ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Достали курильщики!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natusik1986
Участник

Сообщение 30.5.2012 10:35:53 Профиль Письмо Цитата

Достали курильщики!

девушки, особенно те, кто не курит, как вы относитесь к курильщикам? я вот негативно, многие друзья тоже. но вот от этого дыма и вони не спрятаться не скрыться... дымят на лестницах и балконах, дымят в кафе (а залы для курящих и некурящих часто чисто символические. доходит до маразмов. недавно стояла в очереди. передо мной стояла женщина со портивной сумкой. из нее выглядывал коврик для йоги и другие спортивные штуки. и при этом она дымила. реально хотелось сказать: "тетенька, ну нафиа ты тратишь деньги на спортзал, если потом себя травишь этой гадостью?"
alyabaykova
Участник

Сообщение 30.5.2012 11:13:15 Профиль Письмо Цитата

вот если по-чесноку, дым меня раздражает. у меня родственница курит, и когда собираемся вместе, я ее гоню пинками на балкон, при этом открываю все окна и не закрываю пока не выветрится.
но, в принципе, это личное дело каждого, хотят-губят здоровье, хотят-нет. единственное против курения в общественных местах
lipka
Участник

Сообщение 30.5.2012 14:44:22 Профиль Письмо Цитата

Мое мнение о курильщиках:
Во-первых, они дураки, потому что гробят свое здоровье.
Во-вторых, сволочи, потому что гробят чужое здоровье (я имею ввиду пассивное курение).
В третьих, слабаки, потому что не имеют силы воли бросить эту вредную привычку.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.5.2012 15:01:09 Профиль Письмо Цитата

я бросила курить!
завтра вроде как день борьбы с курением.
дым сейчас раздражает.
очень чутко чую.
хуже всего удручают мамашки с колясками и с сигаретами и выпивкой. вы не правы
Genettda
Участник

Сообщение 30.5.2012 15:21:34 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
хуже всего удручают мамашки с колясками и с сигаретами и выпивкой.

у меня такая соседка. Пока кормила - не курила, а как только перестала, так сразу начала курить. Идёт с малышом гулять и дымит каждые пять минут. Мне этого не понять. Ну ведь ты же не курила, пока кормила - значит, можешь же не курить?
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 30.5.2012 15:33:16 Профиль Письмо Цитата

Бесполезно как-то к этому относиться((. Если сделать замечание - жутко обижаются. Это личное дело каждого, курить или нет, но в общественных местах - пора давно ввести более строгие меры. Тем более, что это не жизненная необходимость, а простая блажь.
Семенова Софья
Участник

Сообщение 30.5.2012 19:31:05 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Если сделать замечание - жутко обижаются.

ладно если просто обижаются, а то и набрасываются с яростными криками и кулаками жуть!
Для меня сейчас эта проблема стоит очень остро(токсикоз), а все!!! соседи курят, две двери не помогают, всё равно "тянет" из общего коридора, просили не курить там, так чуть не побили, жду не дождусь защиты диплома и бегом, бегом из города в деревню, на свежий воздух ура
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 1.6.2012 03:20:11 Профиль Письмо Цитата

ой девочки!!))) глобальную тему подняли)))))!!!! цветочек
ev171
Участник

Сообщение 1.6.2012 07:46:06 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Бесполезно как-то к этому относиться((. Если сделать замечание - жутко обижаются.

Меня ужасно раздражают курящие водители автобусов вы не правы
Ладно еще, если он в закрытой кабине курит, но чаще кабины открыто соединены с салоном. И тогда вонь на весь салон. Зато для пассажиров всегда висит напоминание о запрете курения в виде таблички с перечеркнутой сигаретой.
Я практически всегда подхожу к водителю и говорю, что от него воняет ха-ха . Пока еще никуда не посылали, а просто с недовольным видом выкидывали сигарету в окно.

Я сажусь на конечной, где они отстаиваются на обеде и т.п. Так вот как-то стояла и наблюдала картину как водитель вместе с кондуктором внаглую гуляли по салону и курили прямо внутри. А что? на улице холодно, не выходить же, а размяться охота. вы не правы Покурили, потом сели по местам и подъехали к остановке собирать людей. У меня возникает вопрос: почему я, не курящая беременная женщина, дети маленькие должны дышать этом г-ном?
alyabaykova
Участник

Сообщение 1.6.2012 09:06:03 Профиль Письмо Цитата

Genettda

Цитата:
хуже всего удручают мамашки с колясками и с сигаретами и выпивкой.

у меня такая соседка. Пока кормила - не курила, а как только перестала, так сразу начала курить. Идёт с малышом гулять и дымит каждые пять минут. Мне этого не понять. Ну ведь ты же не курила, пока кормила - значит, можешь же не курить?

