ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Обучение он-лайн. Взгляд со-стороны.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 28.6.2012 09:04:51 Профиль Письмо Цитата

Обучение он-лайн. Взгляд со-стороны.

Девы, очень интересна тема он-лайн обучения (не в прямом эфире ,а просто дистанционно, когда человек получает задание, высылает видео-ответ, получает комментарий). Поэтому хотела бы у вас спросить, какие темы были бы по-вашему актуальны? Как часто и в каком виде лучше получать "пендаль" от тренера? И в целом ваши мысли по этому вопросу))
И очень интересно, много ли присутствует на форуме участников из небольших городов, которые нуждаются в подобном обучении? А то судя по количеству отозвавшихся на моё придложение вычистить базу, немало...
Спасибо за ответы!
Сибирия
Участник

Сообщение 29.6.2012 22:37:23 Профиль Письмо Цитата

Ну не знаю,я вообще то как то с сомнением отношусь к этому он-лайн обучению.Может оно и необходимо там где нет школ ТЖ, но...Если бы я была новичком в танце,наверняка мне бы это быстро наскучило,так же как и занятие по дискам.Все равно нет такого живого общения как в группе с девочками и преподавателем,туда просто с удовольствием идешь.Да и ошибки по он-лайн не возможно детально исправить.
Представляю как препод вышлет видео- ответ с ругательствами за неправильно сделанный ключ ха-ха-ха
Мне кажется это подходит больше для тех кто хочет выступать профессионально на сцене,а допустим мастер-классы в глубинке не проводятся.Вот тут и придет на помощь он-лайн обучение у именитых танцоров.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 29.6.2012 22:48:28 Профиль Письмо Цитата

Гхм.. Про исправления не соглашусь))) Меня хорошо поисправляли, до сих пор отрабатываю и думаю ,как я сама такого не видела))
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 29.6.2012 22:51:52 Профиль Письмо Цитата

Сибирия
Да и ошибки по он-лайн не возможно детально исправить.

Я занимаюсь в группе онлайн, и хочу вам сказать, что как раз ошибки по технике гораздо лучше исправляются по видео.

Представьте себе, вы на уроке, где кроме вас 20 человек, преподаватель заметила, что вы делаете ключ неправильно, и кричит вам, Маша, бедро вверх выводи, а не вперед. Один раз за урок. Вы смотрите на себя в зеркало, делаете по другому, и вам кажется, что вы исправили ошибку. А ошибка-то так и неисправлена, у преподавателя еще 20 учеников, у нее нет возможности смотреть только на вас.

Та же ситуация на курсе онлайн, вы отправили свое видео преподавателю, она присылает вам видео с комментариями, останавливает видео на ошибке и показывает вам пальцем, где у вас бедро неправильно идет. Вы себя видите на видео с четким указанием, где вы делаете неправильно, и как это исправить.

Мне кажется по полезности такой подход сравним только с персоналкой, где учитель правит вам технику, один-на-один. Никакое групповое занятие такого пристального внимания к вашей персоне не даст. Группа хороша общением, но не правкой техники.
Шерин
Участник

Сообщение 3.7.2012 09:44:31 Профиль Письмо Цитата

Я живу в поселке городского типа, разумеется, никаких школ ТЖ у нас нет, а танцевать научиться очень хочется. Начинала по дискам, и вот уже семь лет занимаюсь, из них около года он-лайн у разных преподавателей. И могу с уверенностью сказать, что это выход для таких как я. За последние полгода особенно, что я занималась у Моны Амар, очень даже заметны результаты. Не только техника стала лучше, но и появилась расслабленность в танце, и я научилась замечать свои ошибки, которые раньше просто не видела, потому что не знала, на что конкретно следует обращать внимание.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: