ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Модные бренды одежды и аксессуаров. Fashionable brandswear&accessories
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shiryn
Участник

Сообщение 18.7.2012 12:07:54 Профиль Письмо Цитата

LatifaDancer100

опять развлекательный чат))))))))

В этой теме.... продаются и обсуждаются... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка вещи (развлекательно на первый взгляд))))..) по которым в течение многих лет уже снимаются лекала и шьются подобные модели... и зарабатываются деньги..
yasmina123
Участник

Сообщение 18.7.2012 12:11:35 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, а может, Вы все таки будете адекватны и снизите цены????? У костюма и шали не те ткани и отделка, из за которых такие высокие цены... будьте реалистичны, пожалуйста!!! по хорошему прошу... еще вопрос... Shiryn, Вы, наверно, королева из какой нибудь страны?...
Неджма
Участник

Сообщение 18.7.2012 12:55:49 Профиль Письмо Цитата

ув. Shiryn, а вы можете озвучить суммы за которые вы их покупали....так любопытно
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 18.7.2012 13:06:00 Профиль Письмо Цитата

пожалуйста, расскажите подробней про эксклюзивные лекала и старинные орнаменты?!))))интересно!может мы чего то недопонимаем просто?
Мадалина
Участник

Сообщение 18.7.2012 13:12:53 Профиль Письмо Цитата

Бренд-это известная торговая марка.У Вас 3 лота без наименования автора.На шали весьма распространенный орнамент,который характерен для мусульманского изобразительного искусства
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 18.7.2012 13:17:05 Профиль Письмо Цитата

может, Shiryn, вас саму обманули и втюхали вам за нереальные деньги что то , предварительно убедив вас, что это мегабрэнд века?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 18.7.2012 13:18:13 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

LatifaDancer100

опять развлекательный чат))))))))

В этой теме.... продаются и обсуждаются... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка вещи (развлекательно на первый взгляд))))..) по которым в течение многих лет уже снимаются лекала и шьются подобные модели... и зарабатываются деньги..

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Ширин, выйдите из параллельного мира и вернитесь в реальность
Birdie
Новичок

Сообщение 19.7.2012 09:38:23 Профиль Письмо Цитата

Смею предположить что это похоже на египетский рынок.
Как правильно торговаться на египетском рынке.

1. Покажите что товар понравился, узнайте цену и УХОДИТЕ!
2. Никогда Первым не просите снизить цену!
3. Начинайте торговаться, только ПОСЛЕ того, как торговец сам спросит: "А сколько ти хочиш??".
4. Смело делите его цену на пять и начинайте торг...
(с) взято из сети.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2012 09:52:17 Профиль Письмо Цитата

Birdie
спасибо большое! Возьму на заметку на всякий случай улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 19.7.2012 12:25:55 Профиль Письмо Цитата

LatifaDancer100

пожалуйста, расскажите подробней про эксклюзивные лекала и старинные орнаменты?!))))интересно!может мы чего то недопонимаем просто?

Всё Вы,..))) LatifaDancer100, "допонимаете".
Shiryn
Участник

Сообщение 19.7.2012 12:26:23 Профиль Письмо Цитата

а к т у а л ь н о
Shiryn
Участник

Сообщение 21.7.2012 00:32:06 Профиль Письмо Цитата

yasmina123

Shiryn, а может, Вы все таки будете адекватны и снизите цены????? У костюма и шали не те ткани и отделка, из за которых такие высокие цены... будьте реалистичны, пожалуйста!!! по хорошему прошу... еще вопрос... Shiryn, Вы, наверно, королева из какой нибудь страны?...

Понимаю ваше желание обладать представленными вещами, но цены останутся пока что теми же, они могут только подняться ещё на 1 уровень.

Неджма

Девочки! есть предложение сделать музей Shyrin, приравнять эти лоты как к бесценным (потому что нормальный человек за такие деньги не купит ЭТО).
И устраивать экскурсии: "Костюм Великой танцовщицы...бла-бла-бла стоял на сцене с дядькой".
"Шаль Великой танцовщицы, вышитый на заказ древними восточными девственницами по древним узорами. Данная шаль вышивалась по ночам в священный месяц Рамадан на горе Синай"
"Стразовый скипетр (палочка) Великой танцовщицы, от которого вероломно украли несколько страз, прям как подвески королевы Франции..."
Может так вы что-нибудь продадите или хотя бы обоснуете высокую цену гы-гы

Вы можете предлагать что угодно и сколько угодно голливудская улыбка, но музея не будет, потому что я этого не желаю.

Amaltheya

Shiryn

LeyaMaisun,

1. это всё новое, но таковы правила размещения объявлений на форуме.......

Так костюм вроде же уже танцевал? Значит получается б/у...

У нас новое- это товар на складах..)).. неужели Вы никогда не делали shopping в Торговых Центрах??... никогда не стояли перед зеркалами в примерочных и не клали непонравившуюся вещь после десяти примерок на место?..)))

yasmina123

Shiryn, Вы так и не сделали выводов никаких... девочки правы... костюм смотрится оч дешево... ткань такая... шаль с пайетками... да ей цена 500 рублей!!! о чем Вы??? а трость почему дорогая? ею сама английская королева пользовалась??? Вы уж уточняйте... можно подумать, тут вещи из шкафа самой Елизаветы Второй... или кого то другого... зачем Вы себя так переоцениваете?...

Что Вы поняли? ))

Редактировалось: 21.7.2012 00:59:11
yasmina123
Участник

Сообщение 21.7.2012 00:57:39 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, Вы меня уже достали!!! я не хочу обладать Вашими вещами! я просто хочу, как и другие, чтобы цены были адекватны вещам, вот и все!!! я поняла одно - Вы слишком себя любите, чтоб расстаться с вещами за их реальную цену... их все равно никто не купит, уверяю Вас!!! все... надоела темка...
Shiryn
Участник

Сообщение 21.7.2012 01:02:25 Профиль Письмо Цитата

yasmina123

Shiryn, Вы меня уже достали!!! я не хочу обладать Вашими вещами! я просто хочу, как и другие, чтобы цены были адекватны вещам, вот и все!!! я поняла одно - Вы слишком себя любите, чтоб расстаться с вещами за их реальную цену... их все равно никто не купит, уверяю Вас!!! все... надоела темка...

Вот и найдите себе что- нибудь подходящее Вам в других темах. роза
yasmina123
Участник

Сообщение 21.7.2012 11:07:21 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, пока не вернетесь в реальность - не отстану!!!
Дилара
Участник

Сообщение 21.7.2012 13:04:54 Профиль Письмо Цитата

yasmina123, у нее своя реальность) и нам не понять эту прекрасную, тонкую и творческую душу))))
yasmina123
Участник

Сообщение 21.7.2012 13:07:48 Профиль Письмо Цитата

Дилар, да понятное дело..... у меня уже силы кончились... как и нервы... как земля носит таких людей???
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.7.2012 14:38:25 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

yasmina123

Понимаю ваше желание обладать представленными вещами, но цены останутся пока что теми же, они могут только подняться ещё на 1 уровень.

ха-ха ха-ха ха-ха

девочки, кто хочет стать обладательницей этих шедевральных вещей за такую цену?
я пас
yasmina123
Участник

Сообщение 21.7.2012 14:56:00 Профиль Письмо Цитата

+10000000000!!!
Shiryn
Участник

Сообщение 21.7.2012 15:03:27 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, спасибо за ваше признание, хотя и темноватое оно..))...стыд

yasmina123

+10000000000!!!

Что означают эти цифры? голливудская улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: