ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oriental Ensemble Участник

|
2.5.2012 16:40:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эксклюзив! Табла-соло на заказ! 500-1000 евро за композицию 1:00-3:00 мин.
Эксклюзив! Табла-соло на заказ!

http://www.youtube.com/user/ChronisTaxidis/videos
Знаменитые мировые танцовщицы уже давно делают постановки под эксклюзивную музыку, под музыку, написанную специально для них. Иногда это целые музыкальные альбомы, носящие в заголовке их имя. Вы когда-нибудь мечтали, чтобы специально для вас была написана музыка? Именно такая, какая Вам нравится! Такая, под которую впервые исполните постановку именно Вы? Это ли не подарок, превышающий по ценности бриллиант?
Теперь у вас есть возможность реализовать свои мечты! Вы можете заказать себе Табла-Соло у музыканта и композитора с мировым именем. Эту композицию запишут в профессиональной студии в Афинах специально для Вас! Ваше имя будет указано в названии рядом с именем знаменитого музыканта ХРОНИС ТАКСИДИС.
Вы говорите свои пожелания, какие ритмы хотели бы сделать основными, темп, особые акценты. Две-три недели и… Вы счастливая обладательница звездной таблы!!! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
2.5.2012 20:11:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вау какая классная возможноть выделиться!!! Не только красивым эксклюзивным костюмом, но еще и красивой эксклюзивной музыкой. Я в очередь!!!!! |
|
ya ya Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.5.2012 20:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересное предложение. А цена какая?
Эксклюзивные права на воспроизведение и распространение переходят к тому, кто оплатил музыку? |
|
Валентина Участник

|
|

|
4.5.2012 01:13:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По авторству и ценам:
Стоимость такой работы от 500 до 1000 евро за композицию 1:00-3:00 мин. (на период весна/лето)
На музыкальное произведение оформляется совместное авторское право, что предполагает обязательное указание обеих сторон в любых видах использования произведения (соавторство) Гос.регистрация стоит 35 евро. |
|
Валентина Участник

|
|

|
4.5.2012 09:33:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм... То есть у Хрониса Таксидиса остается возможность распространять и изменять оплаченную ему песню без согласия того, кто заплатил? Я не в курсе авторского права в Греции, поэтому нужен точный перечень, что покупатель и Хронис Таксидис могут делать с оплаченной композицией. |
|

|
|
Игнатий Хранитель гарема

|
19.5.2012 11:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давненько на форуме не был, а сколько всего интересного появилось...
А кто смотрел выступления Хрониса вживую? Что вы можете сказать про него как про таблиста? Я смотрел, мне не понравилось - есть довольно грубые ошибки. Согласен, что в студийной записи можно сделать монтаж или перезаписать несколько раз, но... Сравнивая с Хоссамом Рамзи, Ваилем Аббаси или Амиром Софи, когда смотришь на их выступления наживо, там таких ошибок нет... |
|
Mad Hatter Участник

|
19.5.2012 11:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это получается, что где-то 500 евро за минуту? Че-то как-то...
За межансе заплатила бы сколько угодно, и в этом был бы смысл, а табла соло не особо узнаваемо, тем более, это не тот случай, когда получишь гениальное музыкальное произведение, непохожее на другие |
|
Azza гурия востока
|
19.5.2012 12:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна... С удовльствием бы заказала, но для табла соло это дороговато. |
|

|
25.5.2012 22:19:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
to Игнатий
Хоссам Рамзи, Ваиль Аббас и Амир Софи - прекрасные музыканты. Вам повезло, если вы написали Игнатий
смотришь на их выступления наживо | и действительно были на их выступлениях.
Однако, выше мнение в данном вопросе вряд ли имеет хоть какую-то ценность, так как подобные отзывы, подобные вашему, пишут, обычно, дилетанты. А вот, например, вами же названный Хоссам Рамзи (наш друг) очень позитивно относится к творчеству своего греческого коллеги.
to Mad Hatter
Mad Hatter
Че-то как-то... | пишите себе межансе пожалуйста, причем здесь это?
Вы считаете что табло-соло не особо узнаваемо? Это смотря какую композицию вы выберете, и как станцуете.
to Azza
извините, смешно читать ))))))))))))))
Вы хоть раз заказывали музыку лично для себя и вам есть с чем сравнивать? Вы знаете сколько стоит аренда профессиональной звукозаписывающей студии в Европе? Если да, то почему не закажете у того, кто вам напишет табла-соло за 100 баксов?
Девушки, ну что за манера везде устраивать базарные торги и изображать экспертов по всем-всем вопросам? Прямо неудобно перед иностранными колегами. Работа артиста, музыканта, художника требует оплаты, как и любая другая. Хотите поторговаться - идите на рынок, не нравится тема - проходите дальше.
Тем более, что заказы не принимаются уже до сентября.
Всех остальных коллег приглашаем к участию в Фестивале EastWest и на Гала-шоу 24 июня, где выступит множество блестящих международных артистов, в том числе маэстро Хронис Таксидис.
С уважением,
администратор Наталья |
|

