ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс "СОЗВЕЗДИЕ" 26 мая 2012 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.5.2012 22:50:08 Профиль Письмо Цитата

Блондинка

Светла, спасибо... Но боюсь, мне это поздно... В 13.35 у меня ПОЛУФИНАЛ уже! подмигивание

могу я захватить у меня выступление в 13:00, так что я раньше поеду от метро ВДНХ
Блондинка
Участник

Сообщение 25.5.2012 22:51:39 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight, написала в личку!))) цветочек
Светла
Участник

Сообщение 25.5.2012 22:54:48 Профиль Письмо Цитата

Блондинка

Светла, спасибо... Но боюсь, мне это поздно... В 13.35 у меня ПОЛУФИНАЛ уже! подмигивание

понятно))) Удачи!!!
Loretti
Участник

Сообщение 26.5.2012 23:26:18 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, и состоялось "Созвездие". Ощущения после конкурса самые положительные. Не знаю, почему-то я не чувствовала, что я на конкурсе. Как будто я была дома, среди друзей и очень хороших знакомых. Собственно, так и было. Очень хороший зал. Сколько раз возила сюда дочку на конкурсы по бальным танцам, и вот самой довелось здесь станцевать. Очень было приятно видеть лица судей, потому что они были рядом, не так, как обычно, когда танцуешь на сцене. Видно было их реакцию даже мне, слепой. Спасибо Айде Хассан за ее аплодисменты в конце моего танца в классике. Мне было очень это важно. Искренне вас благодарю, Варя. цветочек цветочек цветочек
В память об Алле Каплановне пусть этот конкурс продолжается.............
Светла
Участник

Сообщение 26.5.2012 23:37:15 Профиль Письмо Цитата

Группа "Вахиба" (школа Ирины Черникиной) благодарит всех судей и организаторов за душевную, практически семейную обстановку!!! Спасибо вам!!! И, права Loretti - КОНКУРС ДОЛЖЕН продолжаться!!!
роза роза роза
Здесь обретаешь новых друзей и единомышленников))) цветочек
Светла
Участник

Сообщение 26.5.2012 23:41:08 Профиль Письмо Цитата

Saharany
Участник

Сообщение 27.5.2012 02:26:13 Профиль Письмо Цитата

Подравляю организаторов и участников конкурса с отличным мероприятием!
Поздравляю студию "Мелек" с призовыми местами!
Юлия Петрухина - 3 место синьоры любители классика роза
Ольга Дубова - 3 место любители фольклор розочка
влюбленность
Пенелопа
Участник

Сообщение 27.5.2012 09:40:48 Профиль Письмо Цитата

На конкурсе такого уровня первый раз, большое спасибо судейской команде за поддержку во время выступления (было страшноватенько..., улыбка но это очень ободряло и помогало)
Уважаемые организаторы, а можно будет где-то увидеть протоколы? (В частности малые группы-классика-начинающие, очень интересно мнение каждого из судей подмигивание )
fialka
Участник

Сообщение 27.5.2012 10:12:14 Профиль Письмо Цитата

На этом конкурсе была впервые. хорошая обстановка, теплый прием, приятные судьи.
Синьоры профессионалы-София Гаммаль и вторую участницу не знаю к сожалению как зовут. Вы были украшением этого мероприятия! Табла не знаю чья лучше!! Столько энергии и позитива!влюбленность Не каждая "молодуха" так зажжет!!! ха-ха-ха
Ну и теперь о наболевшем... смущение
Солько ждала этого конкурса. Приехала с хорошим настроением... Но к сожалению осталось только одно разочарование. Мне хотелось плакать, и танцуя в голове кружилось только одна мысль "когда же это закончится!"... Станцевала очень плохо, все перезабыла, сделала кучу ошибок, хотя танец знаю на "Ять"...
Уважаемые организаторы! Я понимаю, что конкурс большой, к концу все устали. Но вы пожалуйста предупреждайте заранее, что участники идут не по списку. Дайте время перед выходом хотя бы блин тапки снять и не бежать на паркет из зрительного зала, когда уже играет твоя музыка.. рев в 3 ручья
Yanulla
Участник

Сообщение 27.5.2012 12:04:34 Профиль Письмо Цитата

Ну вот и настало утро следующего дня.... я думала, что проснувшись, все это исчезнет....а нет...и правда все это было со мной....

Я хочу сказать слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ всем тем, кто принимал участие в этом замечательном мероприятии:
глубоко мною уважаемым и неповторимым ОРГАНИЗАТОРАМ - все было на высоте и со вкусом!
неповторимым СУДЬЯМ - очень была рада увидеть представителей нашего города и большая честь была выступать перед ЕЛЕНОЙ РАМАЗАНОВОЙ и САМИРОЙ!
прекрасным УЧАСТНИЦАМ - очень сильный уровень! Особенно запомнились мне ШОУ СОФИИ ГАМАЛЬ (очень приятно было с вами познакомиться!) и ШОУ "ФРЕКИНГ БОК" =)
дорогим и любимым ЗРИТЕЛЯМ и БОЛЕЛЬЩИКАМ (моим родным, кто пришел поддержать нас с мамой) - чувствовалась ваша поддержка!
"дорогим" СПОНСОРАМ - первый раз я увидела на конкурсе цветы!!
Спасибо огромное "ЛИГЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ" за их подарок!!

Отдельное спасибо ЛЕОНИДУ БРОНУ и АНАСТАСИИ БИСЕРОВОЙ - за их постановки! Кстати, межансе Насти было представлено на пьедестале двумя местами))))))))
Моему педагогу и наставнику ОЛЬГЕ НУР,
МАРИНЕ KARMA STYLE за ее прекрасные костюмы для меня и мамы,

Так же особенные слова мне хотелось бы сказать АЙДЕ ХАССАН, - за терпение, за ее понимание (когда со мной случился конфуз стыд ) и просто за то, что она ЕСТЬ! ))

и ГРИГОРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за то, что возродил этот конкурс!!

Отдельно хочу ПОЗДРАВИТЬ:

- мою маму (ЛЕБЕДЕВУ АЙЮ) с ДЕБЮТОМ!!!!! Я не видела как она танцует и была искренне поражена! Она довела меня до слез! это было очень эмоционально!

- ОЛЕЧКУ РЫЛЬЩИКОВУ, АНЮТУ РУБЦОВУ, СОФИЮ МЕДВЕДЕВУ, АЛИНУ ЗАВГОРОДНЮЮ, АЛИНУ КОРСИКОВУ, СВЕТОЧКУ ГУСЕВУ и всех остальных, с кем мне довелось познакомиться на конкурсе!!

Моя маленькая мечта сбылась)) Я очень счастлива! ура ура ура
BAHIRA
Участник

Сообщение 27.5.2012 16:56:57 Профиль Письмо Цитата

От всей души хочу поблагодарить организаторов за такую возможность опять выступить на любимом конкурсе! Огромная благодарность-судейской линейке! роза роза роза роза роза Спасибо ВАМ!
И , конечно же, поздравляю студию восточного танца "Бахира" с многочисленными победами! чемпион

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (336 X 480, 36 KB)
софия гаммаль
Участник

Сообщение 27.5.2012 20:37:14 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, мои любимые - и организаторы, и судьи, и участники, и зрители! До сих пор не отошла от радостного волнения. Спасибо вам всем!!! Низкий поклон и респект Григорию Александровичу, очень надеюсь и верю, что эта замечательная традиция будет продолжаться долго-долго... Вчерашний праздник был настолько приятным, уютным, комфортным и прекрасным... СПАСИБО! И такие просто уникальные моменты - ооохх.... какая честь!!! Сама Айда Хассан с Еленой Османовной - в роли ведущих, сама Елена Османовна - на регистрации... обморок подмигивание И какая великолепная команда судей!!! Спасибо всем устроителям за то, что сумели сделать все так красиво и так организованно. Отдельное спасибо - за красивые подарочки!!!! Это было таааак приятно!!!! ура ура ура Спасибо всем судьям - Айде Хассан, Елене Рамазановой, Роксане, Вилене, Люксору, Ратхану, Самире, Эвелине, Татьяне Лапушкиной, Наташе Солонченко, Настюше Бисеровой!! За поддержку, за любовь ко всем нам, за ваше терпение, за огромный труд - я вас обожаю! обморок Как давно нам всем хотелось продолжения этого великолепного праздника под названием Созвездие. Алхамдулилла, оно состоялось и оставило столько радости в душе... СПАСИБО....
Всем участникам - огромного успеха, всем победителям - мои самые искрение поздравления и всей моей группе поддержки - низкий поклон!!! С нетерпением жду следующей встречи!

