ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помощь Кубани
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.7.2012 15:20:49 Профиль Письмо Цитата

Я согласна, что излишки можно отправить в другие районы- бедным, так как таких очень много.
б/у одежда бывает мало ношенной и дизайнерской, так как, иногда люди поправляются или худеют, а кто то не носит потому, что мода вышла, так образуются излишки вполне приличной одежды.

Тут были люди на форуме, которые просили б/у одежду, и при этом не считали это зазорным.

К тому же многие тут на форуме покупают б/у костюмы и вещи.

На самом деле, может быть кто- то на форуме нуждается в одежде, может быть им отдать?
Genettda
Участник

Сообщение 12.7.2012 16:13:01 Профиль Письмо Цитата

я обычно отношу одежду в храм, "районный", так сказать - а что уж они там с ней делают, мне неведомо...кому раздают или продают..

по поводу Кубани где-то читала, что привезённую гп там разбирают цыгане и продают потом - уж не знаю, правда ли
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.7.2012 16:20:21 Профиль Письмо Цитата

Genettda

я обычно отношу одежду в храм, "районный", так сказать - а что уж они там с ней делают, мне неведомо...кому раздают или продают..

по поводу Кубани где-то читала, что привезённую гп там разбирают цыгане и продают потом - уж не знаю, правда ли

Я тоже читала об этом, поэтому волонтеры ездят по частным домам и отдают лично в руки.
Lina rider
Участник

Сообщение 12.7.2012 23:01:38 Профиль Письмо Цитата

девчонки, а если я организую у себя в городе сбор гп - есть у кого-то возможность встретить эту передачу с поезда и доставить до волонтеров (или куда там?). Только не хотелось бы через властей это все делать, я тоже читала про то, куда и как девают нашу гп вы не правы подозрительно
darkarabiannight
Участник

Сообщение 13.7.2012 09:40:38 Профиль Письмо Цитата

История повторилась

в Свердловске выкинули гуманитарную помощь

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=328626&sec=1672
Лала светлая
Участник

Сообщение 13.7.2012 12:41:01 Профиль Письмо Цитата

"Крымск затопили, чтобы спасти собственность роснефти"
http://vk.com/jnani
http://dymovskiy.name/archives/20954
http://dymovskiy.name/archives/20958
Оль га
Участник

Сообщение 14.7.2012 23:11:40 Профиль Письмо Цитата

Насчет б\у. В Крымске элементарно нет тряпок, что бы люди могли свои дома отмыть. Нет воды, что бы хотя бы свои старые вещи постирать. Да их и не отстираешь, т.к. все в Крымске в глине. Так что постельное б\у им очень пригодится. Хотя бы на тряпки. Сегодня собрали машину вещей. Завтра моя знакомая с мужем поедут в Крымск с помощью. Я вам сюда напишу последнюю инфу о том, что им нужно. В центре Крымска вываливают гуманитраку прямо на асфальт. Там гора помощи. Каждый подходит и выбирает, что ему нужно. Говорят, что жизнь в центре Крымска налаживается. Хуже обстоит дело с окраинами Крымска и затопленными поселками, их 4 поселка. А вообще погибло там больше 3000 людей, а не 170. Развалы разбирают до сих пор. Там много саманных домов, которые от воды разрушились. Под завалами находят мертвых людей. В городе стоит смрад разлагающихся трупов людей и животных. Газа нет, воды нет, всета нет, на улице готовить тоже не вариант, т.к. все дрова сырые. Телек можно теперь не смотреть, всё враньё. недовольство Я живу в Краснодарском крае и до нас правдоподобная инфа доходит не такая, какой показывают в новостях. рев в 3 ручья
Оль га
Участник

Сообщение 14.7.2012 23:13:43 Профиль Письмо Цитата

Если бы затопили Новороссийск, то затопили бы нефтебазу и это была бы экологическая катастрофа. Не знаю что страшнее. замешательство
Lina rider
Участник

Сообщение 15.7.2012 10:55:39 Профиль Письмо Цитата

не знаю, может уже было, но оно стоит повтора
http://www.youtube.com/watch?v=bZ-FVc0Tt9U&feature=player_embedded
Lina rider
Участник

Сообщение 15.7.2012 11:04:51 Профиль Письмо Цитата

вот что нашла еще в инете. Информация для тех, кто живет не настолько далеко и может машинами участвовать в помощи Крымску:

В город не пускают.карантин. Если едете,то называете конкретно адрес ФИО пострадавшего,они на пост звонят и уточняют,если такой есть житель Крымска-пропускают.

Ну а остальное так, уже много где писалось:
у Неберджаевского водохранилища есть шлюзы,только их не видно ни с космоса,ни с верталета. Его открыли. Было 13 спусков, эта информация уже подтверждена даже этой следственной комиссией. А также открыли водохранилище которое находится возле Грушовой балки, где невтебаза. Называется Атукаевское, его тоже спустили. Но не ожидали,что оба встретятся,поэтому и было две волны. сначала по колено,а потом резкий наплыв до 7 метров. Говорят,что Неберджай остался цел. Так вот Небержай нафиг смыло, а сделали фото тех нескольких домов ,которые на возвышенности остались. А дорога на Грушовую балку размыло полностью,там обрыв.Да попробуйте проехать на Неберджаевскую , Золотая ручка,там церковь и родник-местные знают,туда свадьбы катаются . Так вот не проедете. Дорогу тоже размыло.
Мадалина
Участник

Сообщение 15.7.2012 12:47:05 Профиль Письмо Цитата

Несмотря на то, что все хором говорят про 3000 погибших как минимум и открытые дамбы, наши власти глухие как в танке и преследуют тех, кто якобы распространяют слухи о таком количестве жертв. Многие пишут, что руководства и обеспеченных людей города не было-они смотались, пострадали обычные граждане. (((По поводу 170...неужели в моргах не нашлось такому количеству мест, тут по логике больше умерших, ибо к хранению трупов привлекаются рифрижераторные установки автобусов Магнит, кстати, без согласия руководства...
Оль га
Участник

Сообщение 15.7.2012 21:46:05 Профиль Письмо Цитата

Сегодня приехала знакомая с Крымска, ситуация там ужасная, людям по прежнему нужна помощь. Дома стоят заваленные, люди живут в палатках, смрад стоит ужасный. Дома от грязи ещё расчищают, кое где ещё вода стоит. Люди радуются еде.
Лала светлая
Участник

Сообщение 15.7.2012 21:51:24 Профиль Письмо Цитата

А по всей России пунктры сбора гуманитарной помощи и денег.... куда всё идет?
Оль га
Участник

Сообщение 16.7.2012 15:29:03 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

А по всей России пунктры сбора гуманитарной помощи и денег.... куда всё идет?

Всё вываливается в центре Крымска, как на свалке лежит гуманитарная помощь. Люди подходят и как бомжи выбирают себе что-то.
Лала светлая
Участник

Сообщение 16.7.2012 15:44:27 Профиль Письмо Цитата

Деньги скорее всего там крутятся, и немалые, а людей не могут нормально даже накормить...
НадинКа
Участник

Сообщение 20.7.2012 08:10:47 Профиль Письмо Цитата

Ехали домой и проезжали сначала через Нижнюю Баканку, а затем через Крымск.
Масштаб бедствия, конечно, огромный!
даже вдоль дороги валяются поломанные деревья, Нижняя Баканка не отличается от Крымска ничем, там тоже все разрушено, все валяется.
В Крымске нет электичества, полиция ходят в намордниках, запах оч. специфический, местные ходят без всего. Мы проезжали скраю, но там работали продуктовые магазы, цены не скажу, даже не заходили. Над городом, где поля, разбиты куча лагерей с палатками, пригнали военных, солдатики все разгребают. Мы проезжали днем, в лагерях никого не было, видимо все на разборках. на въезде мост, а внизу типо речка была, только там теперь вместо реки огромный размытый котлован, как-будто там грейдеры выкопали, сила потока была страшна, но реки нет, ни капли воды.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: