ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сафина Участник

|
21.6.2012 18:50:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Safiyat
Крем Dakka Kadima-отбеливающий с экстрактом жемчуга -450 р Преимущества использования: Очень полезно для предотвращения и устранения морщин и отбеливания открывает цвет вашей кожи Очищает кожу от прыщей и веснушек и удаляет пигментные пятна и темные круги под глазами, питает и смягчает кожу |
Добрый вечер) меня интересует данный кремик) можно состав узнать и есть он в наличии? спасибо) |
|
Татиус Участник

|
21.6.2012 19:20:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня получила посылку дошла кстати быстро
все ароматы Al-Rehab понравились каждый со своей изюминкой
Спасибки
 |
|
ГЛОРИЯ М Участник

|
21.6.2012 19:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сафият, что вы молчите??? что с посылочкой, не отправили еще? |
|
елена16 Участник

|
21.6.2012 19:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Safiyat
Крем Dakka Kadima увлажняющий и отбеливающий с экстрактом косточек винограда , миндальным и касторовым маслом , экстрактом трав
50г- 250 рублей
|
Сафия, сегодня опробовала этот крем. Вроде он для сухой кожи, но прекрасно подошел моей, жирно-комбинированной. Особенно порадовало то, что помимо ухаживающего действия, крем удаляет жирный блеск, матирует, освежает тон кожи. Лицо выглядит ухоженным. Сегодня обошлась без пудры, и за два часа в машине на жаре, лицо не потекло, оставаясь свежим. Мне показался он чуть по-легче, чем крем с жемчужной пудрой, тот вообще, матирует намертво плюс люкс-уход. Довольна очень Завтра на очереди бельди. Спасибо!  |
|
Safiyat Новичок

|
21.6.2012 20:07:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ГЛОРИЯ М
Сафият, что вы молчите??? что с посылочкой, не отправили еще? |
Елена 1000 извинений, всем отправила, а с вашей задержка получилось с отъездом. На выходных отправлю  |
|
Safiyat Новичок

|
21.6.2012 20:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сафина
Safiyat
Крем Dakka Kadima-отбеливающий с экстрактом жемчуга -450 р Преимущества использования: Очень полезно для предотвращения и устранения морщин и отбеливания открывает цвет вашей кожи Очищает кожу от прыщей и веснушек и удаляет пигментные пятна и темные круги под глазами, питает и смягчает кожу |
Добрый вечер) меня интересует данный кремик) можно состав узнать и есть он в наличии? спасибо) |
Добрый Сафина. данный крем содержит натуральные ингридиенты, без добавления химикатов. Содержит пудру жемчуга и маточное малочко.
Очень полезно для предотвращения и устранения морщин и отбеливания открывает цвет вашей кожи Очищает кожу от прыщей и веснушек и удаляет пигментные пятна и темные круги под глазами, питает и смягчает кожу. В наличии есть, напишите в личку |
|
елена16 Участник

|
22.6.2012 12:18:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Safiyat"][quote="Сафина"] Safiyat
Сейчас подружка, которой достался этот крем, написала сообщение: "Крем классный, на улице жара, а рожа не потеет".  |
|
лучик света Новичок

|
1.7.2012 14:48:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
извените,не нашла цену на ваши миксы по 3 мл?они есть в наличии?хотела еще узнать-есть ли какое чудо средство для удаления волос? |
|
Safiyat Новичок

|
|
лучик света Новичок

|
3.7.2012 20:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух сколько полезных вкусняшех на сайте есть,я соберусь с мыслми и средствами и обьявлюсь с заказиком как вам лучше здесь заказик оставлять или на сайте?я б хотела с предоплатой-так оно дешевле выйдет. |
|
Mis Veronika Участник

|
3.7.2012 23:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
посылочку получила 4 дня назад!
Все отлично доехало.Теперь буду пользоваться.Потом напишу впечатления.
Спасбо вам! Все быстро отправлено,точно и упаковано хорошо.Я очень довольна  |
|
ГЛОРИЯ М Участник

|
6.7.2012 19:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сафият!!! Получила посылочку!!!! Все очень хорошо упаковано, дошло все целеньким, огромное спасибо!!! Некоторых миниатюрок видимо не было да?... вы мне заменили. Ну это ничего страшного!!! Все понравилось очень!!! Спасибо огромное еще раз!!!  |
|
Ольга Р Участник

|
9.7.2012 17:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сафият, добрый день!Скажите, а Шоко муск от Рехаб в наличии?Если да, то какое кол-во и по какой цене?Хотелось бы коробочку-упаковку приобрести....  |
|
Farah Участник

|
14.7.2012 01:14:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Safiyat, куда Вы пропали? Посмотрите. пожалуйста, личку.  |
|
Wife of Prince Участник

|
20.7.2012 01:45:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!
Аллах сказал (перевод смысла):«В месяц рамадан был ниспослан Коран — верное руководство для людей, ясные доказательства из верного руководства и различение. Тот из вас, кого застанет этот месяц, должен поститься. А если кто болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения. Он желает, чтобы вы довели до конца определенное число дней и возвеличили Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Быть может, вы будете благодарны.» (2:185)
Пусть Всевышний Аллах одарит вас Своей Милостью,дарует вам терпение и смиренность в этот прекрасный месяц.
Совершайте больше благих дел,кайтесь перед Аллахом искренне.
« Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, — быть может, вы преуспеете. » [Ан-Нур 24:31]
Да будет доволен нами Аллах!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|