ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhanna nar Участник

|
8.6.2012 20:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галечка я согласна, пусть помогают всем, это же прекрасно
был пьян, не был пьян, а мог быть и не пьян, а может и наоборот , пустые разговоры
пострадал - факт, собрали, хватает - супер! просто если кто то хочет чтоб кому то другому помогли может не стоить здесь уже это писать, тема то все равно посвящена Жене, может просто сделать тему типа "Нужна помощь" или "Благотворительность" и пустить дебаты туда по всем больным людям, по всем кому нужна помощь, и я больше ем уверена что помощь придет обязательно! |
|
zhanna nar Участник

|
8.6.2012 21:01:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я предпочитаю не помогать по чуть-чуть, а спасти жизнь, вывести ее из той точки, где возврата уже может не быть, и когда человек стабилен, то есть угрозы жизни нет, то я ухожу и иду дальше.
а вот тандем у нас получился , кстати, очень даже не плохой. такие , как я, выводят из кризиса, а такие, как вы, уже дальше работают.  |
в общем соглашусь, но было бы класнее без предварительной ругани и разборок!
хотя было весело! ВСЕМ СПАСИБО!! |
|
karma 13 Новичок

|
8.6.2012 21:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zhanna nar
Delia
я предпочитаю не помогать по чуть-чуть, а спасти жизнь, вывести ее из той точки, где возврата уже может не быть, и когда человек стабилен, то есть угрозы жизни нет, то я ухожу и иду дальше.
а вот тандем у нас получился , кстати, очень даже не плохой. такие , как я, выводят из кризиса, а такие, как вы, уже дальше работают.  |
 |
|
Delia Участник

|
8.6.2012 21:11:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zhanna nar
Delia
+1 |
|
zhanna nar Участник

