Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фатима Хабиб Кутюрье

|
4.7.2012 15:44:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Яна, Наталья, Ансамбль!!! Поздравляю вас с блестящим проведением фестиваля такого высокого уровня! Ваш профессионализм, внимание к деталям, внимание и уважение к участникам и зрителю - все это залог успеха любого вашего мероприятия. Мне очень приятно в очередной раз быть вашим гостем, вы как никто другой в нашей стране ( а мероприятия я посещаю часто и много, есть с чем сравнить) умеете быть радушными и щедрыми на комфорт и гостеприимство!
Также отдельно хочу поблагодарить вас за успешное проведение розыгрыша от Фатимы Хабиб, первое в своем роде начинание в нашей стране, и я надеюсь в дальнейшем наше сотрудничество продолжится, ведь каждой участнице будет приятно получить приз не только за танцевальные успехи, но и от самой госпожи фортуны , и выиграть дополнительный приз!
Хочу также отметить еще один важный момент - ваш фестиваль это поистине сближающее мероприятие! Никакие противоречия и конфликты не могут помешать объединению и общению людей когда вокруг царит дружественная творческая атмосфера. Блестящий пример этому:
Элен! Ты такая милая и приятная собеседница, мне доставило удовольствие пообщаться с тобой лично!
Спасибо за возможность пообщаться с иностранными гостями, Мария Айя всегда такая добрая и лучезарная, Хронис меня вообще поразил своей харизмой, Ариадни и Стелла - такие красивые жгучие девушки, жаль я не видела их выступлений. Надя Кантуганова - лав ю всегда рада тебя видеть и общаться на всех совместных судействах. Алсу, приятно познакомиться!
И конечно же, спасибо всем участникам Фестиваля! Вы доставили мне огромное зрительное удовольствие, так приятно на вас смотреть, удивляться, сопереживать, восхищаться вашим мастерством и прогрессом. Успехов в вашей творческой жизни, идите вперед и продолжайте творить!
Искренне ваша,Фатима Хабиб!
 |
|
Светла Участник

|
9.7.2012 10:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Katerina Karpova
Девочки, а кто нибудь едет в Грецию на фестиваль из Вас?) |
Не хочу чтобы выглядело, что я за других отвечаю - но знаю, что многие едут.
Я сама тоже там буду, вместе со своими ученицами (если в визе не откажут девочкам )
На фестивале в Греции собирается отличная компания! Лучшие педагоги и просто много талантливых людей.... Из знакомых кто был в прошлом году остались очень довольны и собираются в этом году тоже
Девушки! если кому то на письмо не ответила - пришлите заного! Я обязательно отвечу. Просто немного потерялась в письмах  |
Огромное спасибо Вам за оценку и рекомендации для дуэта Эстель))) Не смогла сразу написать, улетела на Кипр)))
СПАСИБО!!! Будем работать))) |
|
Ольга Мо Новичок
|
9.7.2012 21:58:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите, пож-ста, а будет ли видео с гала-шоу??
У меня есть несколько фото)) Прошу прощения за качество
 |
|
Oriental Ensemble Участник

|
|
Nuta Участник

|
|
Светла Участник

|
13.7.2012 20:23:19 |