|
|
Mad Hatter Участник

|
18.6.2012 08:57:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Табла соло пишется дома на микрофон, одним человеком, и аренда дорогущей студии для этого вовсе не обязательна. Не считайте нас дураками. Есть программы, которые помогут написать соло. |
|
infiengham Новичок

|
18.6.2012 09:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы, уважаемый, Oriental Ensemble кем приходитесь для грека?
Я лично музыкант таблист и еще известный в России мастер по изготовлению дарбук (http://vk.com/evgenydarbuka). Я сам записываю дома и Базы для табла соло и Табла соло пишу на нормальном оборудовании и, вы, уважаемый, не отличите их от студийной записи. Потому что тут главное голова и руки, а не масса денег, затраченных на аренду студии. К тому же кто сказал, что греки не любят деньги? (я тоже считаю, что цена завышена) Я не предлагаю вам свои услуги (а если кому интересно, они могут мне написать в личные сообщения), я просто хочу сдернуть всю вашу пафосную завесу и рассеять тот дым, который вы напускали в глаза посетителям этого форума.
Послушал тут вашего исполнителя, некоторые ученицы и ученики школы Этнобит играют на дарбуках лучше чем ваш мастер. Если нужно я приведу примеры с реальными фамилиями. |
|
Elen Oriental Профессионал

|
28.6.2012 22:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
infiengham Уж не знаю, что и как Вы записываете у себя дома... Но имея совершенно непосредственное отношение к звукозаписывающей студии ( супруг там работает) могу сказать, что дома хороший звук записать крайне, крайне трудно...
Кроме того...
Послушала на фестивале, что и КАК играет Хронис! И как воскликнули бы на Кавказе - Пусть отсохнет язык у того, кто скажет, что не это есть высший класс!! Сумасшедшее владение инструментом! Зал визжал! Таких аплодисментов не сорвала не одна танцовщица! Его не отпускали со сцены! Он разговаривал и рассказывал истории своими пальцами! Смешил и уговаривал, заводил и расстраивал! Великолепная техника и бешеная энергетика! А мне есть с кем сравнивать.
Потрясающий перкуссионнист!!!! Не даром так известен и так уважаем в мире арабской музики. Кстати, Хоссам Рамзи, очень высокого мнения о Хронисе, и мне мнения Хоссама уж как то важнее, чем мнение ... простите, как Ваше имя?
Добавлять больше нечего, всего хорошего!
Удачи в работе и побольше клиентов и признаний, тогда на душе будет поспокойнее  |
|
infiengham Новичок

|
16.7.2012 06:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для того, чтобы узнать мое имя надо просто перейти по ссылочке, для этого скопируйте <удалено. реклама> себе в адресную строку и нажмите такую продолговатую кнопочку на клавиатуре "Enter" У вас и у вашего мужа очень поверхностное представление о домашней звуковой студии и о возможностях звукозаписи. Знаю возможности и множество музыкантов, которые пишут и сводят треки так, что не возможно отличить от студийной записи. И, не взирая на то что там говрят на кавказе, ваш перкуссионист, которого здесь пиарят - это действительно не высший класс, стабильная средняя игра на дарбуке. На ансамбле сами девушки были настроены так чтобы зажигаться от его игры, уверен любой таблист среднего или выше среднего уровня показал бы подобный или около того результат. Еще раз повторю: некоторые ученицы и ученики школы Этнобит играют на дарбуках лучше чем ваш мастер. Если нужно я приведу примеры с реальными фамилиями. |
|

|
16.7.2012 07:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
infiengham
Я удалила ссылки, выше вы уже указали, куда обращаться.
Можете дать свое объявление на форуме, заведя соответствующую тему, о написании музыки для танца живота на заказ. А не в чужой теме это делать.  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
16.7.2012 07:52:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да, у нас всех и у моего мужа (который 18 лет работает в этой системе) знания поверхностные, а Вы разбираетесь лучше всего.
Спасибо, мне лично фамилии не нужны.
И Мастер не мой, позвольте Вас поправить. а международный артист, признанный большими Мастерами.
И после Вашего поста, о том что "мальфуф" в переводе с арабского значит капуста - я сделала свой вывод.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1093751#1093751
Беседу продолжать не собираюсь.
Удачи в Вашем бизнесе. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|