ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinaohrim Новичок
|
|
Alla Участник

|
27.7.2012 18:30:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alinaohrim
а давайте не будем меня стыдить,вы мне не мать и не отец!!
я то что увидела,то и написала,имею право.
наблюдаю много девушек которые много ездят в Каир и не один раз и учатся,питаются культурой,но не стоят в очереди на вылизывание,и как то нет им счастья на конкурсе "Добро пожаловать!"
посмотрите шире, я говорю именно о политике конкурса,и если ты принимаешь эти условия,будь добр прими позу ,а что делать,зато первые места!а то что это Наташа..или Простокваша это вопрос двадцать пятый,вот в этот раз они. |
Раз вы имеете право писать такие вещи о людях, которых я уважаю, значит и я имею право писать о вас все, что угодно....всегда поражали такие люди как вы...ну и Бог с вами...от вашей злости девочки хуже танцевать не станут.... и завоевывать заслуженно призовые места на многочисленных фестивалях не перестанут, потому что талантливые, трудолюбивые, уважают людей и любят свое дело
Наташа и Света-это вам  |
|
таис афинская2 Участник

|
|
Эльмира Саркисян менее 10 сообщений на форуме
|
28.7.2012 16:34:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каждый человек имеет право на свой вкус.Я сама большая поклонница египетского стиля,Кстати Иринка Чалюк . понравилась.И мне реально очень понравились и Рувайда и Натафари. я думала,что они обязательно окажутся в призерах в оркестре.И если в их танцевании, заслуга Кати,то низкий поклон Кате.И вообще реально сильнее России и Украины в целом нету.
И спасибо за приятные коменты в мой адрес мне очень и очень приятно.....спасибо |
|
shahnaz Участник
|
28.7.2012 21:47:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео Литовки ПОЯВИЛОСЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ФЕСТИВАЛЯ. ВЧЕРА ПОСМОГТРЕЛА ВИДЕО Беккер МЛАДШЕЙ. Как говорится 2 большие разницы. Смотреть Литовку просто скучно, уровень любителя а не профессионала( нет ничего, ни арабизма, ни преподнесения танца публике, простота танца не соответствующая профессионалам,холодность исполнения не соответствующая восточным женщинам вообщем скучно смотреть) Наталию Беккер опустили она лучше однозначно, не знаю может быть и кого-то еще(и сколько их опущенных?)
Редактировалось: 28.7.2012 23:21:21 |
|
Аминочка87 Участник

|
28.7.2012 22:40:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы хотя бы фамилии пишите с большой буквы для приличия((а по мне дак в тыщу раз приятнее посмотреть на шикарную технику Литовки,чем на ошпареную Бейкер.Но увы и ах....вкусы и представления о танце у всех разные!Я думаю что решение судей и их компетентность не должна вызывать сомнений....а уж нравится кому то или не дело второе! |
|
shahnaz Участник
|
28.7.2012 23:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По Вашей просьбе все фамилии с большой буквы, если это так принципиально. У Литовки еще раз пишу техника Российского любителя ( я не националистка, но 8 лет занимаюсь БД, в Санкт-Петербурге, мои успехи - это мое). но регулярное участие в конкурсах и видение как танцуют юниоры , любители и профессионалы , у Литовки средний уровень любителя. Думаю, что это была просто политика . В прошлом году Бисерова(Россия) В этом году страна должна быть другая. Ни Беккер, ни Бисерова победителями быть не могли. Но помимо раскладок судейства могу сказать, чтол просмотр видео оставляет грустное впечатление - скучно, не эмоционально, техника не уровня профессионала, подача танца желает лучшего |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.7.2012 06:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
Я думаю что решение судей и их компетентность не должна вызывать сомнений....а уж нравится кому то или не дело второе!
А у меня сомнение по поводу компетентности судей. С какой стати египтяне решили, что они разбираются в российском беллидансе лучше россиян? Раз выбирают на первые места российский беллиданс, значит он типа лучший на данный момент. А российские судьи - самые продвинутые в оценке российского беллиданса, а вовсе не международное жюри и не египтяне. Пока египетский беллиданс был эталоном - египетские судьи считались самыми компетентными. А раз они сами признали российский беллиданс "эталоном" - теперь российские судьи самые компетентные. Поэтому я выше и написала, что удивляюсь, зачем они срубили сук, на котором сидели. Тем более, что классический беллиданс в лучших своих проявлениях - это настоящее высокое искусство, а российский - откровенная попса.
Никому же в голову не приходит, скажем, звать в жюри егитян на конкурс по трайблу. Тоже ведь ответвление от танца живота. Так с какой стати они себя возомнили компетентными в российском беллидансе??? |
|
Аминочка87 Участник

|
29.7.2012 12:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shahnaz
По Вашей просьбе все фамилии с большой буквы, если это так принципиально. У Литовки еще раз пишу техника Российского любителя ( я не националистка, но 8 лет занимаюсь БД, в Санкт-Петербурге, мои успехи - это мое). но регулярное участие в конкурсах и видение как танцуют юниоры , любители и профессионалы , у Литовки средний уровень любителя. Думаю, что это была просто политика . В прошлом году Бисерова(Россия) В этом году страна должна быть другая. Ни Беккер, ни Бисерова победителями быть не могли. Но помимо раскладок судейства могу сказать, чтол просмотр видео оставляет грустное впечатление - скучно, не эмоционально, техника не уровня профессионала, подача танца желает лучшего |
А можно Вас попросить назвать когонибудь из Российских танцовщиц,которые подойдут под Ваше восприятие как настоящие профессионалы и исполнители не Российского беллиданса?А то спор какой то не предметный получается!Благодарю! |
|
Alinaohrim Новичок
|
29.7.2012 14:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из российских танцовщиц-никто не танцует Египетский стиль! Данные нам "победители"понятия не имеют о построении египетской хореографии,я не говорю о технике и о музыке
И вообще какая разница ,на данном фестивале не важно кто что танцует,достаточно посмотреть карту ,где в каких городах будут организаторы,вот вам и "победители".А М Литовка..какой раз на фестивале??,4 ый,5 ый..вот и дали,но думаю взамен потребуют ,ох потребуют.
Теперь вся Украина должна учиться у Маши!!,а что она же лучшая!
А Россия у Беккер и Барсовой зачем тратиться на египтян. |
|
Аминочка87 Участник

|
29.7.2012 18:08:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну я бы не стала такие заявления делать о танцовщицах Российских.....право Вы погорячились,хотя если Вы имеете в виду стиль"Золотого Века"так его и в Египте практически не танцуют!У нас очень много танцовщиц танцующих Еги...и в России и на Украине!Мне очень жаль что Вы о них не знаете.......и кстати на Найле тоже победу одержала наша танцовщица. ......и уж поверте,никому не платила! |
|
Аминочка87 Участник

|
29.7.2012 18:14:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И знаете добавлю,никогда не была поклонницей Барсовой....но прям обидно за нее!Эта девочка трудилась и росла в течении не одного года и то что она решила учиться и заниматься у Египетских мастеров...достойно только уважения....и я желаю ей,что бы у нее было как можно больше учеников!!!!!!!!! |
|
Alinaohrim Новичок
|
29.7.2012 19:13:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы правы,а я нет! за слово -никто..,и я их даже знаю Карина Чистова,М Дарьина и Даниэлла (Скарабей)-фольклор.,вот они-да!!! Еги стиль.
Но скорее я имела ввиду дам представленных к победам. |
|
IZOLDA Участник
|
29.7.2012 19:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
таис афинская2
Видео Эбру.Я не поклонница клана Беккер,но мне кажется,что Литовка явно не на своем месте.Наталья выступила лучше.http://www.youtube.com/watch?v=AiZ6jixvgJI |
Мне тоже Наталья больше понравилась Чувствуется хорошая живая энергетика Зал хорошо держит...  |
|
Ларита менее 10 сообщений на форуме
|
29.7.2012 19:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчоночки предлагаю перестать ругаться ,мы же творческие люди.
Я тоже хотела бы видеть победителем другую но увы.
А Литовке надо просто посочуствовать.Что ей это победа кроме титула и денег дала На этом конкурсе я так понимаю ей уже участвовать нельзя.
Для судейства и проведения мастер классов она мала.На Украине её почти не помнят она несколько лет нигде не принимала участие в соревнованиях .Принимать участие сейчас как бы и статус не позволяет а вдруг проиграет,что вполне возможно там достаточно сильных танцовщиц её возраста.В Росии таже ситуация
Девчонк можно сказать не повезло,хотели как лучше..... ,Но будем надеяться на лучшее.
А ещё очень хочется увидеть видео Борисовой, Мицкевич  |
|
Аминочка87 Участник

|
29.7.2012 20:23:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ларита,никто не ругается....все высказывают свое мнение!Странно что Вы испытываете жалость к участницам.....мне вот например себя жалко,что не смогла ни на Найл,ни на Ахлян съездить((((((((((Не смогла МК посетить.....ни насладится духом Каира...с его ночнушками((((((выступить под такой оркестр((((((((И может кто то парится по поводу титулов.....кто то считает что у Эбру Еги стиль(лично мне она напомнила Беккер старшую под Билана)))))))))))))))Короче пусть все останутся при своем мнении!Для меня смотреть на Машу Литовку.....скуку не вызывает,меня смущает только ее молодость....но я за нее не переживаю,у нее все впереди!!!!!Могу пожелать ей только удачи!!!!!!!! |
|
Alla Участник

|
30.7.2012 05:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alinaohrim
Теперь вся Украина должна учиться у Маши!!,а что она же лучшая!
А Россия у Беккер и Барсовой зачем тратиться на египтян. |
вы так не переживайте за Барсову...у нее и так столько учениц, что вам и не снилось....и если вы понятия не имеете сколько, где, у кого она училась, и сколько побед одержала на различных мероприятиях, то и не чешите языком...вам, что так ее победа под сд не дает покоя????????покажите мне тогда, кто был такой охренненный в данной номинации, что вы все так волосы на голове рвете, что его обделили, а Барсову нет?????
а еще можно вообще поинтересоваться с кем имею честь общаться????что-то сомневаюсь, что вы вчера о форуме узнали... вы, что специально зарегистрировались, что бы тут все это писать??? |
|
Regina Участник

|
30.7.2012 09:50:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушка, видимо, специально зарегистрировалась, чтобы оскорблять замечательных талантливых танцовщиц (да ещё с криками "Аллах акбар"!). Достало уже, честное слово! Столько, сколько работают надо собой и Эбру, и Наталья Барсова, и другие победители - это достойно только глубокого уважения - попробуйте приблизьтесь хотя бы к их уровню, а потом уже говорите. Про технику и музыку просто бред...
Кстати, Ната Фари была приглашена Даниеллой судить свой фестиваль вместе с Ритой Дарьиной...как представительница египетского стиля. Если вы так обо всем осведомлены, то могли бы знать это.
Алла, с кем мы имеем честь общаться, мы никогда не узнаем. Потому что очень удобно за ником спрятаться и ругать всех, делая вид крайней степени осведомленности.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
31.7.2012 09:17:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Египетский стиль - это не самоцель. Принципиально деление - высоким искусством человек занимается или голимой попсой (это для профессионалов деление, любительский уровень я не считаю). В египетском стиле тоже полно попсы, например нынешний их стиль модерн кайро. |
|
Shiryn Участник

|
31.7.2012 11:38:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | katyaofcairo
meghdunarodnaja llineika sudei - 3 egipetskih sud'i i 4 sud'i iz drugih stran
|
Цитата: | Ну, и зачем это? Меня действительно удивляет политика египтян - рубят сук на котором сидят, присуждая высокие места за так называемый "российский беллиданс" (в худшем смысле слова), а теперь еще и международная линейка судей... В Египет то едут за оценкой египетских мастеров, а не за оценкой международной линейки. Кстати, кто в нее входил? |
1. Есть такой международный принцип: поднять повыше, чтобы потом падать больно было... /напротив, очень разумный подход/..
2. Для египтян всегда важно чьё- то мнение, для них всегда это ориентир /Mr. Sameh El Dessouki также, если вспомнить, прежде чем что- то предпринимать всегда оценивал мнение студенток: и по большинству.. и по "страшенству".. и по силе духа той, что выражает свою позицию, а также в каких отношениях она с остальными..... , всё это были немаловажные факторы. Помню, иногда даже чтобы ему что- то подсказать, чтобы он что- то от кого- то выслушал.., , в раздевалках такаааая "бойня" была до и после класса.. что ни в сказке сказать, ни пером описать../ |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|