вот как кума моя. беременная ходила, кормила - не курила. как закончила-понеслось. говорю: ты ж больше года не курила нафиг начала?! услышала до боли простой ответ: а зачем бросать. пока кормила стимул был, захочу так же легко брошу.
а здоровье собственное разве не стимул?! подозрительно
и сейчас хочет сократить количество сигарет потребляемых, а все, кирдык, тяжело. вот тебе и брошу легко недовольство
Курортина
Участник

Сообщение 1.6.2012 09:17:22 Профиль Письмо Цитата

это их дело, пусть курят, в СМИ полно всяких аргументов, наверняка курильщики их слышали. Если близкого человека коснется - расскажу историю, как мой дед умирал с чернеющими ногами - гангрена курильщика.
А в маршрутке прошу оплату назад и выхожу, объяснив причину. Если половина людей хотя бы поступит так же, думаю,это будет более чем достаточно, чтобы водитель не курил при всех.
Соседи курят - вроде незаконно это, недавно приняли закон, чтобы в подъезде в том числе не курили. Ну, тут стратегия отдельная, касающаяся нарушения ваших прав. Это другой вопрос.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.6.2012 15:32:49 Профиль Письмо Цитата

мы с ребенком пришли в поликлинику на прием,пошли самые первые.От врачихи воняло куревом.Она с утреца наверно приехала на работу и покурила с дороги,и пошла пациентов смотреть.Ребенку-годик,от врачихи воняет вы не правы
Zahra
Участник

Сообщение 2.6.2012 17:07:06 Профиль Письмо Цитата

девочки, а почему только курильщики? давайте поднимем кучу тем - я не употребляю алкоголь - меня раздражают пьющие, у меня нет мужчины - как бесят эти парочки, ходящие за ручки и сосущиеся на каждом шагу, у меня нет детей - как достали эти орущие дети и так далее... у каждой есть что-то, чего нет и это бесит в других - не важно, полезное оно для здоровья или нет.
курение в общественных местах в России уж лет 10 запрещено (Москвы это, естественно не касается, только понаехавших тут).
кто курит, кто ногти грызёт, кто вампирит, кто просто нервы трепет - всё это вредно для окружающих!
lipka
Участник

Сообщение 2.6.2012 19:46:24 Профиль Письмо Цитата

Zahra

девочки, а почему только курильщики? давайте поднимем кучу тем - я не употребляю алкоголь - меня раздражают пьющие, у меня нет мужчины - как бесят эти парочки, ходящие за ручки и сосущиеся на каждом шагу, у меня нет детей - как достали эти орущие дети и так далее... у каждой есть что-то, чего нет и это бесит в других - не важно, полезное оно для здоровья или нет.
курение в общественных местах в России уж лет 10 запрещено (Москвы это, естественно не касается, только понаехавших тут).
кто курит, кто ногти грызёт, кто вампирит, кто просто нервы трепет - всё это вредно для окружающих!

Интересно, а почему оно запрещено? смущение
Почему именно курение запрещено, а не целующиеся парочки и не орущие дети?
А если запрещено, то почему в общественных местах курят?
Я езжу на работу в электричке и каждый день пререкаюсь с теми, кто желает покурить именно в тамбуре.
Ах, сколько разнообразных доводов и мнений я слышу!
А я им одно в ответ - в электричке запрещено курить. И точка.
Genettda
Участник

Сообщение 2.6.2012 21:14:08 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

не ну это другое. Меня как таковые курильщики не раздражают, не раздражает вид курящего человека. Среди моих друзей много курящих. Меня раздражает запах дыма, который исходит от сигарет и мне приходится этим дышать, причём сделать с этим ничего не могу. Меня раздражает першение в горле, которое возникает (даже через две двери) от проникающего в квартиру дыма с лестницы. Меня раздражало, когда мама курила и мне приходилось уходить с кухни, в то время, как я там хотела посидеть. Меня раздражает, когда моя бабушка курит "Беломор" каждые пять минут, когда я приезжаю к ней в гости, и мне приходится им дышать, потому что я хочу с бабушкой пообщаться, а она курит действительно одну сигарету за другой.
Izis
Участник

