Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Oriental Профессионал

|
28.5.2012 21:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | сама Мона, и предлагала пообщаться с Хассаном Али на тему привлечения танцовщиц и %% - я отказалась подмигивание
но Вас понимаю, так как "фестивальную кухню", конечно же... все знаем! |
Уважаемая Татьяна. Ещё раз хочу привлечь Ваше внимание к написанным мною выше словам о том, что о процентах мне ничего не известно и не интересно и я не понимаю, что конкретно "Вы понимаете и знаете" по Вашим же словам в "фестивальной кухне". У меня достаточно других заработков, чтобы я ещё на привлечение кого-то куда-то тратила своё имя и время. Очень попрошу Вас впредь не намекать на этом вопросе в мой адрес - мне это не приятно. Если прочтете предыдущую страницу - я наоборот писала о том, чтобы постараться выбить скидку для форумчанок.
salamatmasr@hotmail.com - вот мейл организаторов, пишите им, спрашивайте что угодно, они ответят.
В этой теме я исключительно по просьбе организаторов. Они мне в своё время оказали услугу(моей подруге) - я оказала услугу им, спросив разрешения у администрации форума на открытие темы.
Остальное - кто, зачем, почем, почему и как - я за это не отвечаю и в чужие дела не вмешиваюсь. |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
29.5.2012 14:16:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Остальное - кто, зачем, почем, почему и как - я за это не отвечаю и в чужие дела не вмешиваюсь. |
Elen Oriental
Я лично отношусь к Вам (как и ко всем участницам форума) с уважением и искренне желаю успеха и Вам лично, и данному мероприятию, в целом
Будем надеяться, что всё сложится  |
|

|
30.5.2012 19:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересная инфа для нас - туристов
«По решению премьер-министра Египта, для наибольшей активизации туризма клиенты российских туроператоров, прибывающие в Египет в период с 1 июня 2012 г. по 31 августа 2012 г., освобождаются от оплаты визовых сборов», — говорится в пресс-релизе посольства, поступившем в «Интерфакс» в среду. |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
30.5.2012 21:16:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Информация от Моны Эль Саид
Она подписала контракт с Хассаном Али и собирается принять участие в данном фестивале.
Учитывая, что Хассана Али она знает долгое время и он очень настаивал на её участии в данном мероприятии - всё должно состояться!
Остаётся ждать интенсивной регистрации участниц на данное мероприятие.
ВСЕМ УДАЧИ  |
|

|
|

|
|

|
7.6.2012 13:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дизайнеры обещали предоставить свои новые модели костюмов:
Crazy Move, Eman Zaki and Sahar Okasha, -
 |
|

|
|

|
|

|
3.7.2012 17:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак!
Отель находится на главной улице - Харам -haram street!
недалеко от центра Каира.
Название отеля Barcel Pyramids cairo
Регистрация будет в четверг от 1 часов до 5 вечера  |
|

|
14.7.2012 23:40:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну чтож
вчера прилетела с Каира - вся в впечатлениях! Фестиваль был отличный
Победила действительно лучшая участница, хотя с третьим местом я лично. не была согласна Призы раздали очень даже! Первое место - золотая корона и статус педагога на фестивале 2013 года.
Второе место поездка (билеты, гостиница) на фестиваль в Венгрии.
Третье место - поездка (билеты, гостиница) на фестиваль в Испанию.
Так же всем троим подарили костюмы, ДВД диски от Нагвы Фуад, Зизи Мустафа и Моны Саид. Плюс бижутерию для танцев. В общем все остались очень довольны....
Понемногу буду выкладывать фото
Педагоги (не все) в первый день
Организатор фестиваля Хассан Али
Открытые было на Найл Максиме.
Со звездами фестиваля!
 |
|

|
14.7.2012 23:48:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организаторы вручили специальные почетные призы(награды... не знаю как правильно сказать) легендам танца - это было очень трогательно и красиво!
 |
|

|
15.7.2012 00:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько фотографий с мастер классов ( у меня не все есть)
Сайед Антар
Все участницы мастер класса Моны в линзу моей камеры не поместились
Меня лично Мона своим танцев довела до слез(не преувеличиваю)... очень эмоционально и красиво!
Зизи Мустафа показывала все движения, максимально объясняя их тематику и смысл. было очень интересно!
Мастер класс Хоссейни был ну оочень трудным и спасу он не давал... к концу второго часа, все были как выжатые лимоны...
Ещё была ооочень интересная лекция с Нагвой Фуад и Зизи Мустафа!!
 |
|

|
|

|
16.7.2012 08:07:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На фестивале присутствовали два мага и волшебника фотомира: Андре Элбинг и Дениз Марино!
 |
|

|
18.7.2012 14:03:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организаторы фестиваля подготовили приятный сюрприз - вечер в кафе, в пустыне. Нас развлекали - нубийскими танцами, вкусной едой, а ансамбль "танура" свёл с ума - музыканты просто не с этой планеты!
Танцующие лошадки, живая музыка....
Нубия:
Ансамбль "Танура!" - потрясающе!!!!
Импровиз, а синхрон всё равно есть! Хоссейни Эль Масри, Сайед Антар и Хассан Али.
Зизи Мустафа не выдержала!
Зизи Мустафа! Очень Очень приятная, добрая, милая женщина! Простая и вместе с тем отдаленная..... она немного рассказала о своей жизни, её много пришлось боротся, очень много перенести...
Вечные....
 |
|
UrsulaB Участник

|
22.7.2012 08:23:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, я или пропустила или плохо вижу информацию об участницах конкурса. Кто занял призовые места? |
|

|
22.7.2012 15:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
UrsulaB - ничего не пропустили. Я постепенно выкладываю фотографии, когда есть свободное время.
Ещё раз хочу написать, что не являюсь представителем этого фестиваля в России. Я вообще не в России, а в Грузии живу. я была на фестивале как приглашенный педагог и просто делюсь сейчас той информацией, что имею от туда.
С вручения призов у меня мало фоток - так как не могла протиснуться Момента награждения золотой короной , к сожалению, вообще не смогла заснять - только чужие головы виднеются
Первое место: NAIMAH из Венгрии
Iris Ferrer из Испании
Nina Tiusanen - из Финляндии
Фото победительницы мастера Дениз Марино
 |
|
UrsulaB Участник

|
22.7.2012 16:23:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
UrsulaB - ничего не пропустили. Я постепенно выкладываю фотографии, когда есть свободное время.
Ещё раз хочу написать, что не являюсь представителем этого фестиваля в России. Я вообще не в России, а в Грузии живу. я была на фестивале как приглашенный педагог и просто делюсь сейчас той информацией, что имею от туда.
|
Спасибо за ответ и информацию.
Кто такая Элен Ориенталь мы знаем, любим и ценим в России и совершенно не разделяем постсоветское государство на отдельные страны.
А вот о победительницах конкурса слышу впервые или уже привыкла, что наши девушки занимают призовые места, а здесь их нет  |
|

|
1.8.2012 20:46:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо UrsulaB !
Девушки хорошо танцевали. В целом состав конкурса был довольно сильный. Но вот, к сожалению, с экс совет. союза не было танцовщиц... была девушка Надя, из Кишинева, но она уже давно живет в Финляндии....
Может на следующий год будут  |
|
|