|
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 12:08:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, девушки!
Давно интересовалась танцем живота, очень обрадовалась, найдя случайно ваш форум, надеюсь почерпнуть полезную информацию, действительно, очень много интересного нашла, пока успела пробежаться лишь по нескольким темам, но на этой остановилась особо, потому что заинтересовало очень название, а поскольку сама живу в Краснодарском крае, тема животрепещущая, не удержалась от комментария
Вы уж извините, уважаемые участницы, возможно и меня здесь примут за тролля , ошибочно, конечно, но я так поняла, что всякое противоположное мнение тут заведомо считается неправильным, но удивителен мне финал вашей беседы: «Хотя было весело! ВСЕМ СПАСИБО!»
Я В ШОКЕ! И правда веселуха, зашибись!!!!!
А кому весело? Той, которая оскорбляет участниц, или тем, кого оскорбляют? А им это нравится, поскольку аплодируют во все ладошки, хотя может смайлик заел?
Что такого веселого и заслуживающего таких бурных оваций тут произошло?
Не весело, а печально то, что и здесь, как на пресловутой передачке Малахова, огульно обвинившей Доктора, к слову сказать, очень уважаемого в крае специалиста, мало кого интересует правда о произошедшем…..
Больно это и обидно, что очередное обсуждение серьезной темы превратилось в банальный обмен оскорбительными остротами и переходом на личности.
Ей-богу, куриный клуб развели: сначала погадили чуток друг на друга, а потом расцеловались в десны…
Да уж, действительно весело. ВСЕМ СПАСИБО! |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.6.2012 12:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, наверное все должны были объявить друг другу вендетту до конца дней.
Слава Богу, что накал страстей утих!
Вам и доктору Стариковскому вряд ли было бы лучше от того, что кто-то где-то не примирился после острых дискуссий. |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 12:56:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Нет, наверное все должны были объявить друг другу вендетту до конца дней.
Слава Богу, что накал страстей утих!
Вам и доктору Стариковскому вряд ли было бы лучше от того, что кто-то где-то не примирился после острых дискуссий. |
Я не об этом. У каждого свое мнение. Ну, видимо, это я такая, остаюсь при своем и не иду на поводу у любителей поклеваться, а потом выбрать сторонубольшинства. Как раз именно дискуссии тут особо и не было, только хамство и нежелание понять элементарные вещи
Я же написала, больше всего убила фраза "БЫЛО ВЕСЕЛО", так это был всего лишь повод повеселиться.....тогда вдвойне обидно
Написать предыдущий пост было просто порывом от души, читала странички и накипало..... я абсолютно не ставила перед собой цель возобновить в теме "накал страстей", просто захотелось высказаться, форум ведь на то и форум, разве нет???
Получается, что правоту Евгения Смирнова объявили по ЦТ, люди, не знающие ситуацию изнутри, полностью встали на его сторону, конечно и я бы возможно так поступила в такой ситуации.
А как же доктор? Поверьте, очень многие боятся, что он совсем уйдет из медицины, и по состоянию здоровья скорее всего тоже... Может во многом это и людской эгоизм включается - А как же мы???
Ну не знаю, текст сумбурный, это просто мое мнение, никого убеждать не собираюсь, да это и невозможно, думаю, в данной ситуации...
Продолжу знакомиться с другими темами, менее "веселыми"....  |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.6.2012 13:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рада за Вас, что у Вас такая активная позиция
дело в том, что одни люди могут употреблять фразы, подразумевая одно, а другие читать, подразумевая другое. Это нормально. Не переживайте. Позицию доктора тут активно защищала ДаймондЗ и на мнение многих повлияла. Хотите высказаться - это Ваше право и каждого.
Обиды же никому добра не принесут. |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 13:42:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я прекрасно понимаю, что от моих обид никому ни холодно ни жарко,
Насчет ДаймондЗ я не уловила, может проспустила в постах, я так поняла, она знает Стариковского, я лично его не знаю, но знаю очень-очень многих людей, кто лечился у него или консультировался. И вот после той достославной передачи люди, знающие его, были просто в шоке от того нарезанного интервью,в котором его выставили непонятно кем...Этот малюсенький магнитик с топориком, который не имеет к нему совершенно никакого отношения!
Вот из-за чего мы все переживаем, ведь люди имеют право знать обе позиции, на основании чего делать собственные выводы, а получается везде поддерживают Евгения Смирнова из-за такой однобокой малаховской передачи, а это ведь несправделиво! как минимум..... |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.6.2012 16:16:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть еще одна тема на ту же тему
называется "помогать ли спасать жизнь" или что-то в этом роде. Почитайте ее тоже, возможно, Ваше мнение изменится
ну кроме первых страниц, там в основном тоже выяснение отношений  |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 17:01:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ни в коем случае не ставлю вопрос помогать или не помогать. Это очень хорошо, что у мальчика много друзей и они взялись за это дело. Меня даже не волнует, будут ли публиковаться эти отчеты о деньгах или нет, пусть это все будет на совести людей, которые этим занимаются. Это дело нужное, Евгению желаю только здоровья.
Что меня задевает во всем этом, что вся эпопея закрутилась на "ошибке врачей", "халатности врачей" и т.д.
Публикуются фото Евгения, он практически в порядке настолько, насколько это возможно в его положении, уже никакой угрозы жизни нет (опять же - не благодаря ли врачам?)
Просто было бы честнее с его стороны хотя бы раз - я не говорю лично - через многочисленных друзей, виртуально - рассказать правду, как оно было, не клевеща на доктора, который ему помог
А то спустили собак на человека, который теперь страдает морально и физически, абсолютно ни за что. Только за то, что пошел навстречу просьбам пациента, а не пошел по самому легкому пути. Вот что меня убивает! А не сбор средств, многочисленные концерты в поддержку и т.п., помогают и слава богу, я думаю, что все у Евгения еще будет хорошо
Славянка Ксю, спасибо  |
|
zhanna nar Участник