Светла
Участник

Сообщение 27.5.2012 22:01:30 Профиль Письмо Цитата

fialka

На этом конкурсе была впервые. хорошая обстановка, теплый прием, приятные судьи.
Синьоры профессионалы-София Гаммаль и вторую участницу не знаю к сожалению как зовут. Вы были украшением этого мероприятия! Табла не знаю чья лучше!! Столько энергии и позитива!влюбленность Не каждая "молодуха" так зажжет!!! ха-ха-ха
Ну и теперь о наболевшем... смущение
Солько ждала этого конкурса. Приехала с хорошим настроением... Но к сожалению осталось только одно разочарование. Мне хотелось плакать, и танцуя в голове кружилось только одна мысль "когда же это закончится!"... Станцевала очень плохо, все перезабыла, сделала кучу ошибок, хотя танец знаю на "Ять"...
Уважаемые организаторы! Я понимаю, что конкурс большой, к концу все устали. Но вы пожалуйста предупреждайте заранее, что участники идут не по списку. Дайте время перед выходом хотя бы блин тапки снять и не бежать на паркет из зрительного зала, когда уже играет твоя музыка.. рев в 3 ручья

роза

Редактировалось: 27.5.2012 23:44:42
Regina
Участник

Сообщение 27.5.2012 22:10:48 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, речь шла о Виктории Беловоловой - они с Софией выступали в номинации "сеньеры-профессионалы". И таблу танцевали, как элемент троеборья. У Вики очень классная табла в джинсиках, ждем видео! улыбка (а уж халиджи Викин мистический...ммм...ждуууу)
Поздравляю всех с победами и отличными выступлениями! цветочек

Посмотрев выложенное видео, удивило - вроде как в правилах было прописано - "любители" - МЕЖАНСЕ. Народ спокойно танцевал под балади, и инструментальные обработки песен без голоса (Toba, El Fan и др.). То же наблюдалось в начинающих...Люди правил не читают или теперь к межансе аранжировки без голос относятся? Я давно просто по конкурсам не хожу, может, отстала от жизни...В фольклоре также удивили композиции под попсу просто... замешательство

Редактировалось: 27.5.2012 22:26:52
Светла
Участник

Сообщение 27.5.2012 22:17:56 Профиль Письмо Цитата

Regina

Я думаю, речь шла о Виктории Беловоловой - они с Софией выступали в номинации "сеньеры-профессионалы". И таблу танцевали, как элемент троеборья. У Вики очень классная табла в джинсиках, ждем видео! улыбка (а уж халиджи...ммм...ждуууу)
Поздравляю всех с победами и отличными выступлениями! цветочек

Виктория Беловолосова и София Гамаль - это настоящие профи)) И каждый по-своему приводит нас в восторг!!! Это заряд энергии и самоотдача любимому делу - танцам!!!
А халиджи Софии сводит с ума!!!

Редактировалось: 27.5.2012 23:45:21
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 27.5.2012 23:30:32 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю с победой в начинашках мою восходящую звездочку - Марину Королёву! 1 место роза
Умничка и красавица! Так держать!

К сожалению, фотки не с "Созвездия", но зато наглядно! улыбка

Поздравляю всех участников с преодолением еще одного шага к тому, чтобы стать лучше! цветочек аплодисменты
Mis Ir Karaliene
Новичок

Сообщение 28.5.2012 00:13:01 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс
Ура ура ура!!!!!!!!!!!Поздравляю всех,кто занял призовые места и тех,кто принял участие в таком замечательном конкурсе "СОЗВЕЗДИЕ"!!!
ура ура ура
Все было потрясающе и волнительно,не смотря на маленькое количество участников!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
цветочек цветочек цветочек
ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ШКОЛУ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "BAHIRA"-УМНИЦЫ!!!!!
ДОРОГАЯ ОКСАНА ОВЧИННИКОВА-ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР,ПЕДАГОК И МАМА!
Sergej
Новичок

Сообщение 28.5.2012 08:41:28 Профиль Письмо Цитата

Пенелопа

Уважаемые организаторы, а можно будет где-то увидеть протоколы? (В частности малые группы-классика-начинающие, очень интересно мнение каждого из судей подмигивание )

Всех поздравляю с удачными выступлениями розочка.
Все протоколы находятся в архивном файле по ссылке:
http://sketing.narod.ru/document/Sozvezdie-2012.zip
До встречи на следующих турнирах!
сижу за компьютером
Светла
Участник

Сообщение 28.5.2012 19:29:13 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые судьи по протоколу

Финал
Belly Dance ( bd )
Номер Место A B C D E
10 4 4 4 3 4 4
45 1 1 3 1 2 1
64 3 3 2 4 3 3
68 2 2 1 2 1 2

Как вычислялся победитель??? Общая сумма у наших групп 8)))
Мы группы "Вахиба" и "Луна" поделили первое и второе место))) Или расчёт был какой-то другой???
Loretti
Участник

Сообщение 28.5.2012 19:34:41 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Светла, найдите на Яндексе скейтинг систему, там все объясняется. Скейтинг - не среднее арифметическое.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: