ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
златовласка |
|
6 |
[0.7%] |
faimaris1 |
|
50 |
[5.9%] |
Сайгушева Галина |
|
17 |
[2.0%] |
Алека84 |
|
65 |
[7.7%] |
Морошка |
|
12 |
[1.4%] |
YogaTara |
|
75 |
[8.8%] |
Алека84 |
|
106 |
[12.5%] |
Kotjasha |
|
36 |
[4.2%] |
Настёныш |
|
11 |
[1.3%] |
Сайгушева Галина |
|
48 |
[5.7%] |
RidaA |
|
37 |
[4.4%] |
Tajyana |
|
9 |
[1.1%] |
LEOA |
|
97 |
[11.4%] |
Арт Идея |
|
137 |
[16.1%] |
Джонни |
|
111 |
[13.1%] |
златовласка |
|
15 |
[1.8%] |
Милашка Сью |
|
17 |
[2.0%] |
|
Количество голосов: 849 |
Число проголосовавших: 191 |
|
Автор |
Сообщение |
Фатима Хабиб Кутюрье

|
5.5.2012 14:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто-то покупает студии только для того чтобы делать своим работам достойную рекламу. Хотя можно было б эти средства проветрить на отдых, развлечения или шмотки. И что теперь будем сочуственно улыбаться и кивать на фотографии мыльницами с неумелыми звездочками рисоваными в шопе?
Ну эт я так, мимо проходила. |
|
natalla Участник

|
5.5.2012 15:24:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Цветок Жасмина либо это студийные фото , либо обычные без обработки. Я бы выбрала без обработки, так точно видно весь костюм без прикрас и декораций. |
К сожалению, на "обычных" фотографиях очень часто присутствует большая и толстая частица НЕ. Костюм НЕ видно.  |
|
Elionor Участник

|
5.5.2012 15:52:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
А кто-то покупает студии только для того чтобы делать своим работам достойную рекламу. Хотя можно было б эти средства проветрить на отдых, развлечения или шмотки. И что теперь будем сочуственно улыбаться и кивать на фотографии мыльницами с неумелыми звездочками рисоваными в шопе?
Ну эт я так, мимо проходила. |
У Вас красивые работы. Их и без студийных фото видно, что все профессионально сшито.
Согласна с Цветком жасмина, что есть скромные костюмы, а фото делали профессионалы, специально подбирали фон, работал вижажист, сделали проф. макияж девушке и т.д. И Вот он образ восточной красавицы. И все сразу - ВАУ какая красотаааааа. Мы здесь оцениваем наверное, КОСТЮМЫ. А не все остальное. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
5.5.2012 16:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Впечатление, которое на зрителя производит костюм, зависит не только от качества фото, но еще и от модели. Чем красивее и фигуристее модель, тем лучше воспринимается костюм. От этого никуда не уйдешь. И здесь уже шансы уравнять никак не получится, ведь не все шьют на профессиональных танцовщиц-красавиц, пышечкам и начинашкам тоже иногда костюмчиков хочется. Но я думаю, здесь и так все достаточно зрелые и сообразительные люди, чтобы оценить именно костюм, а не фотографию в целом. |
|
YogaTara Участник

|
5.5.2012 17:17:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок Жасмина
То что любой костюм в живую краше, чем на фото согласна с вами на все 100%. Но студийные, сценические фото - все же сильно приукрашивают костюм. Вот сравните костюм YogaTara на сцене - какой потрясающий, и этот же костюм на манекене. Ну это же очевидная разница.  |
А вы видели костюм YogaTara на сцене? Где?
Знаете, после того,как девушка станцевала в нём 1 раз на сцене, у меня очередь появилась на несколько месяцев вперед.
А на манекене костюм освещен торшером в полной темноте,потому что у меня не было другого света. Интересно, в чём тут очевидность разницы?
Я всегда своим костюмам стараюсь делать именно студийную съемку, потому что тогда их реально становится видно. Ну, с этим не вышло. |
|
АльРауне Участник

|
5.5.2012 18:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Впечатлил костюм YogaTara, очень мил Мохито Джонни и еще особенно понравился голубой от Алеки
Как всегда порадовал конкурс, столько красивых работ, приятно смотреть. Спасибо всем участникам |
|
Арт Идея Участник