Сообщение 2.6.2012 22:30:09 Профиль Письмо Цитата

меня вот умиляет из последнего: небольшой ТЦ рядом с моим домом, с хорошим пандусом и широкими проходами, внутри аптека, "Кораблик" и еще разные магазинки. я туда с коляской часто захаживаю - удобно. так вот сотрудники, у которых есть спец.место для курения, тусят на пандусах и курят, окурки кидают прямо на пол или незатушенными в урны подозрительно урны, ясные печеньки, горят и воняют подозрительно и все это - под значком с перечеркнутой сигаретой жуть! рядом с этим ТЦ обычно много деток - приходят в магазин или с родителями ждут тех, кто в магазины пошел. лазят по лесенкам, по пандусам, и мелкота пытается подбирать эти окурки...
уборщицам ТЦ это по барабану, но стоило мне разок зайти с собакой (там зоомагазин, ходили примерить костюмчик - перед этим выяснили, можно ли) - как прилетела бабулька со шваброй, разоралась...
я уж не стала с ней пререкаться, позвонила напрямую ее начальству, предложила направить энергию уборщиц не на борьбу с декоративными собачками-клиентами, а на разгон курильщиков. так вот...на следующий день та самая бабулька-уборщица сама смолила на пандусе подозрительно
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.6.2012 15:06:32 Профиль Письмо Цитата

одна женщина решила похудеть,села на диету,и гуляя по городу,ей казалось,что всякие кафешки нарочно дразнят ее запахом еды голливудская улыбка
Zahra
Участник

Сообщение 3.6.2012 15:45:42 Профиль Письмо Цитата

вот вам и пожалуйста - москвичам можно смолить где угодно! а мой брат возвращался из армии после принятия закона о некурении в общественных местах, ничего не знал - его менты быстро замели на вокзале, только поживиться нечем было - даже на еду денег не было...
я - курильщица, но курю на свежем воздухе, и стараюсь посмотреть - нет ли знака запрета. и если мимо люди идут и с детьми, стараюсь выдыхать в сторону или погодить с затяжками. это всё связано с самими людьми, а не конкретно с курением! от любителей пива, например, тоже не амброзией пахнет! и тех, кто сильно потеет, хоть как намывайся! и что прикажете делать? тему открыть и возмущаться?

а что касается собак - так от них вреда и вони меньше, чем от людей! так нет, надо тварям в человеческой шкуре хоть над кем поизмываться, тем более, что человек с собакой более уязвим, так как переживает за свою скотинку. ведь если пнут ребёнка - статья, а собаку - не грех, а одно удовольствие.
Izis
Участник

Сообщение 3.6.2012 22:47:04 Профиль Письмо Цитата

при чем тут Москва-то? я тоже из заМКАДышей, полиция у нас не чешется вообще за мелкие правонарушения типа курения или распития в общественных местах.
собаку пинать тетка побоялась - хоть и декорашка, а боекомплект в наличии улыбка да и хозяева рядом, если что улыбка
я просто для себя решила, что в препирательства с уборщицами, продавцами, официантами и т.п. персоналом не вступаю. если какие-то проблемы - обращаюсь к их руководству, которое часто более адекватно и воспитанно разруливает проблемы. экономит массу нервов, кстати говоря улыбка
в данном случае руководству наплевать, и можно было бы бойкотировать этот ТЦ, но, к сожалению, поблизости больше нет аптек и детских магазинов с пандусом для колясок недовольство сообщение для владельцев зоомагазина я оставила, больше к нам не цеплялись - кому хочется клиентов терять улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 22.6.2012 22:23:07 Профиль Письмо Цитата

Каждый сам волен выбирать себе : курить или не курить.
В аэропортах кажется уже давно установлены закрытые "курилки". Там всё как в тумане, никого и ничего не видно..- площадь таких комнат маленькая, а курильщиков много.. Не понимаю, как вообще там можно продержаться более 10 секунд??((

Но когда от этого страдаю я!!!.... А я очень чувствительна ко всякого рода запахам, мне дурно становится.. /Для меня постоять с сигареткой- это развлечение.. какое позволяю себе достаточно редко, как кальян../

Мои соседи меня "окуривают",- перевод: УБИВАЮТ круглосуточно !!! При чём запах через окно какой- то не обычного табака, с какими- то примесями.. Сейчас уже дошло до разбирательства в наркологическом отделе.. Надеюсь, там разберуться..

Кроме того, через тоже окно ко мне идут все "отходы" их жизнедеятельности: шампунь от стиралки (то ли слив они вне правил сделали, то ли в другом причина); капли кондиционера тоже с какими то "ароматными" примесями; через щели в потолке ко мне частенько доходит "амбре" похожий на чей- то пот... кстати говоря, сверху они там периодически что- то тяжёлое кидают, по звуку напоминает качание в тренажёрном зале..- сыпется побелка, даже межщельный песок..

Заливали нас несколько раз, - "полетело" всё до электропроводки. Так после ремонта у себя!! (нам ничего не возмещено) впечатление, что там целая лаборатория: в ванной комнате через "отдушину" запахи похожие на лак и краску- интоксикационный эффект моментальный..запахи "фикалий" и отходов мусорного бака.. что там происходит- одному Богу известно.. Дверь открывает на вид приличная женщина, но потом эта женщина меня запугивает у лифта, - если я буду жаловаться то они "займутся" мной и мамой...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: