ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Спите ли вы с домашними животными?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alenat
Участник

Сообщение 29.6.2012 17:42:41 Профиль Письмо Цитата

Наша кошка, тоже спит с нами. У неё вечерний ритуал, как только я ложусь в кровать, она тоже следом за мной,сделает один-два круга вокруг меня, как дозором обходит и ложиться спать в ноги.
Иногда бывает, вцепиться в ноги (очень редко,но конкретно), приходится
вставать проводить обработку ран. ха-ха-ха Но я её обажаю и всё ей прощаю влюбленность
Marja
Участник

Сообщение 29.6.2012 21:47:15 Профиль Письмо Цитата

Re: Спите ли вы с домашними животными?

Pifagoroff00

Кстати, если кто спит с плюшевым медведем, тоже сюда пишите…

Иногда. С плюшевым лягушонком, "унаследованным" от сына. ха-ха-ха
В отличие от описанных здесь домашних любимцев купленный когда-то давно в Лондоне и побывавший с нами во многих городах и весях Фредди Фрог не пытается меня притеснить или выжить из собственной постели. голливудская улыбка
YaGuara
Участник

Сообщение 3.7.2012 00:15:53 Профиль Письмо Цитата

сплю с котом)) уже не представляю как так засыпать, если его рядом нет))) он у меня сам как плюшевый мишка)
Pifagoroff00
Почетный член

Сообщение 6.7.2012 15:32:46 Профиль Письмо Цитата

А вот такой вопрос, немного не в тему. Бывает ли, что вы по ошибке или рассеянности называете своего мужчину кличкой своего котика, хомячка, попугайчика, волкодавчика. То есть вы, конечно, хотели обратится, скажем, к мужу по имени, а по ошибке назвали его кличкой своего кота? Вот бывает такое… С мужчинами, точно бывает. Иногда называют, по ошибке жён кличками своих собачек… Но это лучше, чем обратиться к жене по имени любовницы…
Нежный Лотос
Участник

Сообщение 14.10.2012 08:55:52 Профиль Письмо Цитата

не я с ними сплю, а они со мной. и главное, две кошки, они как разлягутся в ногах на пол кровати, фиг выкинешь. а если и получится, так они обратно XD вот они мои две красотки-вредины

Нарийят
Участник

Сообщение 14.10.2012 21:39:12 Профиль Письмо Цитата

Мой кот спит только в ногах, но я хочу приучить его перебираться повыше, чтобы было удобно его гладить. Просто, как правило, засыпаю я с трудом - а если гладить мурчащее, пушистое, теплое голливудская улыбка , то лучше колыбельной не надо.
Веселеночка
Участник

Сообщение 14.10.2012 21:40:32 Профиль Письмо Цитата

А мой ктопесик только на моей голове. ха-ха-ха
Инес
Участник

Сообщение 15.10.2012 13:32:27 Профиль Письмо Цитата

мой кот стабильно занимает место в ногах - вечером и около подушки - утром. открываешь глаза и видишь огромные голодные глаза кота ну-ну ну-ну а пес вечером тоже стабильно просится на кровать, подползает к хозяину и все, не прогонишь...развалится как барин и прихрюкивает.... цветочек цветочек
Амджат
Участник

Сообщение 17.10.2012 17:40:05 Профиль Письмо Цитата

У меня два кота. Раньше со мной спал старший и всегда возле груди. Младший, если к нам присоединялся, то всегда спал в ногах.... Недавно ситуация изменилась, младший занял позицию рядом с подушкой. Вроде и не на месте старшего, но когда засыпает, всё равно сползает ему на голову.... Старший кот терпел, терпел и ушёл спать к бабушке в ноги. Теперь я просыпаюсь то от мокрого носика у себя на щеке, то от пушистой задницы около лица.... А морда такая счастливая, что не поднимается рука сбросить с постели..... Я тут журнал читала, где от имени мужчины проводилось сравнение с котом.... " Попробовал бы я придти домой под утро грязным, завалился бы на диван и потребовал бы жрать с порога.....!!!!!" замешательство Хорошее сравнение! ура ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: