ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UrsulaB Участник

|
|
volha2525 Участник

|
|
dia7171 Участник

|
|
dia7171 Участник

|
19.4.2012 18:40:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dia7171
Skarlet
dia7171, когда мне высылали повтор на сайте ибэй это никак не отобразилось. Просто продавец написал, что такого то выслал повтор заказа. |
У меня на ибэй тоже никак не отобразилось, продавец сегодня утром прислал мне просто сообщение через ибэй с номером трэка, а уж что он там отправил теперь остается только надеяться, на его честное слово против моего я ему написала еще, что если все таки потерянная посылка дойдет до меня, то я свяжусь с ним , чтобы оплатить ее, все таки мне хочется быть честной до конца, а все остальное будет на его совести  |
Моя история благополучно завершилась пришли и потерянная посылка и повтор написала продавцу и оплатила счет, только стразы явно не DMC,как он заявляет- упаковка не оригинал
вот этот продавец
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250884253997&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
хотя вроде и ТопСеллер и рейтинг высокий, но не DMC |
|
Arsiz Участник

|
11.5.2012 15:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, осваиваю eBay. Расскажите, что за кол-во дней, часов и минут рядом с товаром? И можно ли как-то быстренько рассмотреть, какие товары или хотя бы группы товаров продает продавец, или надо листать все 50 страниц списка? Спасибо!  |
|
volha2525 Участник

|
12.5.2012 09:34:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
количество дней, это скорее всего если товар на аукционе.
Т.е. есть 2 варианта-либо аукцион +покупка моментально по фиксированной цене, либо аукцион
Что это такое?- продаывец ставит минимальную стоимость товара, вы ставите совю стоимость и если никто не поставит стоимость больше вас, то товар ваш-так можно купить что-то очень дешево.
количество дней-это условие ибея, т.е. продавец изначально покупает количество дней в предалах которого длиться аукцион, допустим стоит сумка за 0,01 дол...вы ставите 2.00....осталось 3 дня...-за это время кто-то может перебивать вашу стоимость, но на последних секуундах вы можете перебить стоимость товара и он ваш))))
Рассмотреть стоимость товара-как правило хорошие продавцы уже проверенные и надежные имеют магазин по конкретной отрасли-либо сумки, либо шали для танца и всякие атрибуты...ну понятно....
Если вы открываете какой-нибудь товар на просмотр, то слева видно имя продавца. Здесь уже писали,что смотрим на его репутацию и кол-во продаж( я обычно не покупаю,если репутация ниже 98% и кол=во продаж меньше 500-1000-в зависимости от стоимости и рода товара)
посмотрели на продавца, устроил и под его именеим и репутацией есть 2 гиперссылки...одна из них-просмотреть другие товары этгого продавца(other items) в этом случае вы сначала попадает как бы на его строницу и открываете его магазин, там смотрите уже конкретно его товары в нужной вам отрасли....
Пока разбираетесь только придерживайтесь того,чтоб товары были близки по функционал...а то может быть абы кто,если он продает и мотоциклы, и книги, и телефоны
если сомневаетесь,нужно вам что-то,но вам понравилось, то можете добавить в корзину желаний или просмотренных товаров, чтоб потом не искать эту вещб....и в своих данных потом просмотреть,все что приглянулось...
Так же если что-то по ошибке поставили на покупку(т.е. добавили в корзину) тут же можно связаться с администрацией сайта и отменить заказ, все нормально)))но если вы уже прям хотите купить и долго не оплачиваете, вам могут понизить репутацию
Надеюсь понятно))Сорри за много слоффф |
|
natusik1986 Участник

|
|
xomenkov менее 10 сообщений на форуме
|
|
natusik1986 Участник

|
18.5.2012 23:16:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки! вот такая дурацкая ситуация. я на ебее выиграла предмет. уже собиралась оплатить но продавец мне написала (уже после завершения аукциона), что нашла на этом предмете повреждение. я ей написала, что мне этот предмет с повреждением не нужен. выкупать не стала. и тут ебей прислал мне письмо, что если я эт вещь не выкуплю, мой аккуант заблокируют. что делать?  |
|
Шарифа Участник

|
18.5.2012 23:39:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если владеете английским, опишите им ситуацию, желательно, чтобы продавец это подтвердил( надежда на то, что он всё таки честный ). Возможно они пересмотрят своё решение.
У вас же сохранена переписка с продавцом - там по датам видно должно быть, когда он вам сообщил о повреждении что это было уже ПОСЛЕ завершения сделки. |
|
natusik1986 Участник

|
18.5.2012 23:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а куда именно написать? если не трудно, дайте ссылку на этот раздел? |
|
Daikiri Участник

|
19.5.2012 10:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
продавец вам должен присласть запрос, что отзывает продажу и вы должны подтвердить это. |
|
тиана Кутюрье

|
19.6.2012 09:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,такая ситуация- оплатила у одного продавца(китай) товар почти на 200$,40 позиций.Сегодня получила посылку,а там из всего заказанного всего 8 позиций товара,да и то не полностью,посчитала,получилось на 67$ всего.Что делать? Написала ему письмо с возмущениями,пока молчит,может пока не поздно сразу в ebay обратиться? Или подождать? ох...расстроилась  |
|
Asyk Новичок
|
29.6.2012 21:57:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая тиана напишите на суппорт аукциона и подождите немного, всё исправят, проверено, они своей репутацией дорожат. |
|
Farah Участник

|
12.7.2012 08:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне пришло несколько бракованных лотов от разных продавцов. двоим я сразу без разговоров влепила негативный отзыв и написала за что. двоим пообещела это сделать, если не вернут денег. все вернули денежку в течение пары дней. А тем двоим я отзывы исправила. Они все таки дорожат роейтингом. А просить поменять отзыв они имеют право только 5 раз в год. Так что все устаканилось. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|