой товар на других форумах и сайтах, на этом свет клином чтоли сошелся?! замешательство
Какое вы имеете право кому-то и что-то указывать здесь и что-то требовать? голливудская улыбка улыбка

Редактировалось: 11.5.2012 15:13:58
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 14:56:47 Профиль Письмо Цитата

Неджма

Shiryn

не-е, мне барахла с чужой барахолки не надо... предпочитаю приобретать качественные и полноценные вещи ха-ха

Тогда будьте добры удалить своё "словесное барахло" из данной темы.
Неджма
Участник

Сообщение 11.5.2012 15:02:19 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Неджма

Shiryn

Тогда будьте добры удалить своё "словесное барахло" из данной темы.

барахло - это ваша прерогатива. Но продаваемые вещи должны быть адекватны цене и качеству. Зачем выставлять товар в форуме, если вам не нравится обсуждение/критика.... Продавайте с Молотка или других торговых площадках, там и будете раздавать указания потенциальным клиентам, а здесь ваш словесный понос никто воспринимать не будет ну-ну
alyabaykova
Участник

Сообщение 11.5.2012 15:19:04 Профиль Письмо Цитата

смешная вы, Shiryn, ей-богу! как не от мира сего голливудская улыбка
Неджма
Участник

Сообщение 11.5.2012 15:26:02 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Начальная цена{"saidy standart"}: 500rub

"начальная цена".... а вы что аукцион тут собрались организовать?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 11.5.2012 19:10:15 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Славянка Ксю

Shiryn

Славянка Ксю

Вы знаете, а я потребую от Вас денег за то, что Вы мешаете продавать товар, а также за Ваше вторжение и за неуважение.

А теперь будьте любезны удалить из этой темы свои высказывания.

Аххаха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха вот прикол. Ну потребуйте, ага ха-ха-ха
И не надо командовать мне, пожалуйста. Неужели Вы реально думаете, что сейчас вот все разом кинутся исполнять Ваши прихоти? Здесь публичное место, нечего распоряжаться: эта туда, эта сюда, модераторы фас и т.д. и т.п. ну-ну
Итак, как и обещала.

Цитата:
Закон "О защите прав потребителей"
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

Цитата:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
(п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
13. Животные и растения
(п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

как видите, трости для танцев в перечень не попадают.
Shiryn
Участник

Сообщение 11.5.2012 22:58:42 Профиль Письмо Цитата

Ольга Росанова,

просьба убрать из данной темы посты, с 4-го по настоящий.

Спасибо
Shiryn
Участник

Сообщение 13.5.2012 00:47:14 Профиль Письмо Цитата

Я бы не хотела, чтобы покупатели теряли время и прочее на перелистывание "пустых" страниц.

До сих пор не вижу результата, за это время остальные пользователи благополучно поставили свои посты на продажу...

Ольга Росанова, пожалуйста!
yasmina123
Участник

Сообщение 13.5.2012 08:49:01 Профиль Письмо Цитата

уважаемая Shiryn, Вы до сих пор не видите результатов, потому что ведете себя как известно кто!!! не хочу просто ругаться в теме.... я долго терпела Ваше отношение к форумчанкам и дотерпелась!!! или Вы сами убираете всё ненужное из темы, или же Вас попросту забанят! как минимум тему удалят... с Вашим отношением к людям Вы ничего не продадите!!!
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: