ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эхо Северное сияние

|
25.12.2008 21:11:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто сами туфли некрасивые, есть же туфельки изящные, с вырезанным носочком, даже и на платформе, они совсем по-другому смотрятся, мне нравится в латинках выступать, у меня пост 158, на каблучке фигура пропорциональней смотрится. |
|
Nargiza Участник

|
11.2.2010 11:25:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аннушка78
А что делать невысоким? Нам ведь тоже хочется подрасти! И высокие каблуки для нас - возможность увеличить свой рост |
Я тоже невысокая, но нисколько не переживаю по этому поводу, просто надосмотреть по другому на вещи, например не "маленькая", а "изящная" или "миниатюрная", да и потом с нами мужчина любого роста будеть чувствовать себя "на высоте" и более уверенно |
|
Орион Новичок
|
23.2.2010 02:26:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я считаю, что босая ножка - это часть образа танцовщицы. Нельзя одномоментно замуровать эту красоту в туфли каблукастые. Туфли? вон они повсюду, это наш быт, и в метро, и в магазине. А зрителю надо подарить образ. Мы же беспокоимся о своём костюме, причёске, макияже... Так пусть зритель полюбуется аккуратными пальчиками, изгибом подъёма.
P.S. Босым ножкам должно быть тепло, сухо, безопасно, чисто. Берегите себя. |
|
Nargiza Участник

|
23.2.2010 09:11:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Орион
P.S. Босым ножкам должно быть тепло, сухо, безопасно, чисто. Берегите себя. |
Не всегда это удается, особенно чисто  |
|
Бегущая за ветром Участник

|
23.5.2011 16:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жесть это точно обувь не для танца живота, а для стриптиза! |
|
Белякова Анна Новичок
|
25.5.2012 19:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, вы видимо не видели туфель для стрипа
Да, у них платформа 5, и даже 10 см есть, и каблук 14-18 см)
НО - они очень удобные, из мягкого материала и с удобной колодкой, что высота не чувствуется абсолютно /можете поверить на слово, оттанцевала почти два года в среднем вот в таком варианте
Сурайю я видела вживую. Да, на таких больших каблуках)
Фото, что нашли девушки, ну да, немного неудачные туфли.
Она маленькая и те туфли, в каких она танцевала на фестивале в том же Берлине - каблук был еще выше, но они на устойчивом каблуке, а не "опасная шпилька". И танцует она в них не только уверенно и устойчиво, а еще и очень чисто! не смазывает на трясках - и согласитесь - ей же в плюс, какая нагрузка идет на спину и ноги, а она на них танцует легко!
Я ее когда увидела, сначала тоже подумала, что как так, на таких каблучищах.
А вот когда увидела ее уже на сцене, я просто ахнула, какой профессионализм
Ножки просто вау, а то некоторые обув туфли, особенно на каблуке, на котором устоять то не могут, пытаются танцевать - результат просто ужасающий, носки не тянут - наверное, надеятся, что наличие туфель скроет все их косяки, а смотрятся на самом деле просто жалко
Сама стараюсь танцевать босиком, НО, когда в ресторанах пол оставляет желать лучшего, то в бальных туфельках, каблук 7 см. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|