|
10.6.2012 19:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vetlana
Насчет ДаймондЗ я не уловила, может проспустила в постах, я так поняла, она знает Стариковского, я лично его не знаю, но знаю очень-очень многих людей, кто лечился у него или консультировался. И вот после той достославной передачи люди, знающие его, были просто в шоке от того нарезанного интервью,в котором его выставили непонятно кем...Этот малюсенький магнитик с топориком, который не имеет к нему совершенно никакого отношения!
Вот из-за чего мы все переживаем, ведь люди имеют право знать обе позиции, на основании чего делать собственные выводы, а получается везде поддерживают Евгения Смирнова из-за такой однобокой малаховской передачи, а это ведь несправделиво! как минимум..... |
ПРОСТИТЕ НО МОЖНО УЖ НЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ!
не считая моих разъездов я всю жизнь живу в красном и не знала этого доктора!
в крае есть доктора гораздо лучше если уж на то пошло
и конечно вы совсем случайно сюда зашли и совсем случайно стали его защищать класс
ладно тут я пожалуй согласна с "Славянка Ксю"
Славянка Ксю
дело в том, что одни люди могут употреблять фразы, подразумевая одно, а другие читать, подразумевая другое. Это нормально. Не переживайте. Позицию доктора тут активно защищала ДаймондЗ и на мнение многих повлияла. Хотите высказаться - это Ваше право и каждого.
|
|
Марья краса Мисс Оригинальность

|
10.6.2012 19:25:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vetlana
Добрый день, девушки!
Давно интересовалась танцем живота, очень обрадовалась, найдя случайно ваш форум, надеюсь почерпнуть полезную информацию, действительно, очень много интересного нашла, пока успела пробежаться лишь по нескольким темам, но на этой остановилась особо, потому что заинтересовало очень название, а поскольку сама живу в Краснодарском крае, тема животрепещущая, не удержалась от комментария
Вы уж извините, уважаемые участницы, возможно и меня здесь примут за тролля , ошибочно, конечно, но я так поняла, что всякое противоположное мнение тут заведомо считается неправильным, но удивителен мне финал вашей беседы: «Хотя было весело! ВСЕМ СПАСИБО!»
А кому весело? Той, которая оскорбляет участниц, или тем, кого оскорбляют? А им это нравится, поскольку аплодируют во все ладошки, хотя может смайлик заел?
Не весело, а печально то, что и здесь, как на пресловутой передачке Малахова, огульно обвинившей Доктора, к слову сказать, очень уважаемого в крае специалиста, мало кого интересует правда о произошедшем…..
Больно это и обидно, что очередное обсуждение серьезной темы превратилось в банальный обмен оскорбительными остротами и переходом на личности.
Ей-богу, куриный клуб развели: сначала погадили чуток друг на друга, а потом расцеловались в десны…
Выражение образное...а про доктора нет смысла разговаривать здесь,создайте свою тему о "вопиющей несправедливости" А то все время какой-то получается  |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 19:30:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марья краса
Vetlana
Добрый день, девушки!
Выражение образное...а про доктора нет смысла разговаривать здесь,создайте свою тему о "вопиющей несправедливости" А то все время какой-то получается  |
Марья краса, то, что нет смысла разговаривать, я поняла с самого начала, просто не удержалась, написала. Прекрасно отдаю себе отчет, что мои посты здесь аплодисментов не вызовут  |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 19:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zhanna nar
Vetlana
ПРОСТИТЕ НО МОЖНО УЖ НЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ!
не считая моих разъездов я всю жизнь живу в красном и не знала этого доктора!
в крае есть доктора гораздо лучше если уж на то пошло
и конечно вы совсем случайно сюда зашли и совсем случайно стали его защищать класс
ладно тут я пожалуй согласна с "Славянка Ксю"
Славянка Ксю
|
О, я так рада, что Вам по прежнему весело!
Конечно не случайно зашла, бродила по темам.
Если Вы чего-то или кого-то не знаете за "всю свою жизнь в красном", это не говорит о том, что этого нет, Вы ведь не настолько наивны, чтобы действительно так полагать  |
|
Марья краса Мисс Оригинальность

|
10.6.2012 19:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vetlana
Марья краса
Vetlana
Добрый день, девушки!
Марья краса, то, что нет смысла разговаривать, я поняла с самого начала, просто не удержалась, написала. Прекрасно отдаю себе отчет, что мои посты здесь аплодисментов не вызовут  |
Я не к тому,что писать не надо,просто эта ситуация уже на отдельную тему "тянет"  |
|
Vetlana Новичок

|
10.6.2012 19:39:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выражение образное...а про доктора нет смысла разговаривать здесь,создайте свою тему о "вопиющей несправедливости" А то все время какой-то получается [/quote]
За оффтоп действительно извиняюсь, пойду-ка загляну в другие темы, ведь "не случайно" я сюда попала  |
|
zhanna nar Участник

|
|
Vetlana Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|