|
5.5.2012 21:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! Спасибо всем огромное за такую поддержку!
Ваше внимание очень важно для нас! оно окрыляет и толкает на подвиги!
С наступающим всех праздником! Целуем-обнимаем! Отличных выходных!!
 |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
5.5.2012 22:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81
Цветок Жасмина
Есть действительно очень красивые костюмы в теме, но они не так выгодно выставлены в теме, т. е. нет студийных фото. И рейтинг не заслужено ниже становится. А есть скромные костюмы, но сфотографированные профессионалами и обработанные. Народ естественно за них больше голосов отдает. Могу привести примеры, но и никого не хочу обидеть. Народ критику не любит.
Если здесь проводится конкурс на самый, самый красивый костюм, то должны быть для ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВИЛА: либо это студийные фото , либо обычные без обработки. Я бы выбрала без обработки, так точно видно весь костюм без прикрас и декораций.
Надеюсь мое предложение придется по вкусу еще кому-нибудь.  |
Цветок Жасмина , я с вами не согласна: на своём опыте знаю, что нестудийные фото, сделанные на любительскую камеру и непрофессиональным фотографом не передают и 3ей доли красоты и роскоши костюма. Сколько раз в темах дизайнером мы читаем: "ой девочки , видели бы вы его вживую - он в 100 раз краше!" И это правда. Так что если делать равные условия, то я за студию! Да и в целом такой подход гораздо прафессиональнее.  |
А бывает еще и такое, когда снятый на мыльницу костюм во сто крат лучше смотрится, чем он же, отснятый в студии. И даже снятый на телефон... В моей практике таких случаев было не мало.
Но все таки я считаю, что если мастер относится к своей работе серьезно, то хоум фото это не приемлемый вариант.
Да, с проф съемкой много заморочек, она требует огромного вложения как времени, сил, так и денег, ессесено... которые как уже написала Фатима можно было бы......
Лично я делаю проф съемку большинства своих костюмов - это мое портфолио, мое лицо и мое отношение к работе.
И как пример вам костюм в студии
И он же на мыльницу, фото любительское
[URL=http://piccy.info/]
Мне лично нравится больше на мыльницу (хотя ЦВЕТ ТКАНИ сильно высветлен, на студийках он ближе к оригиналу) - зато камни хоть как то видно. А вообще-то это Сварики, они всегда плохо фотографируются, акрил - наоборот.
Вот он же, больше всего похоже на правду как по цвету, так и по блеску
Еще примеры хотите? |
|
Кошатенок Участник

|
6.5.2012 12:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Tajyana"]Привет всем! Зацените и мой костюмчик. "Голубка моя"
Очень миленький |
|
LEOA Участник

|
|
LEOA Участник

|
6.5.2012 13:29:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то в этом месяце платья недооценили, а ведь и черное и фуксия просто прелесть  |
|
LEOA Участник

|
6.5.2012 13:32:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, и я повторюсь, пользуясь всеобщим настроением!
 [/quote] |
|
Lunalikay Участник

|
9.5.2012 13:01:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алека84
Еще один костюм выложу
Основа от Оли Бакиной, расшивка моя .
Юбка Юли alDime.
 |
 |
|
Алека84 Участник

|
|
Морошка Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
11.5.2012 17:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Арт Идея
Проголосовали 137
2 место
Джонни
Проголосовали 111
3 место
Алека84
Проголосовали 106
4 место
LEOA
Проголосовали 97
5 место
YogaTara
Проголосовали 75
6 место
Алека84
Проголосовали 65
7 место
faimaris1
Проголосовали 50
8 место
Сайгушева Галина
Проголосовали 48
9 место
RidaA
Проголосовали 37
10 место
Kotjasha
Проголосовали 36
11-12 место
Сайгушева Галина
Проголосовали 17
11-12 место
Милашка Сью
Проголосовали 17
13 место
златовласка
Проголосовали 15
14 место
Морошка
Проголосовали 12
15 место
Настёныш
Проголосовали 11
16 место
Tajyana
Проголосовали 9
17 место
златовласка
Проголосовали 6 |
|
Арт Идея Участник

|
|
LEOA Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Зарегистрированные пользователи: Нет
|