ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валида менее 10 сообщений на форуме

|
14.5.2012 00:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуются девушки для работы в ресторанах Москвы.
Девушки, кто танцует/учится танцевать. Приглашаю на работу в рестораны Москвы. Работа в выходные и будни.
Звоните по тел. 8-925-039-40-73 Валида. |
|
AquaPasada Участник
|
1.6.2012 14:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что за рестораны??гарантия какая??Напишите в личку пожалуйста) |
|
MilawkaAngelika Участник

|
|
ya ya Участник

|
|
Блондинка Участник

|
|
Валида менее 10 сообщений на форуме

|
3.6.2012 00:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! Этот вариант был ТОЛЬКО(!) для просмотра. Для того,чтобы провести просмотр в хоршем ресторане мне пришлось пойти на условия тамошнего администратора. Естественно,что условия для работы будут другие. Не буду же я звать девушек,которых не видела, в рестораны,где я отвечаю за шоу-программу. Так что отбираю профессиональных танцовщиц и тех, кто танцует достойно. грядет открытие 2ух новых азербайджанских ресторанов. Условия на этот раз устанавливаю я. И поверьте, проработав в этой сфере больше 17ти лет, я знаю, что такое хорошо, а что такое-плохо. Всем велкам) |
|
Shiryn Участник

|
3.6.2012 01:35:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валида
Девочки! Этот вариант был ТОЛЬКО(!) для просмотра. Для того,чтобы провести просмотр в хоршем ресторане мне пришлось пойти на условия тамошнего администратора. Естественно,что условия для работы будут другие. Не буду же я звать девушек,которых не видела, в рестораны,где я отвечаю за шоу-программу. Так что отбираю профессиональных танцовщиц и тех, кто танцует достойно. грядет открытие 2ух новых азербайджанских ресторанов. Условия на этот раз устанавливаю я. И поверьте, проработав в этой сфере больше 17ти лет, я знаю, что такое хорошо, а что такое-плохо. Всем велкам) |
Валида, где у Вас следующий просмотр и на каких условиях?
Танец для Вас на сцене или сразу для гостей, у столиков? |
|
Shiryn Участник

|
8.6.2012 14:45:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Валида
Валида, где у Вас следующий просмотр и на каких условиях?
Танец для Вас на сцене или сразу для гостей, у столиков? |
p.s.
Вчера весь вечер пыталась дозвониться, как Вы просили,- но неудачно.. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|